1) а ХЗ всех поздравь ^__^ лучи добра тебеСообщение от Serzors;24
Всех с наступившим 2010 годом22573
2) моя самая любимая, самая лучшая, самая красивая, самая умная жена ^__^
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 303
-
02.01.2010 20:09 #61
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
02.01.2010 21:45 #62
апрайзинг взял территорию?
TOTENKOPF INFERNAL PRIEST
-
02.01.2010 23:13 #63
-
02.01.2010 23:16 #64
Спасибо Валхалле за ТВ.Было очень ТРУ,столько фана не было давно)))Отдельное спасибо Авторитету,Госпоже - вы сцук аццкие))Падал только от них почти всегда при диком невероятном асисте.Непонятно только крики в мир типо:анпрайз нахер вышли мол вы ничто и тд,ведь если бы было так не было бы 3-х часов ТВ против клана которому нету и месяца)))
ЗЫ Спасибо всем за ТВ.Мы были молодцами,ошибки учтем,надеемся и впредь на море фана и веселых тв))
и картинка которая покажет то как мы по словам некоторых неодекватов из Валхаллы "не вылезали из дефа
"
ху ис долбоящер?xD
-
02.01.2010 23:21 #65Banned
СС, Молчи подсос триады
3 часа, мне понравилось. Катаводов, как я и говорил, не хватало. Лаги ужасные были, несмотря на обновленную машину. Читодамага по себе не заметил (особо).
Был первые 1.5 часа + последние 15 минут. Спасибо вебстриму
Атака в 6 кат провалилась, сказалось малое количество опыта у некторых участников ТВ + неслаженность пать в целом. Завтра будет сложнее, завтра деф. Деф наш порадовал (не знаю как снесли 80% нам), много ДД, быстро выносили пати кат врага
С атакой хуже - имхо, было всего 3 результативных захода, потом кристалл отрегенивался
Порадовали друиды халвы, от них часто умирал. Особо выдающегося компанента-ТВ у валхаллы выделить не могу, но работали неплохо.
Ничего. Тренировки помогут, если народ не испугается трудностей. Главное поверить в себя и не бояться валхаллы. Как я уже сказал - завтра повеселимся.
-
02.01.2010 23:21 #66Banned
Вот кто мне объяснит один момент. НАФИГА менять шило на мыло?
Были избранные - большая, сильная гильдия... Возглавлял эту гильдию Взрослый человек Дядя Толя. И всё у них получалось, даже как то умудрялись брать территории Валхалы. но Вот не задача, концентрация человекоподобных животных в этой гильдии зашкалила за предел нормы и... И решили, господа, что во всем виноват мастер их гильдии и подумав, создали гильдию, которй еще не видовал свет божий! назвали они её "..."
гой еси славны молодцы бились с Триадой! побеждала их гильдия триаду, ибо небыло сильнее войска в мире. Но вот аказия случилась. напали "..." на Валхалу ненавистную! Решили мускулами поиграть, да только не подрасчитали! И вместо того, чтобы услиливать избранных, в которых были конст пати, игравшие вместе, разрушили всё и с нуля начали строить коммунизм.
Как результат: ВСЁ ТЕ ЖЕ Избранные и Слипкнот, Лерка, дюкфит, Асяга (которым играет какой то нубас, видимо ранее игравший воином)... Т.е. одну пати избранных поменяли на другую и Опа! Другая гильдия! А результат всё тот же.
-
02.01.2010 23:23 #67Banned
Он лайн какой бы на ТВ (судя по лагам наверное фулл набрали обе стороны) ? ну и да хотелось бы видео
Последний раз редактировалось olprelink; 02.01.2010 в 23:25.
-
02.01.2010 23:24 #68Banned
Может я тебя удивлю, Диана, но Апрайзинг - это Шторм + Орда + часть Тотенов. Недовольные люди, которые покидают свои кланы в поиске чего-то лучшего есть везде - такие люди и ушли в апрайзинг из избранных
PS айсом вроде сам айс играл
-
02.01.2010 23:29 #69Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
02.01.2010 23:31 #70Banned