Страница 91 из 132 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1315
    Любопытный 5154 житель Идеального Мира Аватар для 5154

Prohomer,

>Про сутры мона много спорить. для пве 10лв желателен
    а как насчет физмаговых мобов?

>Волна жрет 1ци а не 2. в масс пвп и тв оч полезна.Против лука,воина,обора тоже.
    а как начет того, что я написал?
    Последний раз редактировалось 5154; 06.01.2010 в 16:04.

Любопытный 5154 житель Идеального Мира Аватар для 5154

STDynamite,

>1) яростный дракон - говноскилл,недоАоЕ,,,есть скиллы с других веток, на которые можно потратить дух и деньги нежели на это уг,,

не вижу доказтельства твоей позиции кроме того, что скил говно 8))

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от 5154 Посмотреть сообщение
    Prohomer,

>Про сутры мона много спорить. для пве 10лв желателен
    а как насчет физмаговых мобов?

>Волна жрет 1ци а не 2. в масс пвп и тв оч полезна.Против лука,воина,обора тоже.
    а как начет того, что я написал?
    Физмаговые мобы Оо 1 удар магие дальше физ. 1 удар можно не получить если застанить или сорвать каст ударом кастета. Против же чистых физиков для фарма очень даже гуд 10лв
    Про волну написал что не знаеш когда ее юзать? Если пвп 1 на 1. то против лука вначале чтоб успеть к нему подлететь подбежать что не застанил. против оборов и воинов тогда когда крутш комбо и что его не прервали станом. словом тренировка и только)) но до 77лв я ее не качал потом для тв качнул и позже потом всетаки приличные плюс этого скила.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

У мну токо один вопрос по поводу вара мечника. Какое применение мечнику есть в повседневности кроме ТВ и ПВП? Сам 72-й вар мечник. Билд 2 силы+2 ловки+1 вынка/лвл не катит. Переквалифиципровался ибо без доната такой билд не вытянуть))) (это моё личное мнение основанное на 65 лвлах билда 2с+2л+1в/лвл)

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от 5154 Посмотреть сообщение
    STDynamite,

>1) яростный дракон - говноскилл,недоАоЕ,,,есть скиллы с других веток, на которые можно потратить дух и деньги нежели на это уг,,

не вижу доказтельства твоей позиции кроме того, что скил говно 8))
    Говноскилл однако неплох при аое каче ибо аое скиллов у мечника всего 4 (если считать Львинный рык). Поверь проверено на многих аое качах уже)

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    У мну токо один вопрос по поводу вара мечника. Какое применение мечнику есть в повседневности кроме ТВ и ПВП? Сам 72-й вар мечник. Билд 2 силы+2 ловки+1 вынка/лвл не катит. Переквалифиципровался ибо без доната такой билд не вытянуть))) (это моё личное мнение основанное на 65 лвлах билда 2с+2л+1в/лвл)
    Кроме тв и пвп есть кач и фарм...... 2сила 2 ловка и 1вынка имхо неполноценный. 2,5сила и оставшиеся 2,5 распределяем в зависимости от желания аги билд или нет. Про донат не понял)( если вы про точку то иметь +4-+5 можно без доната)) выше ну или мега везучесть или донат
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Кроме тв и пвп есть кач и фарм...... 2сила 2 ловка и 1вынка имхо неполноценный. 2,5сила и оставшиеся 2,5 распределяем в зависимости от желания аги билд или нет. Про донат не понял)( если вы про точку то иметь +4-+5 можно без доната)) выше ну или мега везучесть или донат
    Кач и фарм это само собой разумеющаяся повседневка. Интересует в частности несколько более шкурные (ну то бишь денюжные) моменты типа Гуй (это пока в будущем но для чистого интереса). Ибо донатом не являюсь. точка+4-+5 это само сабей опять же понятно и без доната не так уж и сложно. Я имел ввиду что затраты на билд в лайте очень высоки. Деньги к примеру в кармане у мя начали водиться только 8 лвлов назад, когда я срочно перековываться в хэви стал)

Тестер 
    Тролль-альтруист

Кач и фарм это само собой разумеющаяся повседневка. Интересует в частности несколько более шкурные (ну то бишь денюжные) моменты типа Гуй (это пока в будущем но для чистого интереса). Ибо донатом не являюсь. точка+4-+5 это само сабей опять же понятно и без доната не так уж и сложно. Я имел ввиду что затраты на билд в лайте очень высоки. Деньги к примеру в кармане у мя начали водиться только 8 лвлов назад, когда я срочно перековываться в хэви стал)
    Лайт для вара бред мое имхо ну мб кастету остальным хеви. Сам носил 69лайт бриджи ибо они лучше 70грина. остальное было тяж но мне хватило такого эксперемента. имхо до 80 еще мона 1 лайт шмот с гуд бонусами а дальше хеви онли. Гуй хх иней -тот же кач и фарм)))
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Конкурс легенд

Ну да. То что лайт для мечника бред я понял. Хоть и поздновато, но понял таки. И всё же интересует возможность походов именно мечника в Гуй. Ибо как то достали крики людей что мечников не берём. Имею ввиду фулл проход Гуя мечником вместо топорщика в пати)

Тестер 
    Тролль-альтруист

Ну да. То что лайт для мечника бред я понял. Хоть и поздновато, но понял таки. И всё же интересует возможность походов именно мечника в Гуй. Ибо как то достали крики людей что мечников не берём. Имею ввиду фулл проход Гуя мечником вместо топорщика в пати)
    Мм если есть руки и друзья то пройдеш. Конечно те кто в мир кричать хотят только топорщиков Хд. Но знаю 3 которые ходил с мечами онли. сам я на 80лв сильно в мечах разочаровался тк с 60 ходил с сингл зеленью и когда взял грин 80 топор и 80грин меч то ужаснулся разницой в дамаге и до 85 ходил с топорикам и делал фулы. Но 85 увереность оч все изменила Хд меня даже просили бить не топорами а мечами тк дд больше) словом руки тебе в помощь а если что можно взять упыри благо щас дешевая форма за фишки. качнуть драконы на свой лв остальные как проходные и так ходить)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 91 из 132 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права