+ Ответить в теме
Страница 64 из 1457 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 14569
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    Сначала здалека бьют Драконом,потом подбегают и стан и начинает бить и бить как я не пытаюсь его застанить все время промахи или когда редко попадаю стан не проходит...Даже не знаю что за проблема вроде топорщики круче,а для меня они легче...
    ну **,не знаю чем они там пробивают тебе..а так...стан не мисает...то есть демаг влетит всегда..а кто круче..тут скорее кто кому удобней

Первые шаги resident163 житель Идеального Мира

пишет север недоступен

Первые шаги resident163 житель Идеального Мира

я создал новые игровой аккаунт и всё ровно пишет LINK неверный пороль или имя учётной запеси.не чё непонемать

Цитата Сообщение от resident163 Посмотреть сообщение
    я создал новые игровой аккаунт и всё ровно пишет LINK неверный пороль или имя учётной запеси.не чё непонемать
    попробуй нажать "усилено", может сервак недоступен . . . и напи** в сапорт, они помогут посоветовать . . . вот сюда пиши

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от resident163 Посмотреть сообщение
    чувак, это ЗНАК!!!
    завязывай с ПВ, удали эту дрянь с компа!!111

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от agresiven Посмотреть сообщение
    в томто и дело что ДД имхо не причем..
    както лук ваще на боссе отошел в сторонку и в афк.... т.е. не бил ниче, тупо стоял, дак босс всё равно на него почемуто отвлекался...
    я его агрю как везде - агр по откату итд... мб есть какието хитрости?
    тож бывает такая фигня...
    по мне так это просто рандом и хоть как ты его агри, ходи пешком, разворачивай спиной, читай Отче наш он всё равно сделает то что хочет)
    могу посоветовать лишь одно, если он постоянно агрится на какогото конкретного ДД, то пусть этот ДД встанет в сторонке от остальных ДД и приста(чтоб босс мочил только его ), тогда вы хотяб успеете его раздамажить)

Пошел на фришку, сделал себе Упыри и СС, заточил оба на +6.... побил столб разными комбинациями. Бил к примеру с автоатаки, скиллами без вызова, скиллами с вызовом, скиллами с вспышкой без и с вызовом и т.п. Не впечатлило честно говоря... разница в дамаге чаще всего была в 2к. И это по столбу... ну ладно, пусть у столба 9999ед. защиты, но столько не у каждого лучника или робника есть... не говоря уже о порезке дамага в ПвП. Я **... мб я не правильно тестил.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Любопытный SERJ2222 житель Идеального Мира Аватар для SERJ2222

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Пошел на фришку, сделал себе Упыри и СС, заточил оба на +6.... побил столб разными комбинациями. Бил к примеру с автоатаки, скиллами без вызова, скиллами с вызовом, скиллами с вспышкой без и с вызовом и т.п. Не впечатлило честно говоря... разница в дамаге чаще всего была в 2к. И это по столбу... ну ладно, пусть у столба 9999ед. защиты, но столько не у каждого лучника или робника есть... не говоря уже о порезке дамага в ПвП. Я **... мб я не правильно тестил.
    возможно и не правильно))
    но берсы на +6 естественно дамажат больше по всем, только вся прелесть упырей не в дамаге, а в кол-ве хп (+45 статов в кон ))
    лично я скинул силу под упыри и не жалею, конечно если есть взможность сделать берсы то делай их, но не забывай, прелесть обора не в дамаге, а в кол-ве хп
    Сервер: Таразед
    Ник: SERJ
    Уровень: 100
    Клан: ArtOfWar
    Когда Боцман научится думать головой - мир точно перевернется xD. (c) Pr1me(vansani4)

У наставника xudoi житель Идеального Мира

у меня вапрос,если тебе нравятся упыри ,но мне говарили что мобов ими не побьешь,то как тогда их носить?что вабще невазможно бить мобов?они только для пвп как?

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от xudoi Посмотреть сообщение
    у меня вапрос,если тебе нравятся упыри ,но мне говарили что мобов ими не побьешь,то как тогда их носить?что вабще невазможно бить мобов?они только для пвп как?
    с ними и мобов пинать только после 80, т.к. до ХП будет не хватать, а на мобах брать хирку о0О, вообще не тусуйся с мобами, иди в гуй а там уже пофиг хоть каждый удар берс не помрёшь.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 1457 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права