Дарк ) ты такой балабол ужас просто ) видел я вашу 1 фулку . Вас там минимум 2 пати было или еще лучше вечером скажи вас там фулка была ) когда мы в 3 человека вылетали туда ловили асист человек так 15 и при этом еще умудрились дропнуть с кого то смайлики =) Теперь буду неожиданно скринить кооличество людей на замесах чтобы ты уже со своим балабольством завязал наконец . Не было такого ниразу чтобы в 1 пати вы загнали 3 пати в пис это просто невозможно .
Закрытая тема
Показано с 4,521 по 4,530 из 26603
-
04.01.2010 16:13 #4521
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
04.01.2010 16:35 #4522
Аовцы всегда так балаболят. Сначала одной фулкой раскладывают "несколько" наших, причем кол-во людей с обеих сторон примерно одинаково, видимо в ихние фулки влазит по 15 человек. А потом на Дарки якобы собираем по несколько фулок =))) Я не устаю удивляться самомнением этих товарищей.
Не собираем мы клан персонально не на Дарка, ни на Ксардаса, ни на Мага, забудьте об этом. Если кто-то прилетел на згд, то он это сделал по каким то своим причинам, пролетая мимо, или еще как-то.
Собираем мы народ в крайних случаях, когда большой замес начинается. Но Дарку видимо приятно думать о том, что при виде его мы бросаем все свои дела, выходим из гуя, бросаем хх, и мчимся пинать дарка. Не дождетесь.
И кстати, че это Зифир и ко вернулись с Астры? о__О вы же орали что они там всех овнят.... видимо сфейлились там, как и тут фейлитесь, подкрепление перетягиваете =) не спасут они вас.Последний раз редактировалось iQu; 04.01.2010 в 16:41.
-
04.01.2010 16:47 #4523
Фейлимся мы блять) насмешил
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
04.01.2010 16:56 #4524
Всем привет с Альтаира! Как тут дела у вас? По сообщениям на форуме, у меня сложилось мнение о Таразеде как о скучном, в плане ТВ и клановых войн, серве. Но, прочитав одну страничку убедился, что и тут все норм: срач, кидание какахами и другие интересные проявления жизни.))) Го на Альтаир!
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
04.01.2010 17:09 #4525
-
04.01.2010 17:39 #4526
не знаю не видел

Многие кричат что Таразед скучный, но Таразед совсем не скучный, а всё оттого, что народ наконец "начал" борьбу с АоВ! А это уже как минимум на главную новость тянет
Да и по заверениям дарка вернулась компания...... Видно и вправду в АоВ всё так плохо:rtfm: Надеюсь 2010 будет весёлым
-
04.01.2010 19:11 #4527
2010 будет либо годом перемен,либо годом плесени на карте)
ALEXANER 96+
Control
-
04.01.2010 22:03 #4528
а я вот радуюсь что у меня каникулы и я как последняя сволочь сбиваю цены...ибо я то могу фармить всё без особых потерь(ладно-ладно,ну почти всё),а вот всякие там Блонди сомневаюсь....ой,о чём это я....ах да!щас вот надо скупить голд и будет фулл +7...а ещё насчёт вара бусидо...а с чего вы взяли что Брайт нас не прикрывал?(:
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
04.01.2010 22:09 #4529
товарисч Гудлайк если я вас "бесю" то можете не читать мои посты )
а то что я мал лвлом это вопрос времени , так что , как подкачаюсь так и посоревнуемся в пвп ) а то что я тут пишу свою точку зрения мне НИКТО не может это запретить , увы))| w i l l i a m | WR OFF
K a t s u r a g i MG ON
-
04.01.2010 22:43 #4530
Да собственно дело даже не в лвл )) А просто в твоей позиции , точки зрения. Ты глуповато выглядишь.
Астра
~Lesnik~ райский лучник