+ Ответить в теме
Страница 28 из 263 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2627

Тема: ArtOfWar

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    С людьми я всегда(!) общался по человечески в любом состоянии , а говно я всегда называл говном .
    SoFTiK-я конечна ушла изза вас из Hellsouls,но лична вы мне зла не делали и никогда не слышала от вас плохого общения в миру,даже когда вы спорили.Это потверждение ваших слов о человеческом общении.
    (ушла по другой причине изза вас.но это к делу не имеет значение).

А вы ЧуДаЮда.Потвердили сегодня,что вы врёте пряма в глаза и врали мне когда я говорила-что вы перебиваете ставки других кланав -потому что не в состоянии сдержать земли.Именна сегодня открылась ваша ложь прошлых говорений.И всё равно кто за вас это делает.Ваши из клана или вторичные персонажи ваших или даже друзья на сервере,но то,что это есть и открыта вы показали-остаётся так.
    Вывод-вы уже давно не первые как топ клан.Просто пока вас спасает ваши получения монет за земли.
    Интересна что потом вы будете делать.
    Сейчас вы наверное скажете-а эта не наши кланы.Говорите,говорите-уже мир смеётся над вами изза этого.
    Удачи Вам.Я уверена,что потом вы сбежите с сервера.Но это ваше дела и ваша жизнь и я здеся уже не имею права слова.

Так-же Всех с Новым годом 2010!И Всем желаю всего доброго,хорошего и с любовию!Врагм или лучшим моим дорогим знакомым и друзьям.Всем светлого,прекрасного и самого лучшего праздника и пускай у Вас будет в следущем году-самые лучшие пожелания с дальнейшем их исполнении.Конечно,прекрасные мечтания с лень,нетерпениями,злостями и всякими плохими чуствами и жизнями не збудутся.И я Вам Всем на сервере Таразед и всём мире-Желаю чтобы поменьше,а лучше никогда не была таких ужасных и нехороших чуств.Ибо с ними нет радости,любви,доброты,удачи и прекрасных чуствуваний.А они Всем нужны.Счастья Всем!

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Кто нибудь переведите мне выше пост, убедительно прошу.

90+
    aow-online.ru
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Banned iQu житель Идеального Мира

Минхетка жги ещё =)

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Обоим +1 Oo
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    А вы ЧуДаЮда.Потвердили сегодня,что вы врёте пряма в глаза и врали мне когда я говорила-что вы перебиваете ставки других кланав -потому что не в состоянии сдержать земли.Именна сегодня открылась ваша ложь прошлых говорений.И всё равно кто за вас это делает.Ваши из клана или вторичные персонажи ваших или даже друзья на сервере,но то,что это есть и открыта вы показали-остаётся так.
    Вывод-вы уже давно не первые как топ клан.Просто пока вас спасает ваши получения монет за земли.
    Сейчас вы наверное скажете-а эта не наши кланы.Говорите,говорите-уже мир смеётся над вами изза этого.
    Удачи Вам.Я уверена,что потом вы сбежите с сервера.Но это ваше дела и ваша жизнь и я здеся уже не имею права слова.
    1. Я под столом!
    2. Перебивают ставки-а ты представь твой клан держит практически все терры и вот день ставок и получаеться что на 70% терр сделаны ставки и скажи как 80 человек их все отдефить!
    3. Мы не ТОР-1? А кто? Проги? Если в твоём понятии они ТОР-1, то ты глубоко заблуждаешься!
    4. Не говори за всех-говори за себя, уже мир смеёться над вами понимаешь ли!

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    ахахах обиженная девушка плюется желочью на нивале. Дочь боцмана?нэ?ну ладно
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    ахахах обиженная девушка плюется желочью на нивале. Дочь боцмана?нэ?ну ладно
    Дочь? Упаси нас- одного боцмана достаточно!

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Впринципе клан не отличается ничем от других кланов, только вот лут из ХХ очень сильно "крысит"
    Кинули народ на ДДД, заманивают всех деньгами, но в итоге народ бежит от вас, от ArtOfWar, как с тонущего корабля. Не нравится мне этот клан, не рекомендую
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Винт ненравиться что поделать, Вы же терпилы вытерпетите нас, правда!?)))

+ Ответить в теме
Страница 28 из 263 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права