Страница 105 из 225 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2249
    Первые шаги pwcox житель Идеального Мира

Геррард, по твоим словам, пропадает весь смысл гайдов
    Я ведь не говорю, чтобы описать какими скилами и в какой последовательности бить этих мобов.
    А гайд про аое кач\фарм для топориста будет полезен для многих и на развитие персонажа никак не влияет, так что копий войнов топоров от этого не будет)

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwcox Посмотреть сообщение
    Геррард, по твоим словам, пропадает весь смысл гайдов
    Я ведь не говорю, чтобы описать какими скилами и в какой последовательности бить этих мобов.
    А гайд про аое кач\фарм для топориста будет полезен для многих и на развитие персонажа никак не влияет, так что копий войнов топоров от этого не будет)
    Смысл у гайдов есть, но не по такой же теме. А так скажу что кач с 1 по 60 - квесты, яшма. 60-75 квесты яшма, иногда контракты, тут просто выбираете мобов физиков примерно равных вам по лвлу (думаю чтобы узнать моба физика особого ума не надо и тем более гайдов по этому). 75-86 гуй онли, яшма можно облет. 86-90 -квесты, яшма, облет, куб, контракты (тут нормальных физиков нет, хотя я советую качаться на лошадках около ГИ, очень удобные особенно для копейщика). 90-100 гуй, яшма, облет, куб. 100 + гуй.

А квесты зачастую бывают именнно с маг мобами.

Первые шаги pwcox житель Идеального Мира

Сейчас ты предоставил инфу стандартного кача для любого класса (не счтиая физ мобов) , меня же более интересует аое фарм для топоров. Не с целью как можно прокачаться.
    Последний раз редактировалось pwcox; 30.12.2009 в 14:21.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

86-90 лвл 3 хороших физика) до 87 воины бушующего пламени, а затем палачи-костедробители+пауки, которые рядом с ними все время ползают).. Я на них фармил постоянно, запросто можно было за полчаса-час 100к нафармить

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    86-90 лвл 3 хороших физика) до 87 воины бушующего пламени, а затем палачи-костедробители+пауки, которые рядом с ними все время ползают).. Я на них фармил постоянно, запросто можно было за полчаса-час 100к нафармить
    )) я на паучках фармил уже после 90 , так до 92 где-то. А для кача коняшки по контракту отлично бились)

Развивающийся ydaffko житель Идеального Мира

Есть еще рубиновые питоны 87 уровня вроде, юг ГИ.
    Мира 90+ адский топорщег

Цитата Сообщение от pwcox Посмотреть сообщение
    Сейчас ты предоставил инфу стандартного кача для любого класса (не счтиая физ мобов) , меня же более интересует аое фарм для топоров. Не с целью как можно прокачаться.
    Учитывая цену на голд в 300к, аое фарм не будет окупаться. Эта информация была актуальна при цене в 40-50к за голд, тогда ДК итемы с лихвой возмещали убытки на хирки. Сейчас же даже хирку на МП, боюсь, не окупит.
    К тому же, выше все верно описали - не стоит тратить время зря. Учитывая, что 60+ берется за неделю, выгодней качаться на квестах и эвентах, примерно с 60+ начинается сама игра.

По поводу 86+ - сам качался на воинах пламени, потом на питонах (ДК с них был дорог в те дни, не знаю как сейчас), затем на пауках.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Учитывая цену на голд в 300к, аое фарм не будет окупаться. Эта информация была актуальна при цене в 40-50к за голд, тогда ДК итемы с лихвой возмещали убытки на хирки. Сейчас же даже хирку на МП, боюсь, не окупит.
    К тому же, выше все верно описали - не стоит тратить время зря. Учитывая, что 60+ берется за неделю, выгодней качаться на квестах и эвентах, примерно с 60+ начинается сама игра.

По поводу 86+ - сам качался на воинах пламени, потом на питонах (ДК с них был дорог в те дни, не знаю как сейчас), затем на пауках.
    Ну аое фарм лучше без хирки на ману, жрешь аптеку на реген маны и фперед. Хирка на хп у норм вара мало должна кататься, вернее редко... Ремонт... да... Но все ровно прибыль есть =)

Опытный Pamp3rs житель Идеального Мира Аватар для Pamp3rs

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae78a99b94b412 вот дешевый вариант, оцени)
    [Sirius]=>[Librum]=>[DarkEA]=>[96lvl]=>ON
    librum.ucoz.ru - кто не с нами, тот под нами!!!

Опытный Pamp3rs житель Идеального Мира Аватар для Pamp3rs

дешевый эт если точку переносить хДД
    [Sirius]=>[Librum]=>[DarkEA]=>[96lvl]=>ON
    librum.ucoz.ru - кто не с нами, тот под нами!!!

Страница 105 из 225 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права