-Руфус ты здоров-озадаченно-От куда столько злости,она ведь ни в чем ни виновата
+ Ответить в теме
Показано с 11,411 по 11,420 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.01.2010 01:32 #11411
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
04.01.2010 02:09 #11412
-А ты в чём виновна? ил я? Или карт? или Мили? ни в чём, так и живём. Не мои проблемы что теперь она проклята.-холодно сказал Руф
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.01.2010 04:00 #11413
-Ну у меня есть вина-напоминая себе-Так Руф тебе надо валерьянки попить и уйти из клана.Там тебе явно не место и никогда им не было
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
04.01.2010 06:11 #11414
угу пусть лучше с нами походит с вампирами вегетарианцами сразу мозги встанут на место - подумал инквизитор слушая разговор Асото и Руф - ну или по крайней мере с одним вегетарианцем и с одним вообщн не пьющим кровь

-
04.01.2010 10:27 #11415
Бармен столкнулся с необычной картиной.Сайми свесилась с крыши таверны и что-то делала с чердачным окном.По звукам казалось, что полукошка что-то прибивает к окну.Причём во время работы она очень часто смотрела на небо.Смеркалось.
-Ну что?!Хе!Бояться?-спросил у Сайми шайран приземляясь на крышу.
-Нет.
-Я рассказать?
-Попробуй!Ах, блин...-последняя фраза была произнесена в следствии того, что полукоша чуть не упала с крыши.
-Проклятый..-зверёк влетелл в основной зал таверны и заснул на шкафу.
-
04.01.2010 12:34 #11416
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.01.2010 17:14 #11417
а не предадут ли тебя дома - говорил инквизитор Руфусу так что он всё слышал в своей голове - друг равен врагу- в итоге, а итог один. я тоже вампир и как то обхожусь без крови и тем более свежую кровь не обязательно пить из людей тому тебе пример Авель

-
04.01.2010 17:54 #11418
Шайран ходил туда-сюда и встал от ужаса.На него смотрела Шерра.Вампирша только что зашла в таверну и открыла рот что бы что-то сказать.
-Нет!На выход!Вампирша на выход!-закричал зверь махая лапами, но луна уже взошла.На чердаке послышался подозрительный звук.-Неет!Теперь сидеть тихо и молиться что б не быть убитой!
-Ты о чём?Я только зашла..
-Камни!
-Чё?-не догнала вампирша.
Объяснять не пришлось в таверну ворвался маленький ромбик и налетел на вампиршу.Один конечик ромба впился Шерре в руку.Девушка посмотрела на камень.Голова закружилась, хорошо что шайран быстро разгрыз камень и закрыл дверь в таверну.С чердака были слышны звуки, похожие на то, что кто-то бъётся о стенку желая её пробить.
-Понима?!
-Понимааа..-очумело ответила вампирша поикивая.
-Брр..Говорил же ей отец не иди, не иди..Так нет!Пошла.Что б эту кошку...Вот теперь молись, что б окно было прочно забито.
-
04.01.2010 18:00 #11419
инквизитор почувствовав неладное телепортировался в таверну прямо возле Шерры - привет сестрёнка - сказал инквизитор и услышал звук похожий на то, что кто-то бьётся о стенку желая её пробить - полночь - коротко сказал инквизитор и положил свой миниган на столик а ткже всё остальное оружие что у него было - зверёк я пошёл к ней - сказал инквизитор и начал восхождение по лестнице

-
04.01.2010 18:04 #11420
-Стой!!!Стой, дурак!Смерти своей хочешь?!По пунктам рассказать?!-завопил шайран не своим голосом, метаясь прямо под ногами у инквизитора.
-Здрасть, здрасть.-кивнула Шерра винимая осколки камня из своей руки.