Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

...256 это не оперативка, ...это склероз.

Развивающийся melnik0107 житель Идеального Мира

меня больше не выкидавает я видяху поменял вот тока в пв графа стала гомно да ешо около 4ч игры вылетает монитор смерти в других играх нет так что за игрой следят тупые администраторы

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Удивительная логика Поменял видяху, стало вылетать и графика хуже, следовательно блестящий логический вывод - виноваты администраторы!

А драйвер видеокарты обновить не пробовали? А ошибку стоп-экрана погуглить?
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У меня была такая проблема... Ноут, ХР Home, 1.8ГГц, 2 ядра, 1гиг оперативки...
    Итак, пошагово...
    1. Дрова. Обновите все, что можно.
    2. (актуально для двухядерных процессоров) Убейте одно ядро. Открываем Диспетчер задач, находим процесс (elementclient.exe), на нем ПКМ, там: Задать соответствие и снимаем одну галку.
    3. Убейте лишние процессы (с этим очень осторожно))). Хотя как это может влиять..?
    Про файл подкачки и т.д. писать не буду, т.к. не спец в этом, но мне кажется не в нем дело...
    И все это в целом не даст никакой гарантии ни в чем.))) Как мне кажется, никто не даст четкого ответа на такие вопросы. Только если, сидящий рядом спец по компам. Или разроботчики игры, нашаманившие так, что у одних все нормально, а другие мучаются.)
    В общем и целом это проблема из серии - "Пляски с бубном вокруг компа".
    Последний раз редактировалось 789098mk; 03.01.2010 в 19:17.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от melnik0107 Посмотреть сообщение
    меня больше не выкидавает я видяху поменял вот тока в пв графа стала гомно да ешо около 4ч игры вылетает монитор смерти в других играх нет так что за игрой следят тупые администраторы
    Админы тут уже ни при чем... Другие то играют и все норм у них... Это твое конкретное железо уже виновато. Обратись к спецам если не разбираешься в этом.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

789098mk, это проблемма IBM-совместимых компутеров. Т.к. протестировать все варинаты сборки возведенные в степень вариантов ПО просто физически невозможно.

По умолчанию светафор

причем тут драва сами подумайте ...драйвера у меня стоят самые свежие 2009года видяха также стоит новая . так что вот у меня всеравно светафор . тогда я сразу скажу вам ищите другую причину по вашей игре товариши админы

Exclamation светафор

спасибо товариши админы я ша посмотрел звуковую карту она не обновлялось целый год просила обновления через драйвер гениус обновил её играю в пв нет вылетов больше . а играю более1 часа уже а вылетала она через 30 мин.так что все свою тему закрываю будут неполадку собшу
    __________________________________________________ ________________________________________ КОНЕЦ!!!

ВОПРОС ешо один почему при играх простых типо сталкера там нет светафоров а вот в пв они вылетает . меня этот вопрос мучает

Кстати,если через диспетчер задач "убить" процесс pwprotector...после этого игра вроде бы не запускается.
    зы: на старом компе у меня так было,выходил из игры,долго ждать не хотел и закрыл процесс,после этого больше не зашел,пришлось заново ставить игру))

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права