Эти слова лишний раз доказывают.что любое мнение отличное от Вашего. воспринимается Вами .как ересть.хамство и неуважение к Вашим Величествам.И Вам наверное не в дамёк.что каждый челомек имеет право на своё субьективное мнение. За которое Вы . в свою очередь.пользуясь " позицией с силы" начинаете приследование. Не говорит-ли такая позиция Вашего клана о слишком завышенной самооценке и вседозволенности некоторых Вашик начальников ?
P.S.Несмотря на расхождение во мнениях. с умным противником приятно пообщаться ) С Наступившим ! )))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 103
-
03.01.2010 12:15 #41
-
03.01.2010 18:25 #42
Моё личное мнение прочитав высказывания членов клана Орландино: ни о каком выходе из вашего ЧС не может быть и речи и такие как вы просто слабаки и я уже в этом убедилась полностью после того как понаблюдала картину в каменной стене на бездушных, вы там сливали всех кто меньше вас и когда пришли те кто вам по уровню, то ваши действия были таковы, вы просто сбежали поджав свои хвосты как трусливые собаки)))
-
03.01.2010 20:51 #43
Как же Вы близоруки
Дальше надо было смотреть... дальше
На нас видать пришло три клана на одну нашу патю (ну как обычно), посему мы отступили. Вот и все
А Вы, уважаемая, подумали себе то, что захотели.
Почему то я даже не удивлен этому

-
03.01.2010 21:04 #44У наставника
Zirkonus чтож ты всех дастоешто со своим кланом. почемубы тебе не пойти засарять свою тему своими бреднями, поверь так будет лутше для всех
клан:GameOver
сервер:вега
класс: лучник
лв: секрет
-
03.01.2010 21:16 #45
В чем бредни то? Опять пустыми словами бросаетесь?
Уже доказательная база закончилась даже не успев начаться и теперь перешли к обычным оскорблениям?
Как это на вас похоже 
А Вы что кстати делаете в "чужой" теме?
Может это Вам лучше не засорять чужую тему своим пустозвонством?

-
03.01.2010 23:25 #46
-
04.01.2010 16:08 #47
Ну для начала про "быстро" Вы и тут совсем не в теме как вижу. А во вторых я не писал что "пати из разных кланов". Я писал о том, что подлетает несколько кланов, которые у нас в ЧС и членов которых мы снесли до этого. В конечном итоге получается от 3-5 тел ЧСников на 1-го нашего. Посему в принципе не понятно из Вашего поста что в нем требуется парировать.
Совсем недавно клан Норфолк решил одолеть 1-го Кина. Остальных попросили не вмешиваться. Ну и мы летая рядом смотрели как доблестный клан Норфолк постоянно летает с писа к Кину.
Кстати Кина ни разу положить так и не смогли. 
Так что про это я и пишу, что во время замесов мы постоянно противостоим преобладающей численности врагов, иногда нубский, а иногда и не очень. Однако стояли, стоим и будем стоять

-
05.01.2010 18:12 #48
Поздравляем всех с наступающим Рождеством !!!
-
05.01.2010 19:32 #49
-
08.01.2010 05:14 #50
Privet
Privet Rebyatki!! Pozdravlyay vas so vsemi proshedshimi prazdnikami!!! Pochmuto I ne mogu k vam na sait popast' pishet'sya chto net takogo((((