Нет оги в людей влюбились а не в пиксели
Показано с 741 по 750 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
04.01.2010 22:44 #741
-
04.01.2010 22:44 #742
Нет
Нет они влюбились в людей кто в неё играет
-
04.01.2010 22:45 #743
"Только игра"-порой люди сами себя обманывают,когда говорят такое Х_Х
Реал рулит и ещё раз рулит ;)Клацклац
-
04.01.2010 22:46 #744
[QUOTE=Aliana98;2428022]Я с Юрием познакомилась в 19 данжье. он меня проводил. через 2 месяца мы оба разошлись. Он поженился и я поженилась. я так любила его. могу сказать познакомится очень просто но вот любить.Многие деаушки встречаются только с донатами[/QUOTE]
Омг...что за идиотизм . Влюбиться в пиксель ....Если вы перешли на другое общение (контакт , скайп или виделись ) , то сори , но если вы ,,любили,, его только в игре - это тупизм) А для тех кто в 10-14 лет ищет великой любви, советую играть в игрушки и не пытаться играть роль взрослых. А то есть умники , которые в 12-17 лет думают , что жизнь кончена, все плохо из-за того, что их бросили. А про то что девушки встречаются только с донаторами - несогласна, как раз то и много типо влюбленных 6-16 летних, которые засели в игру и живут ею , там у девочек и мальчиков и свидания, и ревность, и т.д. - таким нужно вспоминать про реальный мир чаще, а потом игра себя исчерпает, а в реале то Ж будет))
А слова ,, Ну я же общаюсь с живым человеком он мне все про себя рассказал,, бред полный, так как люди в жизни врут , а в игре и подавно - все герои и принцессы) Удачи_)Последний раз редактировалось BarbieDoll; 04.01.2010 в 22:50.
Без пользы жить - безвременная смерть.
-
04.01.2010 22:49 #745
[QUOTE=BarbieDoll;2428060]Омг...что за идиотизм . Влюбиться в пиксель ....Если вы перешли на другое общение (контакт , скайп или виделись ) , то сори , но если вы ,,любили,, его только в игре - это тупизм) А для тех кто в 10-14 лет ищет великой любви, советую играть в игрушки и не пытаться играть роль взрослых. А то есть умники , которые в 12-17 лет думают , что жизнь кончена, все плохо из-за того, что их бросили. А про то что девушки встречаются только с донаторами - несогласна, как раз то и много типо влюбленных 6-16 летних, которые засели в игру и живут ею , там у девочек и мальчиком и свидания, и ревность, и т.д. - таким нужно вспоминать про реальный мир чаще, а потом игра себя исчерпает, а в реале то Ж будет))
Удачи_)[/QUOTE]
Не могу не ответить на ваше сообщение. :)
Вы ставите "виделись в живую" в одно предложение с "контактом" и "скайпом" ?
Разве можно влюбиться в фото, видео человека ( контакт ) или в голос человека ( скайп ) ?
Пока ты не уведишь человека в живую, не узнаешь его полностью про любовь не может идти никакой речи.
-
04.01.2010 22:52 #746
[QUOTE=Xdementr;2428072]Не могу не ответить на ваше сообщение. :)
Вы ставите "виделись в живую" в одно предложение с "контактом" и "скайпом" ?
Разве можно влюбиться в фото, видео человека ( контакт ) или в голос человека ( скайп ) ?
Пока ты не уведишь человека в живую, не узнаешь его полностью про любовь не может идти никакой речи.[/QUOTE]
Ну безусловно . Но в контакте и скайпе нуу..хоть какое то понятие о человеке пусть и масенькое(голос , теже фотки , его друзья и т.д.)). Хотя бы не просто переписка в ПМ)Без пользы жить - безвременная смерть.
-
04.01.2010 23:02 #747
Меня сейчас стошнит.
Вы что полные не але придурки? КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ В ИГРЕ?ЧТО Вы ЛЮБИТЕ ?Картинки на экране монитора?Имбицилы тупые все кто согласен с автором.Любовь есть тока и только в реале.точка абзац бай бай.
Че комплекс неполноценности совсем завладел разумом любить только комп теперь будем?
Вы бы еще тему насчет секса создали.Я бы лично посмотрел куда и как вы компу за... пытаетесь.
короче тему в топку автора в больничку.Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
04.01.2010 23:05 #748
[QUOTE=Astramarii;2428100]Меня сейчас стошнит.
Вы что полные не але придурки? КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ В ИГРЕ?ЧТО Вы ЛЮБИТЕ ?Картинки на экране монитора?Имбицилы тупые все кто согласен с автором.Любовь есть тока и только в реале.точка абзац бай бай.
Че комплекс неполноценности совсем завладел разумом любить только комп теперь будем?
Вы бы еще тему насчет секса создали.Я бы лично посмотрел куда и как вы компу за... пытаетесь.
короче тему в топку автора в больничку.[/QUOTE]
Во - первых сбавь обороты, можно выражать свои мысли и без ругани, не знал этого?
Во - вторых то, что ты написал, это уже давно всем понятно.
-
04.01.2010 23:08 #749
[QUOTE=Xdementr;2428105]Во - первых сбавь обороты, можно выражать свои мысли и без ругани, не знал этого?
Во - вторых то, что ты написал, это уже давно всем понятно.[/QUOTE]
1Я сейчас не в настроение выписывать поэтические этюды.Выражовываюсь четко и понятно.
2Да судя по всему не всем ибо тема до сих пор на форуме аж на 70 страниц надебилили.Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
04.01.2010 23:11 #750
[QUOTE=Astramarii;2428117]1Я сейчас не в настроение выписывать поэтические этюды.Выражовываюсь четко и понятно.
2Да судя по всему не всем ибо тема до сих пор на форуме аж на 70 страниц надебилили.[/QUOTE]
Вы ещё остальные темы почитайте,если считаете что тут надебилили...Много нового узнаете)Клацклац