Страница 1494 из 1779 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,931 по 14,940 из 17783

В высоте проблемы нет, мне эта мысль приходила уже в голову, облазил с верху до низу. Название квеста - Управление
    - Дилема банкира
    - Сбор материалов

Пробовал подходитьк разным банкирам этого города и даже в городе перьев подходил, все сопутствующие материалы собраны для прохождения квеста.
    Darkene ок, попробую еще раз.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от LightMerk Посмотреть сообщение
    В высоте проблемы нет, мне эта мысль приходила уже в голову, облазил с верху до низу. Название квеста - Управление
    - Дилема банкира
    - Сбор материалов
    это делается с любым банкиром
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    это делается с любым банкиром
    говорят,есть баг, при котором банкиры квест не принимают, тогда советуют сдавать банкиру в истоках..
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Darkene такой быг бывает...
    Короче сдал я квест, наконецто, вот тока мне за него ни че не дали =)
    И на будущее такой вопрос может возникнуть не у мнея одного, т.к. в квесте то написан банкир из ГИ.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от LightMerk Посмотреть сообщение
    Darkene такой быг бывает...
    Короче сдал я квест, наконецто, вот тока мне за него ни че не дали =)
    И на будущее такой вопрос может возникнуть не у мнея одного, т.к. в квесте то написан банкир из ГИ.
    увеличить инвертарь или банк должны были
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся SvetaChe житель Идеального Мира

По умолчанию Ожидаю ёмких разъяснений или компенсации

Ну, так я не понял... админы, для чего топик, если на вопросы Вы не отвечаете?
    ладно... не хотите растолковать Ваши лаги в ХХ - тогда молча компенсируйте мне, пожалуйста, полмиллиона за 3 полика.

А уж потраченное даром время в период любезно предоставленных Вами рейтов пусть так и останется потраченным даром.
    однако кидалово прошу устранить и как-то возместить, к примеру - пару голдов на счёт. Все подробности на 76-ой странице.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос... в 88хх можно ходить без поликов? и если да, то будет ли там моб, с которого падает история2? а если быть точным вот этот - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14646
    ап. никто не ходил чтоли? жалко время на проверку терять
    It is a power of the Dark Side

Опытный RobinGoodRone житель Идеального Мира Аватар для RobinGoodRone

Smile

Цитата Сообщение от svetache Посмотреть сообщение
    Ну, так я не понял... админы, для чего топик, если на вопросы Вы не отвечаете?
    ладно... не хотите растолковать Ваши лаги в ХХ - тогда молча компенсируйте мне, пожалуйста, полмиллиона за 3 полика.

А уж потраченное даром время в период любезно предоставленных Вами рейтов пусть так и останется потраченным даром.
    однако кидалово прошу устранить и как-то возместить, к примеру - пару голдов на счёт. Все подробности на 76-ой странице.
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
    Возможно, Вы и не читали пользовательское соглашение, но галчку вы ставили, о том, что согласны с ним.
    Вар 85+ топоромечекастет
    Танк 80+
    Орион, клан Appleseed

Развивающийся SvetaChe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RobinGoodRone Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы и не читали пользовательское соглашение, но галчку вы ставили, о том, что согласны с ним.
    а я и не "утратил".
    Если Вы - администратор, то ответьте, пожалуйста, почему мне даже некого бить было после того, как программа отняла у меня 3 полика и я благополучно зашёл в ХХ? (в пустые стены)
    ...если же Вы не администратор, то зачем не в попад отвечаете, тем более, что не припомню своего вопроса к игрокам или просьбы "помощь зала"...

Страница 1494 из 1779 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права