+ Ответить в теме
Страница 894 из 12164 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 121631
    У наставника Aeter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    1 Опять переход на личности,Беко нету аргументов не пиши
    2 Кит мне дословно переказала их разговор в кубе,я посмеялся от души)
    3 Если слово с и с ь ки для тебя значат скопление людей нетрадиционной ориентации (С) мне тебе жаль)
    Все ищо жду кучу народу от 20штук и больше
    (удачно сагрился) пишиищо)
    Ради этого я даже зарегался на форуме >_<

Скажите,пожалуйста, уважаемый о чем же мы говорили с Kitarlis, что заставило вас так смеяться? )
    Безумно интересно.

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Wink

1 Опять переход на личности,Беко нету аргументов не пиши
    2 Кит мне дословно переказала их разговор в кубе,я посмеялся от души)
    3 Если слово с и с ь ки для тебя значат скопление людей нетрадиционной ориентации (С) мне тебе жаль)
    Все ищо жду кучу народу от 20штук и больше
    (удачно сагрился) пишиищо)
    1. Печально. Аргумент ты не увидел? Жаль. Вроде довод хороший привел
    2. У вас так заведено? Собраться в кружочек бывшими сокланами и во главе с Кити делиться друг с другом самыми сокравенными сексуальными фантазиями? (теперь понятно откуда у тебя в подписи робо-ге.. робо-белка в смысле) А до этого она рассказывала "разговор" в "кубе" с Дедом и Селидором? За день до этого Ноташа ей в кубе попалась тоже "поговорили"? Эх... Кити-Кити... нельзя столько фантазировать - сотрется грань с реальностью, а это может в свою очередь привести к очень печальным последствиям...
    Хотя, я уверен, по большей части тут твои фантазии нежели ее, не так ли?
    3. И так, специально для тебя - копипаст:
    к "*****ам" (С) - как не хорошо называть своих союзников словом которое обозначает скопление людей нетрадиционной ориентации (имелись в виду дружественные гильдии aka Horde, Ad, Stringi e.t.c.) . Хотя видимо твои согильдийы не уходили к стрингам в свое время? нет? или ты забыла... после развала стрингов они куда пошли? правильно к "*****ам"(С) из AD и Horde. Расшифровывать слово которое состоит практически из одних звездочек (*) думаю не нужно (хотя специально для тебя, поясню - оно начинается на "п" )

А вообще, с наступающим Рождеством!
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 06.01.2010 в 16:13. Причина: C Рождеством! (совсем забыл поздравить)

Опытный kinglo житель Идеального Мира Аватар для kinglo

Я так давно не заходил в пв что даже не помню в каком я клане+_+^_^

Опытный kinglo житель Идеального Мира Аватар для kinglo

ЫыыыыыЫыыыыыы

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Покемон, мне интересно в каком ты клане?

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

тут слухи ходят, что альянс уже отбирает у хасфов мировых питов? раньше хордики спокойно фармили всех питов и никто их не трогал, а сейчас все превращается в многочасовые замесы и не в их пользу ))) скора хорды буду приходить на фарм питов только под угрозой кика ))) бугага )))
    лучнег 101+ Ravenz офф

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    тут слухи ходят, что альянс уже отбирает у хасфов мировых питов? раньше хордики спокойно фармили всех питов и никто их не трогал, а сейчас все превращается в многочасовые замесы и не в их пользу ))) скора хорды буду приходить на фарм питов только под угрозой кика ))) бугага )))
    такие эпизодические наплывы РРР уже происходили. Правда никогда не могли перейти на регулярную основу. вохможно повышение цен на лут в 2-3 раза придаст стимулов альянсу составить конкуренцию на питах.

Цитата Сообщение от Aeter Посмотреть сообщение
    Ради этого я даже зарегался на форуме >_<

Скажите,пожалуйста, уважаемый о чем же мы говорили с Kitarlis, что заставило вас так смеяться? )
    Безумно интересно.
    Аля,я неитрал но бекон мой друг,ево уже тут слили,он немного нервный,вы б ево слили,я немог не помочь другу,но я извиняюсь итд итп,достаточно?
    Последний раз редактировалось despot666; 08.01.2010 в 18:49.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    1. Печально. Аргумент ты не увидел? Жаль. Вроде довод хороший привел
    2. У вас так заведено? Собраться в кружочек бывшими сокланами и во главе с Кити делиться друг с другом самыми сокравенными сексуальными фантазиями? (теперь понятно откуда у тебя в подписи робо-ге.. робо-белка в смысле) А до этого она рассказывала "разговор" в "кубе" с Дедом и Селидором? За день до этого Ноташа ей в кубе попалась тоже "поговорили"? Эх... Кити-Кити... нельзя столько фантазировать - сотрется грань с реальностью, а это может в свою очередь привести к очень печальным последствиям...
    Хотя, я уверен, по большей части тут твои фантазии нежели ее, не так ли?
    3. И так, специально для тебя - копипаст:
    к "*****ам" (С) - как не хорошо называть своих союзников словом которое обозначает скопление людей нетрадиционной ориентации (имелись в виду дружественные гильдии aka Horde, Ad, Stringi e.t.c.) . Хотя видимо твои согильдийы не уходили к стрингам в свое время? нет? или ты забыла... после развала стрингов они куда пошли? правильно к "*****ам"(С) из AD и Horde. Расшифровывать слово которое состоит практически из одних звездочек (*) думаю не нужно (хотя специально для тебя, поясню - оно начинается на "п" )

А вообще, с наступающим Рождеством!
    1 Нет неувидел.
    2 Если у тебя проблемы личного характеру мне опять же жаль тебя что кого болит.Я б сказал тебе что ты рзпустил свои мысли в странное русло но ето банально прозвучит нетак ли?)
    3 Стукнись об стенку ибо если ты своими детскими фантазиями слово не так понял ето лично твои проблемы,для тебя я ево разшифровал и задал конкретный вопрос.пишиищо)
    Последний раз редактировалось despot666; 08.01.2010 в 18:50.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника Aeter житель Идеального Мира

Аля,я неитрал но бекон мой друг,ево уже тут слили,он немного нервный,вы б ево слили,я немог не помочь другу,но я извиняюсь итд итп,достаточно?
    Из всего выше перечисленного верно лишь то, что Beko действительног мой друг и да,я не мог ему не помочь. Все остальное же ваши домыслы и будьте добры,оставьте их при себе и не прикрывайтесь моим именем в вашем говнометании.

Удачи.
    Лучше быть последним из волков,чем первым из шакалов.
    Exigos
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 894 из 12164 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права