Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    На перепутье Geerf житель Идеального Мира

Факты - я не дам вам разрушить, то что делали Плохишь, русур, альбинос, я, нео, спинолом, Вандал, Скиф и что ещё мы вместе делаем. Прошу Роман не перегибать. К тобише - я знал тебя не только на этом сервере и были на одной всегда стороне и теперь ты тут ты прям ногами руками упераешься чтобы быть по другую сторону. Всё офф)

Фу, какая мерзость. После всех выложенных скринов хочется просто помыть руки и берзгливо свернуть страничку форума. Ну в прочем, Тобиша в своем репертуаре. Плохиш, ты офф-форум читаешь: никогда не разговаривай в ПМ с Тобишей и Романом. Или разговаривай, но жди через пару часов скрины беседы на офф-форуме с четкими комментариями с их стороны.

П.С. Спасибо, что столько обсуждения из-за нашего скромного сообщества, которому все так хотят противостоять )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Очень понравилась фраза Плохиша, жаль что не заскринила, что о Элите они думают нечуть не больше чем о нубокланах... Смешно... Вы сами в это верите?
    Inside No. 9

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Geerf Посмотреть сообщение
    Факты - я не дам вам разрушить, то что делали Плохишь, русур, альбинос, я, нео, спинолом, Вандал, Скиф и что ещё мы вместе делаем. Прош не перегибать палку.
    Если я решу записатся на кружок философии, я тебе свистну.
    Я не буду перегибать палку, если вы не будете левый треп устраивать.
    Есть что конкретно предьявить клану Элита? Выслушаю ваши (и конкретно твои, раз уж ты влез) аргументы.
    Нет? Свободен.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Фу, какая мерзость. После всех выложенных скринов хочется просто помыть руки и берзгливо свернуть страничку форума. Ну в прочем, Тобиша в своем репертуаре. Плохиш, ты офф-форум читаешь: никогда не разговаривай в ПМ с Тобишей и Романом. Или разговаривай, но жди через пару часов скрины беседы на офф-форуме с четкими комментариями с их стороны.

П.С. Спасибо, что столько обсуждения из-за нашего скромного сообщества, которому все так хотят противостоять )
    Сережа, без меня было бы скучно >_<
    Inside No. 9

Вообще меня как обычно сделали вселенским злом... Хоть предоставьте уже что -нибудь конкретное. Я переманиваю? Я обманываю? Нет, и ничего не предоставите, потому что это не правда.
    Inside No. 9

Особо мне понравилось обсуждение, которое было при слияние.... Очень тогда порадовал будущий мастер, о каком единстве в клане может идти речь, когда там говорят о маршалах союзных кланов..
    [
    Вова , так кого ты там их мастеров и маршалов имел ввиду под кучей нубов с понтами? не просветишь?
    Последний раз редактировалось Humilit; 04.01.2010 в 20:43.
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

бла-бла-бла, бла-бла-бла... опять все несут никому не нужный бред. Класть все хотели что вы там думаете друг о друге, давайте уже действовать, или вы хотите победить Дамнед старостью? Ещё годик такой игры в ПВ - и я сам свой рабочий (не путать с "работающим") компьютер выкину в окно. Скукотень полная: грязь, трусость, пустая болтовня, никаких действий. Раньше хоть пытались вести информационную войну, в которой я с радостью поучаствовал, а теперь всё обломилось и началась "Хроника троллических войн: взгляд изнутри помоев". Готовте поп-корн, господа, фильм начался...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла, бла-бла-бла... опять все несут никому не нужный бред. Класть все хотели что вы там думаете друг о друге, давайте уже действовать, или вы хотите победить Дамнед старостью? Ещё годик такой игры в ПВ - и я сам свой рабочий (не путать с "работающим") компьютер выкину в окно. Скукотень полная: грязь, трусость, пустая болтовня, никаких действий. Раньше хоть пытались вести информационную войну, в которой я с радостью поучаствовал, а теперь всё обломилось и началась "Хроника троллических войн: взгляд изнутри помоев". Готовте поп-корн, господа, фильм начался...
    я не создаю помои, я просто выношу их на суд общественности...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Спасибо, что столько обсуждения из-за нашего скромного сообщества, которому все так хотят противостоять )
    Как показал недавний эксперимент, противостоять хотят/могут далеко-далеко не все...
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права