+ Ответить в теме
Страница 81 из 475 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4749
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

я вообще поклонница стабильности, поэтому выбираю рай) тем более новые 79й скиллы помогают решить проблему снятия маг и физ дефа в 0 с любой культивацией))

я счастлива

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Ну, 79е скиллы жрут ману просто немилосердно, шанс прохождения именно пролома физ- маг-дефа ничтожно мал.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

а тоесть если тут 25 процентов(примерно из расчета 5 брать(типа 1 шанс не наложится) то тоже 20), то 20 процентов у темных это мега высокий шанс так? =)
    путь себе выбирал исходя из пвп составляющей и наличия всех скилов(что в данной момент за исключение светлого ранения), поэтому только рай.
    Последний раз редактировалось FlatraDominus; 04.01.2010 в 03:34.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну, 79е скиллы жрут ману просто немилосердно, шанс прохождения именно пролома физ- маг-дефа ничтожно мал.
    ах, да) хирки то мы не носим) для меня нет проблемы в том что скилл жрет ману) главное что я цела и невредима)) а шанс.. практически каждый второй раз проходит) сначало на 4 лапках после изгнания, потом на 2х после стана уже шансы возрастают в 2 раза) не так ли?)

я счастлива

Ну а теперь представьте, что после 2-х 79-ых скилов вы еще и железным роем темным. Шанс разве не выше? Выбрал Ад из-за нескольких вещей - в кубе удобно от милишников улепетывать (да и не только в кубе :rtfm, еще Жалящий рой нравится.
    Ну еще моль светлая страшная

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Что в этом забавного. Как раз такой подход и есть самый правильный. Надо выбирать ту сторону которая обеспечивает наибольшие преимущества твоему классу в том чем ты собираеься заниматься. Я собираюсь ПВПешить и иду на темную сторону, потому что темные скилы будут мне более полезны в этом. А как еще выбирать?
    улыбнула эта серьезность) так и представила, как человек, нацепив очки на нос, чешет затылок, рассчитывая наносимый урон при выборе каждой стороны
    тут важнее не сторону выбрать, а найти и научиться пользоваться умело тем, что выбрал, вот и все)

а как выбирать? ну бросьте монетку, посмотрите каких скиллов больше купить сможете, спросите себя что вам ближе по духу))) вы ни в каком случае не ошибетесь) но некоторые господа теоретики выбирают так, как будто не в игру играют, а готовят чара на продажу, честно
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.01.2010 в 17:35.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Стабильность меня больше привлекает поэтому в рай.хотя скилы еще не искал(((
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

У наставника ProstoSeXy житель Идеального Мира

Подскажите что выбрать для лайт друли. Играю пока мирно, но возможны изменения)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProstoSeXy Посмотреть сообщение
    Если вы играете мирно, зачем вам лайт? Лайт только для пвп имеет смысл. И обязательно с феней чуть ли не со старта.
    Для данжей нужны интовые лисы.
    Общий принцип: для лис-дамагеров - рай, для мастеров по выживанию - ад

Цитата Сообщение от ProstoSeXy Посмотреть сообщение
    Учитывая доступность и цену скилов, проще выбирать ад, НО райская лиса всегда имеет 3 чи, стабильный дебаф на физдеф и дополнительный физдеф лисоформы. Что касается ПвЕ и ПвП направленности ада и рая, то это ерунда - тут все больше зависит от личных предпочтений игрока. Бросьте монетку и пользуйтесь тем, что выпадет. Сам играю райской лисой с 3 89 скилами и не парюсь. Играл бы адской, то же плюсы нашел бы.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

+ Ответить в теме
Страница 81 из 475 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права