Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 395
    У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ангелы ставят на артов потому что им нубикам скучно, надо же на кого то пойти...
    Это не совсем так. Для Ангелов, как и для любого клана на Серве - Арты прежде всего конкурент. Конечно, потенциально, все мы конкурируем тут, НО Арты - конкурент зримый. Т.к. удерживаются 95% земель, и многие кланы попросту лишены всяческой возможности развиваться, и получать игровую прибыль. Вторая причина - я по жизни знаю, что если хочешь стать лучшим, надо драться с лучшими. Но это уже не актуально, т.к. выбирать КУДА ставить больше не приходится.
    Насчет ненависти к Артам всего серва. Это конечно не так... Ненависть не совсем правильное слово. Но абсолютное Большинство игроков Таразеда КОНЕЧНО против Зеленой карты. Причины:
    1) как я уже назвал выше - столкновение клановых интересов
    2) сама идея Зеленой карты несет в себе зерно Законченности игры. Ребята начали играть, бились-бились и добились. Серв наш! Мы выиграли! А кто проиграл? разумеется тысячи других игроков с моральной точки зрения почувствуют себя в проигрыше. Хотя, это конечно, быстро пройдет и забудется , даже если ГринКарт всеж осуществится (сегодня Одна победа, завтра Другая). Но сейчас подсознательно это сидит в игроках.
    3) как и у любого клана, конечно, у Артов нажито достаточно врагов. Маленькие детки, маленькие бедки. Большие детки, ну и так далее... которые воспринимают Доминирование Артов как Личное оскорбление.... можно продолжать бесконечно этот список, но все итак все знают.
    ну и напоследок...Арты - последний бой он трудный самый ) Сейчас, когда желаемая цель так близка, вам понадобится вся собранность. К тому же вы понимаете, что ДАРИТЬ вам карту никто не будет))
    Чем труднее, чем сложнее война, тем слаще будет победа!
    Это относится ко всем кланам и игрокам.

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Надо же а я всё ещё не утерял чуять близкий эпик-фэйл, думаю, тебе стоит спросить у своих старших ктоварищей кто такой Rev0lutioN а потом уже писать...мягко-говоря чушь, ну а вообще, пис тебе и нестоит набрасываться на людей если абсолютно ниичего незнаешь
    Это создание божье - Диван... (Divine)... был раньше прЫст такой в АОВ, потом свалил на астру!!!1111одЫн
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Цитата Сообщение от YGRA Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы Кто там орал ударь по мне?сорь незнаю ника))Как нибудь упадешь от критоберса армой))будешь знать как выепыватсо)))

я ale111, так что не поленись ударь по мне 16к армойклоун с пирожками=)
    омг... это тот нуб... который гонял 89 друлю по кубу 2 минуты и потом ударил армой, когда было пол ХП у друли и нанёс ей аЖ 3к мего домага
    Я хоть и улетел в 1 комнату, но ржал долго...
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Цитата Сообщение от NewRomantuk Посмотреть сообщение
    Время уже показало , был я в прогах еще до начала вара с АоВ тогда еще нормальный был клан. Всякие дранки , пристши , BAR-ы его сильно ухудшили. А винт оказался наблагодарным человеком.
    Представься господин... я тя лить буду!!!1111расОдЫн (оправдываю имя почётного неадЫквата Прогамерс)
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Хех.....))))
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Первые шаги kotmur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Мне больше 15) А ты представься, факинг анонимус.
    Yuca

ну и что?
    таразед. DS. Yuca

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

В чем-то я должен согласится с Никитозом.Как только АоВ уйдет на покой ПГ возьмут пол карты,начнут орать что они все могут.И в конце концов развалятся как ТОТАЛ на 3-4 клана.Это сказанно не для очередного срача.После того как ПГ взяли 1 терру у АоВ,сам знаю 2-3 человек которые вышли из клана.Они посчитали что их задача выполнена,АоВ падет.Многие в ПГ сейчас только ради падения АоВ.
    Если смотреть на Этернал,то те не разбегутся точно,ибо к ним народ наоборот хлынет,как и в остальные ГИ альянса.Прошу не называть меня малолеткой(это подчеркнет вашу тупость)Но я не за АоВ и не за ПГ.
    ALEXANER 96+
    Control

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

оу как я понимаю
    Цитата Сообщение от VOPGTS Посмотреть сообщение
    .............После того как ПГ взяли 1 терру у АоВ,сам знаю 2-3 человек которые вышли из клана.Они посчитали что их задача выполнена,АоВ падет.Многие в ПГ сейчас только ради падения АоВ..........
    вот это про меня о_О
    А многие и идут в ПГ ради того чтобы навалять АоВ, в АоВ идут чтобы навалять Альянсу, в каждый клан идут ради какой-то цели.................
    А вот развалятся ПГ или нет это ещё посмотрим, про хелсоулс тоже говорили что летом их не станет, т.к. срач у них неимоверный, но они до сих пор живы!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от kotmur Посмотреть сообщение
    Yuca

ну и что?
    Гасить
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Я думаю ты не один такой.
    ALEXANER 96+