Ги Брайт на данный момент никакого отношения ни к каким "геям" не имеет, у нас все нормальной ориентации )))
А фуллпатька на фуллбафе.... Ну да, фулка 70+ не убьет 2-х точеных 90+ ))))
Удивительно, правда, что клан, в котором 70 человек и максимум чуть больше пати 90+ проигрывает "ТОП-1" сервера XDD
П.С. АП! Набор идет, ждем ваших заявок ))) Желающих убивать/убиваться об АоВ приветствуем особенно )
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 496
Тема: Bright
-
06.01.2010 14:13 #61
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
06.01.2010 16:30 #62GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
06.01.2010 16:53 #63
Ну все, Гранда - Атец всея ПВ! Предлагаю скинуться ему на памятник, чтобы в центре ГД поставить...
П.С А фраза "Не унесла" что означает? То, что вы их перебили?То, что вы дотерпели до зерга своих из-за ворот? Или то, что вы героически добежали до писа?Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
06.01.2010 16:54 #64
бггг.... Гранд хвастается что нагнул полунубов 70+ .. .о да ты великий нагибатель хDD
| w i l l i a m | WR OFF
K a t s u r a g i MG ON
-
06.01.2010 18:30 #65GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
Осторожно детка,это AoW
-
06.01.2010 18:31 #66GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
Осторожно детка,это AoW
-
07.01.2010 01:23 #67
И чо дальше то ? Шин 101 хеви друль тех что ты назвал физики кроме глебуса . скорей всего шин там все и решил ) Вообще странно от тебя такое слышать вроде тебя можно было причеслять к адекватным людям в аов ... Если уж на то пошло почему меня на селфах не смогли убить ваши вар и прист ? ( АloneStar и Demian ) что им не хватило ?( под словом не смогли убить подразумевается что легли оба ) Прежде чем засирать других посмотри на своих сокланов ... Вы не такие уж безгрешные ...
Ну а по теме зачет клану . По сути 2 не топ клан не боящийся аов и благополучно приписанный ими в жополизы прогов . Это же так сложно поверить что кто то ненавидит этих ангелоподобных няшек и гораздо легче что все продались прогам и лижут им зад ))) Молодцы ребят , если бы таких как вы было больше неизвестно что бы ждало аов ...Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
07.01.2010 02:41 #68
Надеюсь брайтов ваша судьба не постигнет. Сколько уже человек ушло ? Я уже говорил , что будет с етернал , там останется 2-5 патей отличных друзей и игроков , а остальные уйдут. И что бы ты мне не ответил , это правда. Даже офицеры уходят от вас. А ты аер самовлюбленный дурак , ап 100-го лвл тебя испортил.
Астра
~Lesnik~ райский лучник
-
07.01.2010 04:35 #69
Ух ты красота какая... Арты, а вы-то что тут забыли? Ладно неверы заскучали: вас боятся (уважают, уважают, ага ), Прогов, похоже, так же "уважают", так хоть на мелкие кланчики покидаться, желательно пве-кланы, чтоб не дай бог отпор серьезный не дали А вам что тут делать? Устраивайте срач "со своими", нашли куда сунуться, "герои" Давайте еще объявите вар клану с 1-2 патьками еле-90+
Ну и остальные, ап Брайтам конечно не лишний, но вас тут видеть по меньшей мере странно. Тем более если бы вы Брайтов апать пришли. А поругаться с Артами в чужой темке - не хорошо, не порядок
Брайты, умнички, растите, качайтесь, удач вам Немногих ваших сокланов знаю, но кого знаю - люди хорошие, надеюсь, и остальные не хуже А лвл и опыт - дело приходящее, главное верить в себя
P.S. особо вдруг заинтересовавшимся: мне безразличны любые противостояния кланов таразеда после распада Тотала
-
07.01.2010 07:54 #70GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
Осторожно детка,это AoW