+ Ответить в теме
Страница 317 из 444 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4431
    Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    ОО мая в шоке.
    Страж форева. Только бой лицом к лицу. Только победа. С пробитой физой у него и банками на негативдебаф у меня. Тряпка труп.
    Блистательный удар настолько суров))) Что валит неправильно одетого в камни тряпку с 1 удара.
    Под пробитую физу, в тряпку с вероятностью в 5% влетает 1,5к дамага. При том что стражу 1,5к дамага в общем то не критичны. Со скилом на ПвП дамаг чит совсем смешно.
    В воздухе проделать эти махинации у темплара нет шансов, ибо рульные скилы не юзаются. И завалить темплара куда легче, чем лукаря или сорка. Это я как сорк и говорю)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный tim686 житель Идеального Мира Аватар для tim686

капец вместо того чтобы бухать вы все торчите на фурумах вам делать больше нех наверно хД

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

кажется с Uprising теперь Valhalla будет не так скучно. или это затянувшееся ТВ с поражением Валхаллы просто игра в поддавки? Судя по длительности на последнее не похоже.

У наставника Sentegra житель Идеального Мира Аватар для Sentegra

А тут ещё и какой то DeadStar взялся не пойми откуда.... Чесна не видел их не разу оО
    Клан: ~Ausenta~
    Сервер: Сириус
    Персонаж: Yastreb

"Способность встретить проблему лицом к лицу и не сломаться - это основной критерий уважения!" ©Sentegra

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Это ВоВцы бывшие
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А зачем Избры на апрайзов поставили?
    Наоборот думал выгодней Вальху подавить, ежели тем апрайзы мешают.
    Странный движения. Нелогичные. Но мож скрытый умысел))) Обман противника)
    ...Ну када выходные то?!!...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

один фиг скучная карта. ну даже если будет она желто-розово-алая и что? движняков толком никаких. максимум что можно ожижать это то, что она вся станет алой. ну или с желтым уголочком вы поняли о каких кланах речь.

веселей на сервере, где ТВ как мышиная возня. кто-то у кого-то отбирает, захватывает проигрывает. в общем жизнь кипит. а у нас кисло всё.

Расрас! 10рас
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Banned olprelink житель Идеального Мира

Тему про ТВ прикрыли -)

Мне кто- то таки объяснит, что такое херрард, и что он там вякнул про мои посты, и суждения о клане ?)

СС хоть и баламут, но играет в свою игру. А вот ты, клоун, откуда вообще выполз, и откуда у тебя хватило той сетчатки серого вещества, чтобы судить о ком- то и о чем, в чем тебе разобраться не суждено.

Сказать что ты ничто, определенно мало для оценки. Нужно сказать, что ты серая овца, которая вдруг научилась регистрации на форуме. Не тебе, убогому, судить о моих постах, уж поверь. И уж тем паче, не в твоих рамках познания давать оценку клана по мемберам, его представляющим. Например клан, в котором существуешь ты, определенно подпадает под разверстку конъюнктурщиков, серых мышей и просто мудаков, которые пока не реализовались как личности, но ищут cucьку.

За сим я окончу твой анальный опуск, надеюсь, ты получил примерную картинку своего образа, и более свое примитивное мнение (как В ЗАКРЫТОЙ ВЕТКЕ ПО ТВ) ронять не станешь понапрасну.
    Последний раз редактировалось olprelink; 20.01.2010 в 01:04.

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

ты гамно..ты гамно и ты гамно...да и ты тоже гамно , да и ты этот как его там да да ты с криворукий донат ты тоже ГАМНО , а я мега тру нагибатор с пухой на +5 всех вас рву я папко ***!
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

+ Ответить в теме
Страница 317 из 444 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права