Закрытая тема
Страница 453 из 2661 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 26603
    Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    утренний флуд))) где обещанные замесы винта и компании ?))) чувствую что после возвращения танкетки ытя в проги они не изменились а после возвращения зифи лорда дивайна мы в 1 фулку вчера развлекали 2-3 пати в итоге когда мы остались с зифи в двоем на нас всетаки вышла пати во главе с боцманом))) альянс идет фармить а те кто говорят что аов слабеет аов просто отметил новый год и мы можем позволить себе косяки потому что карта наша
    Дарк ) ты такой балабол ужас просто ) видел я вашу 1 фулку . Вас там минимум 2 пати было или еще лучше вечером скажи вас там фулка была ) когда мы в 3 человека вылетали туда ловили асист человек так 15 и при этом еще умудрились дропнуть с кого то смайлики =) Теперь буду неожиданно скринить кооличество людей на замесах чтобы ты уже со своим балабольством завязал наконец . Не было такого ниразу чтобы в 1 пати вы загнали 3 пати в пис это просто невозможно .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Banned iQu житель Идеального Мира

Аовцы всегда так балаболят. Сначала одной фулкой раскладывают "несколько" наших, причем кол-во людей с обеих сторон примерно одинаково, видимо в ихние фулки влазит по 15 человек. А потом на Дарки якобы собираем по несколько фулок =))) Я не устаю удивляться самомнением этих товарищей.
    Не собираем мы клан персонально не на Дарка, ни на Ксардаса, ни на Мага, забудьте об этом. Если кто-то прилетел на згд, то он это сделал по каким то своим причинам, пролетая мимо, или еще как-то.
    Собираем мы народ в крайних случаях, когда большой замес начинается. Но Дарку видимо приятно думать о том, что при виде его мы бросаем все свои дела, выходим из гуя, бросаем хх, и мчимся пинать дарка. Не дождетесь.

И кстати, че это Зифир и ко вернулись с Астры? о__О вы же орали что они там всех овнят.... видимо сфейлились там, как и тут фейлитесь, подкрепление перетягиваете =) не спасут они вас.
    Последний раз редактировалось iQu; 04.01.2010 в 16:41.

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Фейлимся мы блять) насмешил
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Всем привет с Альтаира! Как тут дела у вас? По сообщениям на форуме, у меня сложилось мнение о Таразеде как о скучном, в плане ТВ и клановых войн, серве. Но, прочитав одну страничку убедился, что и тут все норм: срач, кидание какахами и другие интересные проявления жизни.))) Го на Альтаир!
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Всем привет с Альтаира! Как тут дела у вас? По сообщениям на форуме, у меня сложилось мнение о Таразеде как о скучном, в плане ТВ и клановых войн, серве. Но, прочитав одну страничку убедился, что и тут все норм: срач, кидание какахами и другие интересные проявления жизни.))) Го на Альтаир!
    все точно так же как и на других серверах, везде соревнования по метанию каках друг в друга, все так же основная масса земель принадлежит 1 клану
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от SERJ2222 Посмотреть сообщение
    омг помоему у альянса уже есть маг с 8м рангом......
    а то что у него шмот как бы так сказать "неочень" и точка всеголиш +11 это его проблемы
    не знаю не видел

Многие кричат что Таразед скучный, но Таразед совсем не скучный, а всё оттого, что народ наконец "начал" борьбу с АоВ! А это уже как минимум на главную новость тянет
    Да и по заверениям дарка вернулась компания...... Видно и вправду в АоВ всё так плохо:rtfm: Надеюсь 2010 будет весёлым
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

2010 будет либо годом перемен,либо годом плесени на карте)
    ALEXANER 96+
    Control

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

а я вот радуюсь что у меня каникулы и я как последняя сволочь сбиваю цены...ибо я то могу фармить всё без особых потерь(ладно-ладно,ну почти всё),а вот всякие там Блонди сомневаюсь....ой,о чём это я....ах да!щас вот надо скупить голд и будет фулл +7...а ещё насчёт вара бусидо...а с чего вы взяли что Брайт нас не прикрывал?(:
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

товарисч Гудлайк если я вас "бесю" то можете не читать мои посты )
    а то что я мал лвлом это вопрос времени , так что , как подкачаюсь так и посоревнуемся в пвп ) а то что я тут пишу свою точку зрения мне НИКТО не может это запретить , увы))
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Да собственно дело даже не в лвл )) А просто в твоей позиции , точки зрения. Ты глуповато выглядишь.
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Закрытая тема
Страница 453 из 2661 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права