Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94
    Первые шаги TRANSCER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    ***...короче будет квест собрать из скринов правильную последовательность >_<
    давай тоби собирай мозаику мы в тебя верим =^_^=

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Хех, дочитал скрины смешно...
    Все ваши 100 90+ стабильно в писе сидят, и нас зовут на помощь.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Особенно порадовала фраза Плохиша насчет того, что мы сломя голову не побежали отвязываться... Помнится неделю назад ты сам говорил что отвязывание считаешь ошибкой, что с случае с сайленсом, что с батчерсами.
    Inside No. 9

На перепутье Geerf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ты еще за винтера не ответил, занятой ты наш.
    у каждого своя голова есть на плечах
    Плохиш, ты так кого предупреждать надумал?
    Если что по делу есть в ПМ предьяви, а слова свои пустые для альянса оставь.
    а тобиша не офицер клана?
    Хех, дочитал скрины смешно...
    Все ваши 100 90+ стабильно в писе сидят, и нас зовут на помощь.
    в кубе один рас стояли помню, один раз звал - было дело да толку никто не пришёл и фиг вас где найдёшь)

От себя добавлю. Ребят если вам нечего делать в игре так хоть не несите тут чушь. Если вы и вправду хотите поговорить о нас - заходите в вентру я с радостью пообщаюсь со всеми желающими. Катя хватит разыгрывать комедию. Все кто читает этот форум и знает меня, я буду рад всем кто поможет противостоять Дамнед.

Кстати, скины тобиши мне напомнили инцидент с Теларином))) один в один он тоже выложил мой и его разговор. А насчёт вентры - хорошь уже шпионить иди кать детей няньчи, то что говорят пару человек не означает что так думает Офф состав и весь оставшийся клан.

Лично добавлю я рад тому что нашёл много интересных людей. Про плохиша скажу - марса знаете? ну вот почти тоже самое) Лег нуууу лег лег это чел который может иногда и нервничает - но никогда не бросит своих друзей.

На счёт вари она не солдат, ну не может она быть такой как все - она индивидуальность)

вобщем на форуме я больше не появлюсь, так как пока читал, только и видел, что все друг друга опсирают.
    а нет стоп OAGOAGOAG интересно было почитать) спасибо за посты, всем остальным по двойке)

Mr Владимир

На правах непрошеного, но искреннего совета:
    Уважаемый Плохиш, Вы теперь лидер значительного клана и независимо от желания Вам нужно выйти на оффорум ради формирования о Вашем клане правильного общественного мнения, или отправить сюда очень уравновешенного толкового человека с хорошим языком. Если Вы не сформируете мнение сами, оно будет формироваться другими и следовательно будет нести на себе субъективные оценки. Простите, если совет не в тему.

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    На правах непрошеного, но искреннего совета:
    Уважаемый Плохиш, Вы теперь лидер значительного клана и независимо от желания Вам нужно выйти на оффорум ради формирования о Вашем клане правильного общественного мнения, или отправить сюда очень уравновешенного толкового человека с хорошим языком. Если Вы не сформируете мнение сами, оно будет формироваться другими и следовательно будет нести на себе субъективные оценки. Простите, если совет не в тему.
    Р.Роллан
    Я есть бывший мастер Unlimited, теперь временный маршал Alliance

Да была я в вашем вт, Вова... срачь, непонятные разговоры ниочем. хождение вокруг да около... Как ты правильно сказал тогда. для объединения нужен мастер мастеров, не ты. не плохиш ими не являетесь... Поразило больше как тут быстро меняются люди и как мало надо, чтоб заразится звездной болезнью.
    З.Ы. Вот была недавно на вашем клановом совете, скажу как выглядело со стороны... Людей, которые пытались что-то говорить плохишу, как то обсуждать детали, тупо затыкали авторитетом санае и леголаз, а ты вова пускался в туманные и расплывчатые разговоры...
    Inside No. 9

Вентра, я всегда там. Если кто-то не считает (не считал меня мастером) ну и пусть, зато я старался всё сделать по справедливости. Но уж кого кого а я Романа не считаю мастером мастеров). PS лично моё мнение))))

Цитата Сообщение от Geerf Посмотреть сообщение
    Вентра, я всегда там. Если кто-то не считает (не считал меня мастером) ну и пусть, зато я старался всё сделать по справедливости. Но уж кого кого а я Романа не считаю мастером мастеров). PS лично моё мнение))))
    Я что-то все понять не могу, почему все, кто разговаривает со мной сразу вспоминают Рому? Или это универсальная отмазка? Типа "мы не плохие, на рому посмотрите".
    Inside No. 9

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Владимир, тебе очень подошло-бы быть мастером торчков, там-бы твои фолосовские темы прошли-бы на ура. Хватит чушь уже нести, факты на стол, пустой треп в сторону.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права