Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 177

По умолчанию Гайд по работе в пати(в данж) луком

В последнее время как то зачастилася рождаемость "умных" луков.Мой гайд посвяшён именно им.Прошу не судить т.к. это мой первый гайд.

Извечная проблема луков это то что он переагривает на себя босса и убегает его босс убивает потом босс нагибает приста а без приста нету и танка......

Что делать? а объяснять каждому луку я немагу так вот

что нельзя делать:

1)Бить босса вначале причём самыми мощными скиллами(бурю из стрел к примеру)

2)Мешать сопартийцам разговорами

3)плясать вокруг Босса мешая сопартийцам целиться

что можно делать:

1)накладывать бафы (ножны из перьев,сияюшая стрела)

2)затаится гденибудь немешая сопартийцам и только через пол ХП(но можно и поменьше 1\3 например) начать атакавать МОЩНЫМИ скилами и будте уверены не сагриться

3)Вообше ничего не делать(но врятли вы такой камунибудь нужен)

4)накладывать дебафы на босса (яд огонь и ешё что там есть)

если сагрили на себя боса - не убегайте от него!!! - потому что оборотню придеться за вами разом с босом гоняться, чтоб сагрить опять! Сагрили боса на себя, и бос пошел на вас? Бегите к оборотню и той опять переагрит, у вас даж хира не катнеться!

Просьба администраторов закрепить в каталоге гайдов

PSафтар выпил йаду непомогло билсО АП стену и АП стол тож непомагло купил зашиту от тапочек

PPS Похожей ссылки ненашёл но если есть такая покажите
    Последний раз редактировалось Levshin; 04.01.2010 в 21:41. Причина: доделал

Развивающийся SarethRu житель Идеального Мира Аватар для SarethRu

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    Извечная проблема луков это то что он переагривает на себя босса и убегает его босс убивает потом босс нагибает приста а без приста нету и танка......
    у меня всегда когда сагривал босса пятью критами подряд) танк либо успевал переагрить пока он меня не убил, либо после моей смерти переагривал... но чтобы до приста о___О
    танк пень уже)
    про гайд: сам гайд написан номально, но неочем... думаю это врят ли кому то поможет, хоть и есть такие умные луки, думаю они на опыте лучше выучатся

Цитата Сообщение от SarethRu Посмотреть сообщение
    про гайд: сам гайд написан номально, но неочем... думаю это врят ли кому то поможет, хоть и есть такие умные луки, думаю они на опыте лучше выучатся
    НА ОПЫТЕ каждый "умный" лук говорил что он неглупый и всё понимает ,а потом... всё как по сценарию но пасяп за поздравления

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

а зачем бить самыми мощными скилами, если есть автоатака? и какие бафы и зачем можно накладывать? та и 1/3 ждать только если танк ниже лвлов на 10...
    Последний раз редактировалось nenyashko; 04.01.2010 в 10:45.

Banned stranina житель Идеального Мира

а дебафать расколом боса можно?) и делать это в начале или подождать?)
    Пусть лук переагривает, че пати скучать))
    зачетный гайд)))

Banned coolhacker житель Идеального Мира

мдэээээ...... Гайд "Как убить росянку v.2". Ни про раскол, ни про дебаффы не сказано. Гайд ни о чём.

Unhappy

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    мдэээээ...... Гайд "Как убить росянку v.2". Ни про раскол, ни про дебаффы не сказано. Гайд ни о чём.
    вообшето я дру ваших скилов незнаю уж простите но мысль моя вам наверна должна быть понятна?

Любопытный Chernig житель Идеального Мира

Вот докатились, дру для луков уже гайды пишут и прикрепить требуют lol Особенно порадовало чёткое распределение что можно и что нельзя, как у детей блин Как уже написано выше про дебаффы ничего не сказано.. Вобщем ещё разик об стену вдруг поможет.)
    ps про скакание вокруг босса вообще убило, заф целиться если нужно всего 1 раз мышкой тыкнуть

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Это не гайд а бог знает что)))

1)накладывать бафы
    ахахаха)))) Лук бафер у нас теперь?) Баф на уворот очень полезен на питах xDDDD
    И держиться "пару сек" что его нужно стоять и бафать все время) так?
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Banned stranina житель Идеального Мира

Весь гайд сводиться к одной фразе: "Ну не переагривайте, нубы!!!! Ыыы..."-и темку можно было назвать, например "о наболевшем", или "-В пати лук есть? да?! Идите в ..опу, с вашим данжем!", но не как не гайд.
    Давайте создадим гайд, как правильно вытягивать мобов по одному... для друлей)

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права