+ Ответить в теме
Страница 35 из 160 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1600
    Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от chiupa Посмотреть сообщение
    а ему наверное хочется набить морду тебе, за то что убегаешь)
    так яж непротив-я в городе остановился,пусть рядом стает-мнето что)

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Авторы предыдущих 2 постов относитесь к игре менее зпвисимо - в реале вас никто не запкшнит и экспу вы не потеряете

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    Авторы предыдущих 2 постов относитесь к игре менее зпвисимо - в реале вас никто не запкшнит и экспу вы не потеряете
    ето был ответ одному из юзеров форума-он написал что если например я рьяный пк,вреале я в морду неполучу.ну а если по щасливой случайнойности сливший окажетса соседом?в реале експу я непотреяю,зато потеряю сразу 14 на данный момент лвлов))

странная у вас позиция - нц если так хочется теряй мне то что

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

писали из линейки толпа на толпу люди собрались и одного убили, поэтому в реал ненадо переводить, есть такие *censored* (+100500 слов), которые прибьют.

скольких в могильнике сливают хаи. все они тип крутые, на 30+ нападать

насчет драк в реале.. иногда хочется не просто в морду дать, а покалечить за те слова которые некоторые говорят.. особо на пвп сервах. был случай, играл я с девушкой на пвп серве и ее какой то.. не буду материться, а другис слов просто нет, начать обзывать.. шлюхой называл в реале.. кем только не называл.. за такое я бы реально так того ублюдка отпи#дил..
    Последний раз редактировалось lex15021991; 02.01.2010 в 20:27.

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    странная у вас позиция - нц если так хочется теряй мне то что
    недождетесь-я еще всех переживу

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

johny8829, нет не перепутал - вы всерьез думаете что это лишь игра?
    Реальные люди рулят серверами. Ворочаются более чем серьезные денежные массы. Реальные люди тратят реальное время и реальные деньги. На реальных встречах случаются более чем реальные летальные исходы. Имоции помойму слишком-уже реальные. Реальные поступки из-за игры попадают под более чере реальные статьи из УК. ...Вам не кажется, что как-то уж слишком дофига реального, для "всего-лишь игра"?

Я-бы давно уже ввел интернеет-паспорта, чтоб люди головой думали и несли ответсвенность за свои слова и поступки.

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

Мой пример: Приходит вар или лук 90+ к 19 данжу и льет там всех кого не лень а ведь эти люди ждут часами чтоб провести в данж)))а главное сам ПК; ему все равно : " Ну и пусть эти мелкие бегают,мне то чо ? " - Это разве нормально??

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    johny8829, нет не перепутал - вы всерьез думаете что это лишь игра?
    Реальные люди рулят серверами. Ворочаются более чем серьезные денежные массы. Реальные люди тратят реальное время и реальные деньги. На реальных встречах случаются более чем реальные летальные исходы. Имоции помойму слишком-уже реальные. Реальные поступки из-за игры попадают под более чере реальные статьи из УК. ...Вам не кажется, что как-то уж слишком дофига реального, для "всего-лишь игра"?

Я-бы давно уже ввел интернеет-паспорта, чтоб люди головой думали и несли ответсвенность за свои слова и поступки.
    Для нас с вами это всего лишь развлечение - а для кого то работа - вот и всё.
    Я могу себя считать долгожителем в PW и ниразу не видел игроков обещавших убить и тд. А разве мы играем в игры ни для того чтоб отвлечься от нудной реальности?

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

и лучше таких и не видеть. а увидев не встречаться

сейчас прям друг позвал что их пкашили толпой большей и более высокими лвлами. прилетел я и все нападавшие стали в писе ждать подмогу. потом вар 77+, прист 70+, лук, друля, обор (** какие лвлы) меня не смогли слить и только бегали от меня. вар же 77+ вообще меня улыбнул. пытался меня, обора 86, слить один оО ужасть

+ Ответить в теме
Страница 35 из 160 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права