Закрытая тема
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 395
    У наставника DaemonFreak житель Идеального Мира

Ребят тут тема про ТВ, а вы личные разборки как обычно замутили))))
    Про ТВ скажу одно ( а то слухи ходят что там артов совсем не было))) , были пати дефа во главе с дезайредом и МАГом т.к. пати атаки в это время уже подходили к кристалу феров, мы прорвались к кристалу, но после того как начали его бить артов становилось все больше.... ток не успели
    to Весна не надо нас списывать со счетов, арты недооценили и поэтому проиграли, рассчитывая что деф сдержит нас пока атака снесет феров а потом и нас.
    DaemonF - райский танчег 90+
    Клан - Hellsouls
    Таразед

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ох, епт, я не успеваю ответить, как ты уже все переписал...
    брр...
    ну ладно =))
    Не сомневаюсь, что как любая вторичная, несамостоятельная и нецелостная личность, ты часто путаешь свои, основанные на слухах и собственных мечтах о величии, домыслы со всеобщим мнением.
    Ты глубоко ошибаешься, я забочусь о собственном комфорте не для отдельных частей организма, а вцелом. =)) Вряд ли мне может быть хорошо среди отбросов, вот почему я ОТКАЗАЛАСЬ ВСТУПИТЬ В ПРОГЭ ДАЖЕ БЕЗ ЗАЯВКИ, предпочтя заплатить ТЕБЕ (а никакой не Флеч) 25кк, чтобы этого не делать =))
    инкогнито

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Ты должна спасибо говорить, что тебе их продали, а не пришлось тебе идти в арты за ними, как ты хотела и ныла.

PS: По просьбе сокланов перестаю тебе тут отвечать и удаляюсь, а ты можешь продолжать флудить
    Последний раз редактировалось unvint; 02.01.2010 в 16:39.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Любопытный SERJ2222 житель Идеального Мира Аватар для SERJ2222

Цитата Сообщение от william21 Посмотреть сообщение
    СЕРЖ ты когда нить будешь писать от себя или ты так и будешь писать печати и копировать мои посты , прояви фантазию напиши отсебятину)
    омг хоть бы бред не писал......

тебя задели печати? мб просто ты не знаеш где их взять?

и еще я копирую твои посты что б ты понял что если не начинать обсирать на форуме тебе в ответ срать не будут
    Последний раз редактировалось SERJ2222; 02.01.2010 в 16:48.
    Сервер: Таразед
    Ник: SERJ
    Уровень: 100
    Клан: ArtOfWar
    Когда Боцман научится думать головой - мир точно перевернется xD. (c) Pr1me(vansani4)

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Чето последнее время Нивал даже читать не хочется...

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Флудила, флужу и буду флудить! Твое разрешение несомненно очень ценно для меня. =))
    Я грозилась не только в арты пойти, там было много всего =)) Это называется дополнительным стиммулированием. Хотя, спасибо конечно =))
    По просьбе моего мизинца, я дозволяю тебе удалиться восвояси!
    инкогнито

Banned iQu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Флудила, флужу и буду флудить! Твое разрешение несомненно очень ценно для меня. =))
    Я грозилась не только в арты пойти, там было много всего =)) Это называется дополнительным стиммулированием. Хотя, спасибо конечно =))
    По просьбе моего мизинца, я дозволяю тебе удалиться восвояси!
    у тебя говорящие мизинцы? о____О =))

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

СЕРЖ я вот никак понять не могу , ты пытаешься меня какими то фразами задеть?!
    скажу тебе сразу и в последний раз этими фразами только девчушек с подворотни ты можешь задеть ...
    мне просто класть на эту игру и я ее не пересекаю с реалом и меня тут задеть нечем и растрогать тоже))растрогает если только одно -если ты прекратишь хвастаться своими сраными печатями , ты прям папко печатей , жги исчо епта!!!
    и мне как то класть где они есть и как они делаются я не сижу тут сутками и не флудерастю мегатопиками как некоторые))

короче я оффну лучше с форума а то голова болит от срача кто кого куда звал кто кого нагнул и кто кого как назвал)идите новый год празднуйте с родными лучше)
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Не сходите с ума) АоВ еще не проиграли ни одного серьезного ТВ... все инциденты последнего месяца произошли только потому, что на ТВ приходило по 10-20 человек, а это не проигрыш- это ошибки руководства. Они поправимы.

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

дружище с этого все может и начаться!прикинь!!так же как и у вас на Астре если всосут дарки весь сервер поглотит Империя скажи не так еще?)

вот тут такая же ситуация стоит артам 1 на 1 влететь и клан МОЖЕТ(специально капсом чтоб какашек потом не было) сломаться.
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Закрытая тема
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права