+ Ответить в теме
Страница 37 из 160 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1600
    Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

Если человек номральный он редко когда зазнается,а если школяр,эгоист и т.д. рано или поздно это случится!
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

Развивающийся MarshalLordex житель Идеального Мира Аватар для MarshalLordex

Дааааа, чем выше лвл тем круче=) я так и делаю. Летаю в локации и нападаю на всех=) как моб в локации я=) ток с хиркой
    Последний раз редактировалось MarshalLordex; 03.01.2010 в 10:16. Причина: ошибка
    Дом-2, построй свою любовь
    Воин рай, 102ур., свихнувшийся в гуе на Доме-2

У наставника Fucca житель Идеального Мира

За каждым идиотом бегать - никакого времени не хватит...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    Для нас с вами это всего лишь развлечение - а для кого то работа - вот и всё.
    Я могу себя считать долгожителем в PW и ниразу не видел игроков обещавших убить и тд. А разве мы играем в игры ни для того чтоб отвлечься от нудной реальности?
    был случай на тарарзеде-один перс с ником амбер грозился всему аову.мож акк из за них забанили,фз что.кстати про чудуюду говорил что он ее почти убил)

Цитата Сообщение от torero85 Посмотреть сообщение
    Если человек номральный он редко когда зазнается,а если школяр,эгоист и т.д. рано или поздно это случится!
    ага вчера был тотже случай.напал просто так на танка другой танк.н я первому помог(сам вар94,танки 80+ были)и тут первый на мну напал.и тут еще второй подлетает,и давай одновременно бить.ну первого я положил,у второго %5 хп осталось,он мне тп город кинул(но я потом всеже верунлся и сделал челу бобо)и тут пм засыпалось-типа а надо обору аги качать,блабла бла,вобшем бред всякий)

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    ага вчера был тотже случай.напал просто так на танка другой танк.н я первому помог(сам вар94,танки 80+ были)и тут первый на мну напал.и тут еще второй подлетает,и давай одновременно бить.ну первого я положил,у второго %5 хп осталось,он мне тп город кинул(но я потом всеже верунлся и сделал челу бобо)и тут пм засыпалось-типа а надо обору аги качать,блабла бла,вобшем бред всякий)
    Вот чесно... ты дурак, никогда не вмешивайся в чужое пвп, пусть катают хирки, добивают просто такие люди, мы так с друганом решили поприкалываться и куча придурков полезли помочь
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Первые шаги j-zqw житель Идеального Мира

Здравствуйте все!!!!!
    Когда-то я был мелкий 15 лвл....познакомился с обром...мне подобным и мы так сдружились-начали договариваться где встречаемся кого убиваем.....ходим в данжи....Потом на месяц где то я забросил пв.....и остановился на 84 лвл...........а потом смотрю друг мой обр 89 .............только из клана меня уже выгнали.....
    Ну я кинул пати...продошел к нему...а он бац и говорит...о привет нубас ...я так непонял сразу...а он продолжает и начал меня бить...я как и все понимаю что битва двух обров на 80+ это долгая песняяяя.............................поэтому он тоже догадался и позвал на помощь....лука приста так что я понял что трындец мну....без клана ....и вот так остался один..........А если вспомнить ранние лвлы как мы дружно
    ходили по данжам...по квестам.............Вот так на перса влияет лвл..!!!!

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Вот чесно... ты дурак, никогда не вмешивайся в чужое пвп, пусть катают хирки, добивают просто такие люди, мы так с друганом решили поприкалываться и куча придурков полезли помочь
    Не знаю кто там говорит про что,но если пвп идёт в общей зоне так называемой фри пвп зоне,то как можно не лезть?И кстати по себе людей не судят!

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    ну друганы вопщет небьют после моба,када пол хп.я даже причину нападени потом спросил-ответ был (незнаю),когда на меня напали и положили,ответили что делать неф.

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    ну друганы вопщет небьют после моба,када пол хп.я даже причину нападени потом спросил-ответ был (незнаю),когда на меня напали и положили,ответили что делать неф.
    Я бы им ыб ещё кос кинул бы если бы не во фри было б=))))

+ Ответить в теме
Страница 37 из 160 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права