Страница 119 из 190 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1898
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    яшма действует только на автоатаку, никогда не задумывался почему её ставят только кастетчики?
    на 100+ поставишь, сам увидишь, правда если здесь такие копейщики хоть будут

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

чистого копейщика на 100+ не будет, это я тебе на 99,99% заявляю, сам я гибрид топор-копьё, експеримент могу провести, но за меня это уже сделали в теме кастетчиков, посмотри там есть.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, не играешь копейщиком, толку о нем говорить
    1) по сравнению с другими варами ХР столько же, реген порой такой же, криты чуть хуже кастетов, твой топор хоть кританет несколько раз подрят без бафа и аптеки? сомневаюсь
    4) то и видно теоретик
    5) прежде чем говорить, поиграй именно копейщиком. Переагр у копейщика идет за счет постоянных критов + приличного дамага.
    угу добавь масскотролер и посмотри кто такой копейщик. А так, любой как ты сказать может топоры - рулят, тогда в соседнюю тему и там хоть вопи и кричи какой ты "топор"
    1) Я не топор. Я сам был копейщиком, но потом взял топоры, тк ходить с 1 веткой по меньшей мере глупо. И крит несколько раз даже у агикопейщика(каким я раньше являлся) бывает ненамного чаще топора.
    4) Теоретик здесь только ты.
    5) Прежде чем говорить сам бы поиграл, ога. А в твоих постах 90% бред, 10% бред с каких то неведомых сервов, где криты лечат и убивают самого себя. Постоянные криты это разве что кастетчики могут себе позволить, а дамаг с 1 скила у топора больше.
    Последий абзац вообще ололо. Я то написал к тому что ты никаких преимуществ копья не написал, а только дал общую характеристику, которую можно дать всем воинам.
    ИМХО

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    1) Я не топор. Я сам был копейщиком, но потом взял топоры, тк ходить с 1 веткой по меньшей мере глупо. И крит несколько раз даже у агикопейщика(каким я раньше являлся) бывает ненамного чаще топора.
    4) Теоретик здесь только ты.
    5) Прежде чем говорить сам бы поиграл, ога. А в твоих постах 90% бред, 10% бред с каких то неведомых сервов, где криты лечат и убивают самого себя. Постоянные криты это разве что кастетчики могут себе позволить, а дамаг с 1 скила у топора больше.
    Последий абзац вообще ололо. Я то написал к тому что ты никаких преимуществ копья не написал, а только дал общую характеристику, которую можно дать всем воинам.
    1) взяв топоры ты уже гибрид, видно на ПВ русс магист это последнее место, а дальше и даром не нужны, одно ПК и заход в игру лишь на ТВ
    4) да да да, пока :rtfm:
    5) я играю копьем именно играю, не сижу на пятой точке в поиске пати в магист/луну/данж, не ****ачиваюсь 24/7 и не скулю: "ой как плохо","скучно", "делать нечего". Постоянные криты, вр, отхил, соски, ну да это здесь еще не скоро светит. может быть ваще не будет на твоем веку. Вроде игра и одинаковая, но чтот сервера разные

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    1) взяв топоры ты уже гибрид, видно на ПВ русс магист это последнее место, а дальше и даром не нужны, одно ПК и заход в игру лишь на ТВ
    4) да да да, пока :rtfm:
    5) я играю копьем именно играю, не сижу на пятой точке в поиске пати в магист/луну/данж, не ****ачиваюсь 24/7 и не скулю: "ой как плохо","скучно", "делать нечего". Постоянные криты, вр, отхил, соски, ну да это здесь еще не скоро светит. может быть ваще не будет на твоем веку. Вроде игра и одинаковая, но чтот сервера разные
    1) Ты говоришь так будто это плохо)
    5) Рад за тебя. А на моём веку пв уже вообще навряд ли будет.
    ИМХО

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Такой вопрос: во что превратится копейщик при раскачке 5сл 3лов 2вын? И можно ли танковать при таком раскладе? А если понизить выносливость? Хочется быть хорошим дд и сносным танком, но основным все-таки идет урон...
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от Red_Soldier Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: во что превратится копейщик при раскачке 5сл 3лов 2вын? И можно ли танковать при таком раскладе? А если понизить выносливость? Хочется быть хорошим дд и сносным танком, но основным все-таки идет урон...
    именно такая раскачка у мечников,,,,поэтому превратится в копье-меча
    повышенное кол-во ловки даст плюсы в ПвП с теми же луками
    насчет выносливости не волнуйся , ее хватает,,соответственно танкование в пределах разумного приемлимо
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    именно такая раскачка у мечников,,,,поэтому превратится в копье-меча
    повышенное кол-во ловки даст плюсы в ПвП с теми же луками
    насчет выносливости не волнуйся , ее хватает,,соответственно танкование в пределах разумного приемлимо
    Обана, мечник!)))) а если вместо 3 ловки/2 апа вкачивать 2, т.е. 1 - 3 - 1 выходит (лв - сл - вын, или наоборот (= ), это будет ближе к топорам? Или модель 3лв - 6сл - 1вын... (хочется хорошего дамагера и плохонького, но все же танка) Извини за приставания, но картина на лоу лвл неясна, а дальше прийдется пользоваться талонами...

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от Red_Soldier Посмотреть сообщение
    Обана, мечник!)))) а если вместо 3 ловки/2 апа вкачивать 2, т.е. 1 - 3 - 1 выходит (лв - сл - вын, или наоборот (= ), это будет ближе к топорам? Или модель 3лв - 6сл - 1вын... (хочется хорошего дамагера и плохонького, но все же танка) Извини за приставания, но картина на лоу лвл неясна, а дальше прийдется пользоваться талонами...
    за 2 апа значит: 6силы 3ловки 1 вынка - как ты сказал, если уж хочешь дамагера, но танка не получится, хотя при должной заточке,,,но этоближе к хай-лвлам
    получается по статам топор-копье-меч)

если все же хочешь какого-то хоть танка с дамагом, то куда приятнее будет смотреться
    2-6-2 (ловкость - сила - вын)
    получаем гибрид: топор-копье (сила под топор, ловка под пику)
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    за 2 апа значит: 6силы 3ловки 1 вынка - как ты сказал, если уж хочешь дамагера, но танка не получится, хотя при должной заточке,,,но этоближе к хай-лвлам
    получается по статам топор-копье-меч)

если все же хочешь какого-то хоть танка с дамагом, то куда приятнее будет смотреться
    2-6-2 (ловкость - сила - вын)
    получаем гибрид: топор-копье (сила под топор, ловка под пику)
    Спс, пожалуй 1 3 1 привлекательней... Иду пробовать на нубовоине 16 лвл))

Страница 119 из 190 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права