Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 468
    Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

[QUOTE=Sauron80;2332370]потому и клал, что офф )))
    на самом деле была мысль собрать 8 ранг )))) но это посмотрим еще ;) для начала надо вернуться))[/QUOTE]

ждем-с вашего возвращения...
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

меня реально умиляют ваши сравнения.
    Сравнивать пухи можно только уже заточными и по суммарно по траченой цене.
    Лимон стоит дороже 20кк не будет, по сему возьму эту сумму. иллюзия обойдется примерно в 100кк. А теперь чешем репу, разница 80кк. То-есть если иллюзию вы бы точнули на +8 то лимон за те же деньги можно точнуть на +9. Вот после такой заточки и сравнивайте.

Особенно веселят люди какие говорят о заточках +6+7 на мегадорогие пухи. Это смешно товарищи, так как цена/качество у такой вещи будет низкой.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Все знают статы мечей,было много споров,но имхо просто цзы я достается по большей степени с помощью донаторства,а иллюзии просто так не получишь кинув в игру заветную голду) а что лучше решать каждому.
    Лвл 13 у оружия,заточка приблизительно будет одинаковой по дамагу, правда иллюзии чуть больше дают маг урона из за +16~17 инты,но он только с 100...а цзы с 90. каждому свое,но для дамага лучше вроде иллюзии,а +3% у цзы я к уменьш.физ.урона мб в какой от степени помогут вам выжить...
    Последний раз редактировалось De-Light; 26.12.2009 в 21:41.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

[QUOTE=De-Light;2402461]Все знают статы мечей,было много споров,но имхо просто цзы я достается по большей степени с помощью донаторства,а иллюзии просто так не получишь кинув в игру заветную голду) а что лучше решать каждому.
    Лвл 13 у оружия,заточка приблизительно будет одинаковой по дамагу, правда иллюзии чуть больше дают маг урона из за +16~17 инты,но он только с 100...а цзы с 90. каждому свое,но для дамага лучше вроде иллюзии,а +3% у цзы я к уменьш.физ.урона мб в какой от степени помогут вам выжить...[/QUOTE]

Больше - пения у Цзы я - 1
    2 - На Тв и в пвп присту уменьшение физ урона даст больше, чем увеличение крита. Учитывая что собрать крита можно весьма много и без пух(7% кольца - 2ПВО с макс статами, 2% темная пасивка, 1% от стрелки, 1% родной, уже выходит 11%, что для приста не мало. А если еще подсуетиться, можно сделать и больше). Крит для конового дамагера норм. Ибо у фул инта и так огромная маг атака.
    3 - Инта перекрывается +макс. магической атаки.
    А учитывая что реса для Иллюзии(сервер Таразед) пока нету, а если будет, то будет стоить бешеных денег, то легче сделать Цзы Я. В некоторой степени даже дешевле( Нафармить Цзы я было не сложно, сейчас с повышеным голдом, сложнее...)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 27.12.2009 в 00:52.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

[QUOTE=OliOli;2332925]меня реально умиляют ваши сравнения.
    Сравнивать пухи можно только уже заточными и по суммарно по траченой цене.
    Лимон стоит дороже 20кк не будет, по сему возьму эту сумму. иллюзия обойдется примерно в 100кк. А теперь чешем репу, разница 80кк. То-есть если иллюзию вы бы точнули на +8 то лимон за те же деньги можно точнуть на +9. Вот после такой заточки и сравнивайте.

Особенно веселят люди какие говорят о заточках +6+7 на мегадорогие пухи. Это смешно товарищи, так как цена/качество у такой вещи будет низкой.[/QUOTE]

х) по сути сравнивать цены глуппо... например, если человек может позволить себе ту же зи, он может позволить себе ее точку до +8-9. Да и пение очень вкусно :)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

нупский вопрос, но все же!
    ЦзыЯ можно передать или нет?
    Всегда все говорили нет, но почему тогда я на мире видел уже 2 привязаных?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ludakriz;2434989]Всегда все говорили нет, но почему тогда я на мире видел уже 2 привязаных?[/QUOTE]

Некоторые привязали, чтобы перенести заточку со старой пухи. Передать вроде бы нельзя (хотя ходят слухи, что можно выбить =)

Нельзя выбить никак. У Цзы Я атрибуты как у квестовых вещей - нельзя потерять, обменять и т.п. Иллюзии тоже не выбить, ибо они из ХХ и не грин)

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

[quote=Ludakriz;2434989]нупский вопрос, но все же!
    ЦзыЯ можно передать или нет?
    Всегда все говорили нет, но почему тогда я на мире видел уже 2 привязаных?[/quote]
    Я видел и не привязанные ...не помню ток у кого вот:rtfm:
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Был бы на сервере ред мат, сделала бы Иллюзии. Но мне до 100 качаться лень, да и ред матов не было, сделал Цзы, вполне неплохая пушка, очень даже хорошая. В общем-то... ред маты будут стоить порядка 300кк+, так как экономика не к черту, да и 300кк это в голдах сущие копейки(нежели ранее).
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права