Ребят тут тема про ТВ, а вы личные разборки как обычно замутили))))
Про ТВ скажу одно ( а то слухи ходят что там артов совсем не было))) , были пати дефа во главе с дезайредом и МАГом т.к. пати атаки в это время уже подходили к кристалу феров, мы прорвались к кристалу, но после того как начали его бить артов становилось все больше.... ток не успели
to Весна не надо нас списывать со счетов, арты недооценили и поэтому проиграли, рассчитывая что деф сдержит нас пока атака снесет феров а потом и нас.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 395
-
02.01.2010 16:11 #201У наставника
DaemonF - райский танчег 90+
Клан - Hellsouls
Таразед
-
02.01.2010 16:17 #202
Ох, епт, я не успеваю ответить, как ты уже все переписал...
брр...
ну ладно =))
Не сомневаюсь, что как любая вторичная, несамостоятельная и нецелостная личность, ты часто путаешь свои, основанные на слухах и собственных мечтах о величии, домыслы со всеобщим мнением.
Ты глубоко ошибаешься, я забочусь о собственном комфорте не для отдельных частей организма, а вцелом. =)) Вряд ли мне может быть хорошо среди отбросов, вот почему я ОТКАЗАЛАСЬ ВСТУПИТЬ В ПРОГЭ ДАЖЕ БЕЗ ЗАЯВКИ, предпочтя заплатить ТЕБЕ (а никакой не Флеч) 25кк, чтобы этого не делать =))инкогнито
-
02.01.2010 16:34 #203
Ты должна спасибо говорить, что тебе их продали, а не пришлось тебе идти в арты за ними, как ты хотела и ныла.
PS: По просьбе сокланов перестаю тебе тут отвечать и удаляюсь, а ты можешь продолжать флудитьПоследний раз редактировалось unvint; 02.01.2010 в 16:39.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
02.01.2010 16:44 #204
Последний раз редактировалось SERJ2222; 02.01.2010 в 16:48.
Сервер: Таразед
Ник: SERJ
Уровень: 100
Клан: ArtOfWar
Когда Боцман научится думать головой - мир точно перевернется xD. (c) Pr1me(vansani4)
-
02.01.2010 16:51 #205
Чето последнее время Нивал даже читать не хочется...
-
02.01.2010 16:52 #206
Флудила, флужу и буду флудить! Твое разрешение несомненно очень ценно для меня. =))
Я грозилась не только в арты пойти, там было много всего =)) Это называется дополнительным стиммулированием. Хотя, спасибо конечно =))
По просьбе моего мизинца, я дозволяю тебе удалиться восвояси!инкогнито
-
02.01.2010 17:08 #207
-
02.01.2010 17:14 #208
СЕРЖ я вот никак понять не могу , ты пытаешься меня какими то фразами задеть?!
скажу тебе сразу и в последний раз этими фразами только девчушек с подворотни ты можешь задеть ...
мне просто класть на эту игру и я ее не пересекаю с реалом и меня тут задеть нечем и растрогать тоже))растрогает если только одно -если ты прекратишь хвастаться своими сраными печатями , ты прям папко печатей , жги исчо епта!!!
и мне как то класть где они есть и как они делаются я не сижу тут сутками и не флудерастю мегатопиками как некоторые))
короче я оффну лучше с форума а то голова болит от срача кто кого куда звал кто кого нагнул и кто кого как назвал)идите новый год празднуйте с родными лучше)| w i l l i a m | WR OFF
K a t s u r a g i MG ON
-
02.01.2010 17:15 #209
Не сходите с ума) АоВ еще не проиграли ни одного серьезного ТВ... все инциденты последнего месяца произошли только потому, что на ТВ приходило по 10-20 человек, а это не проигрыш- это ошибки руководства. Они поправимы.

-
02.01.2010 17:23 #210
дружище с этого все может и начаться!прикинь!!так же как и у вас на Астре если всосут дарки весь сервер поглотит Империя скажи не так еще?)
вот тут такая же ситуация стоит артам 1 на 1 влететь и клан МОЖЕТ(специально капсом чтоб какашек потом не было) сломаться.| w i l l i a m | WR OFF
K a t s u r a g i MG ON