Закрытая тема
Страница 18 из 529 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 5288
    У наставника BASKET66 житель Идеального Мира Аватар для BASKET66

По умолчанию =(

блин ни кому доверять нельзя

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Читал этот тему на форуме, но игре не сталкивался ни разу сам, но вот наступил и мой час.

В субботу , выполнял квест на яшму в ГД, стоял у торговца, вдруг в личку стучится чувак(ник:SmaK17):
    Разговор приведу дословно:
    Он: Привет
    я: Привет
    Он: Как дела?
    Я: Все ок, а что?
    Он: Дай костюмчик померить?(Насчет костюма поясню, на мне костюм воина за 4 золота)

На это я ему ответил диким хохотом, поскольку более глупого развода я не видел.Я человек в онлайн игры играющий мало, поэтому с разводами как то не сталкивался. Но это меня просто убило...Насторожил меня вопрос как дела...согласитесь странно, когда человек которому от вас ничего не надо спрашивает о делах))

Кстати, человек после, разговора вышел из игры!

Позже приложу скриншот куска беседы где вопрос про костюм(Сразу зафоткать не догадался). А всем остальным скажу так не страдайте манией величия, никто к вашей персоне просто так интерес проявлять не станет, а если стал, значит есть интрес.
    Удачной игры!!!Будьте честными хотя бы в идеальном мире.
    Последний раз редактировалось polax; 23.09.2008 в 11:45.
    Game Over

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Кстати, померять костюмчик можно и при продаже оного за юани Ставите кота, ставите нереальную цену за костюм.. меряйте на здоровье
    Со стилем действительно бывают проблемы, непонятно что как сидит.. вот и бегаешь по котам, примеряешь
    А на такие просьбы действительно лучше не отвечать прытью и желанием помочь - хотя я бы предложила померять через магазин...
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Развивающийся Frait житель Идеального Мира

Хаям которые водят в данж одни бьют один стоит около бота и ждет пока он умрет и тыкает кнопку поднять вещь. так они собирают формы.
    много раз видел сам лично.
    Обортень 81

Reborn
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....incarnation.su
    "Мобус"

Опытный Leexx житель Идеального Мира

На прошлой неделе интересный момент был. Клан вел соклана – нуба в 29 данж. С боса выпали одни монеты, так что отдавать и нечего было вроде. Но оказалось, что и тут может начаться «веселье». В клан чат от этого игрока поступило обвинение клану в кидалове. Я долго выяснял, чего же там случилось. Оказалось, кто-то выбросил кровь с боса и ее подобрали. Нуб увидел что это поднято, а ему не дали и начал вопить. Пол часа объясняли, что такое кровь и что это никто не обязан никому отдавать. В итоге ничего не удалось объяснить человеку. Весь клан был обвинен в кидалове снова и нуб ушел/
    Предусмотрительность, конечно, это хорошо, но как и в любом другом деле не стоит перегибать палку. Паранойя может испортить впечатление от игры. Просто думайте головой, ничто другое не поможет.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Я к сожалению не знал про примерки, а вот поведение показалось подозрительным. Может зря обидел парня, хотя может и нет.
    Game Over

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ну мне один раз пришло предложение о торге и сообщение в личку, мол, засунь пуху в торг, хочу посмотреть е характеристики. От перса ~60 лвл Подумалось поначалу, что это развод Однако товарищ реально не знал элементарных вещей. Пришлось рассказать, как смотреть характеристики персонажей и эквипа, надетого на них, без всякого торга
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Я вот тут думаю, кем надо быть, чтоб купить под видом ГОЛДА для шопа ЗОЛОТОЙ СЛИТОК, в котором написано ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ КВЕСТА ИСТКАЛЕЬ ДРАКОНА, Чао Фэн (41)? Или знак1, который из КОНТРАКТА, и где ясно написано ЛЕВЛ 60, а не как ни знак в данж, который, кстати, не передается. Я канешна понимаю, что подписи к игровым вещам читают только нубы, как и гайды на форуме, а тру папы сначала попадутся на разводку, а потом плачутся. Или пытаются кого-то кинуть так же, как и их.

Из серии разводка с крыльями: Для сида крылья у жреца в ГП стоят 10 юань. Для других рас - 10к. Умудряются продавать сидовские крылья 30- левлам других рас: КУПИ И БУДИШ ЛИТАТЬ!!!!!! гласит надпись на шопе. И ведь покупают. Несмотря на жирную красную надпись ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПРОФЕССИЯМ:ЛУЧНИК, ЖРЕЦ, такие крылья покупают воины и оборотни, друли и маги.

Вопщем, еще раз про спасение утопающих)

Несметна орда наивных глупцов, жадных халявщиков и ленивых дураков. И пока они есть - будут процветать и множить свой капитал разного рода "предприимчивые люди". Даже стоя рядом с разводилой и предупреждая их об опасности они сломя голову лезут подарить ему свои деньги в надежде на обещания "добрых дядь" и их подельников.
    Сегодня тока была такая картина. Обычное дело с продажей за 50к, покупкой за 500к., работающее с прогой АртМани.
    Вопросик: это наказуемо? Или вся толпа тугодумов и дурачков сама виновата и продавец просто мягкое и пушистое создание, которое надо погладить по головке да еще и приплатить за предприимчивость и изобретательность?

Любопытный Reedra житель Идеального Мира Аватар для Reedra

Talking Фантазии не хватило!

Как я посмотрела, так во всех MMORPG однотипные кидалы, фантазии что-ли не хватает?))
    А вообще бдительность лучьший способ показать фигу кидале в удобный момент =))
    I am La2Wlaker
    My spirit Killer cheater's

Закрытая тема
Страница 18 из 529 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права