Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 779

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Я же вам ссылку дал, там все написано. Русским-по-белому

По человечески и сделано. Поставили игру, скачали патчи, скормили игре. На сайте игры в разделе Скачать все расписано. По шагам. И в моей теме разжевано донельзя. Если вы не удосужились ознакомиться с этой информацией, кто вам злобный буратино?
    Последний раз редактировалось Charliez; 30.12.2009 в 21:31.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника mynoob житель Идеального Мира

слишком замудреная система установки. не могу скачать обновления уже 2 сутки! не качается файл a14.ecbsd
    вот не могу скачать этот файл, закрыл лаунчер, запустил заново. пишется типа проверка версии и начинает проверять какие-то файлы. затем он благополучно начинает скачивать те же файлы, которые уже должны были скачаться на мой комп, ведь не зря же качались какие-то обновления в течение 14 часов! куда они скачались? почему каждый раз они качаются повторно?? сама игра по времени быстрее скачалась, чем эти обновления! какая версия игры залита для скачки? неужели нельзя заливать более новые версии, чтобы не приходилось качать столько обновлений?? крайне этим не доволен!
    Последний раз редактировалось mynoob; 02.01.2010 в 21:51.

Ex-moderator

Прочитать первое сообщение темы религия видимо не позволила?

написано же, почему один и тот же файл не может обновиться - из-за пиратских виндов и вырезанной из них поддержки иероглифов.

Патчами обновиться видимо тоже религия не позволила..

У наставника asderserga житель Идеального Мира

Кто нибудь подскажите...скачал через загрузчик игру...потом нашел эти файлы которые скачал...запускаю ланчер и он требует мне скачать обновления...скажите я не смогу войти никак не в игру без закачки обновлений????я проверить хочу вообще заходит у меня или нет....я отменяю закачку обновлений и нажимаю кнопку *запуск* это не то?у меня ничего не запускается вообще(((

просто скажите пока я не обновлю до 97 версии я никак не во

-йду даже в окно ввода логина и пароля???
    Последний раз редактировалось Charliez; 05.01.2010 в 10:44. Причина: даблпост

Любопытный Yomiro житель Идеального Мира Аватар для Yomiro

У меня какая то херня творится. Скачала гайд, запустила. Он пошёл просто с необыкновенной скорости, за час уже 72% потом затих...оставила комп на ночь, утром вхожу игра скачена. Нажимаю на игру он мне пишет "Выберете сервер обновления" выбераю патч он мне пишет "Ошибка сервера обновления" что мне делать? я скачала почти все патчи, открыла их но когда открываю пишет ошибку...

Потом удалила игру попыталась скачать все 4 файла...скачиваю, примерно прошло 6 часов и все 4 файла скачались. Сохранила их в папке и открываю 4 файл установочный, батц и ошибка...А все файлы весят по 234мб...хотя должны весить по 1 гигу... Что с этим всем делать?

Цитата Сообщение от asderserga Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажите...скачал через загрузчик игру...потом нашел эти файлы которые скачал...запускаю ланчер и он требует мне скачать обновления...скажите я не смогу войти никак не в игру без закачки обновлений????я проверить хочу вообще заходит у меня или нет....я отменяю закачку обновлений и нажимаю кнопку *запуск* это не то?у меня ничего не запускается вообще(((
    Нет, без обновления никак не войти. Скачайте просто обновления с оффициального сайта и всё, каждый патч скачивается примерно 5 минут.
    Последний раз редактировалось Charliez; 05.01.2010 в 10:44. Причина: даблпост
    - Все мы немножко птицы. Каждый из нас по-своему дятел...

Ex-moderator

Yomiro - по второму способу - не скачались они у вас..
    по первому - нужно решать проблему с сервером обновлений, как - написано по синей ссылке у меня в подписи.

asderserga без обновлений до текущей версии в игру не войдете, это же очевидно

У наставника Akima2010 житель Идеального Мира

Вот скачала игру....обновление выбрала ручное,пытаюсь скачать с сайта,но скачивает какие то не понятные ироглифы Оо...что делать?(

На перепутье un00b житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akima2010 Посмотреть сообщение
    Вот скачала игру....обновление выбрала ручное,пытаюсь скачать с сайта,но скачивает какие то не понятные ироглифы Оо...что делать?(
    Если игра уже установлена.
    Иначе, воспользуйтесь "менеджером загрузок"/скачайте через BitTorrent.

Banned Dankot9 житель Идеального Мира

спасибо попробую

У наставника jur4ik95 житель Идеального Мира

Админы срочно помогите !!!! Короче скачал игру по частям , установил всё ок !!! захожу в лаунчер и мне пишет : Ошибка сервера обновлений ! Попробуйте другой сервер !!

Пытался вручную обновить клиент, но он 97 версии
    Все гайды перепробовал , что делать ???
    P.S у меня WINDOWS XP

Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права