Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103
    У наставника vasilon житель Идеального Мира Аватар для vasilon

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Посему еще раз Вам отмечу. Нас ни сколько не стесняет нахождение Вашего клана в нашем ЧС. Однако тот факт, что Ваш клан находится в нашем ЧС и то, что вместо нормальных попыток выйти с ЧС Вы показали свое хамство, неуважение и презрение - говорит только против вас.)
    Эти слова лишний раз доказывают.что любое мнение отличное от Вашего. воспринимается Вами .как ересть.хамство и неуважение к Вашим Величествам.И Вам наверное не в дамёк.что каждый челомек имеет право на своё субьективное мнение. За которое Вы . в свою очередь.пользуясь " позицией с силы" начинаете приследование. Не говорит-ли такая позиция Вашего клана о слишком завышенной самооценке и вседозволенности некоторых Вашик начальников ?
    P.S.Несмотря на расхождение во мнениях. с умным противником приятно пообщаться ) С Наступившим ! )))

У наставника xxxALEN85xxx житель Идеального Мира Аватар для xxxALEN85xxx

Моё личное мнение прочитав высказывания членов клана Орландино: ни о каком выходе из вашего ЧС не может быть и речи и такие как вы просто слабаки и я уже в этом убедилась полностью после того как понаблюдала картину в каменной стене на бездушных, вы там сливали всех кто меньше вас и когда пришли те кто вам по уровню, то ваши действия были таковы, вы просто сбежали поджав свои хвосты как трусливые собаки)))

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Как же Вы близоруки Дальше надо было смотреть... дальше На нас видать пришло три клана на одну нашу патю (ну как обычно), посему мы отступили. Вот и все А Вы, уважаемая, подумали себе то, что захотели. Почему то я даже не удивлен этому

У наставника androns22 житель Идеального Мира

Zirkonus чтож ты всех дастоешто со своим кланом. почемубы тебе не пойти засарять свою тему своими бреднями, поверь так будет лутше для всех
    клан:GameOver
    сервер:вега
    класс: лучник
    лв: секрет

В чем бредни то? Опять пустыми словами бросаетесь? Уже доказательная база закончилась даже не успев начаться и теперь перешли к обычным оскорблениям? Как это на вас похоже

А Вы что кстати делаете в "чужой" теме? Может это Вам лучше не засорять чужую тему своим пустозвонством?

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Как же Вы близоруки Дальше надо было смотреть... дальше На нас видать пришло три клана на одну нашу патю (ну как обычно), посему мы отступили. Вот и все А Вы, уважаемая, подумали себе то, что захотели. Почему то я даже не удивлен этому
    А Вы никогда не задумывались.почему на Вас так быстро собираются пати из разных кланов !? Не это-ли я вляется показателем того.что к Вам отноятся с "большим уважением".чем к другим ? Попробуйте парировать!

Цитата Сообщение от vasilon Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не задумывались.почему на Вас так быстро собираются пати из разных кланов !? Не это-ли я вляется показателем того.что к Вам отноятся с "большим уважением".чем к другим ? Попробуйте парировать!
    Ну для начала про "быстро" Вы и тут совсем не в теме как вижу. А во вторых я не писал что "пати из разных кланов". Я писал о том, что подлетает несколько кланов, которые у нас в ЧС и членов которых мы снесли до этого. В конечном итоге получается от 3-5 тел ЧСников на 1-го нашего. Посему в принципе не понятно из Вашего поста что в нем требуется парировать.

Совсем недавно клан Норфолк решил одолеть 1-го Кина. Остальных попросили не вмешиваться. Ну и мы летая рядом смотрели как доблестный клан Норфолк постоянно летает с писа к Кину. Кстати Кина ни разу положить так и не смогли.

Так что про это я и пишу, что во время замесов мы постоянно противостоим преобладающей численности врагов, иногда нубский, а иногда и не очень. Однако стояли, стоим и будем стоять

Поздравляем всех с наступающим Рождеством !!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6b8cce999bc7.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	125.7 Кб
ID:	57593  

У наставника DARKO666 житель Идеального Мира Аватар для DARKO666

+1)) C НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ)

Первые шаги liza888 житель Идеального Мира Аватар для liza888

По умолчанию Privet

Privet Rebyatki!! Pozdravlyay vas so vsemi proshedshimi prazdnikami!!! Pochmuto I ne mogu k vam na sait popast' pishet'sya chto net takogo((((

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права