ну куда нам, убогим ,)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
25.09.2008 13:42 #131
-
25.09.2008 14:59 #132
Убогим действительно никуда тем кто свято верит что он всегда во всем прав и все лучше всех знает.
-
25.09.2008 15:41 #133
это вы опять про себя, видимо.
вы с чем пытаетесь поспорить? с тем, что некоторым интересно играть соло именно в ролевой многопользовательской игре? не глупо ли, учитывая мнение не одного солиста только в этой теме?
или с тем, что солисты тоже взаимодействуют с социумом? взаимодействуют, о чем опять же свидетельствуют посты отписавшихся. только взаимодействие это немного иное и не такое интенсивное.
понятно, что такие игры заточены под командную игру. и никто не ставит под сомнение преимуществ клана. но для кого-то минусы коммунального житья жирнее плюсов.
у каждого свой фан.
-
26.09.2008 00:40 #134
Стрелки вместо аргументов все понятно.
Только то что солисты себя ограничивают в игре непонятно зачем, теоретически можно в 30 градусный мороз по улице в трусах ходить, но удобно ли это? Все это иное взаимодействие меня просто улыбает наивность людей) Помоему это таже история когда человек стесняется познакомится с девушкой которая напротив него сидит на работе так и сидят молча, а могли бы дружить и было бы намного приятнее работать.
Стандартные темы каждому свое) ну есть же закаленные которые ходят в 30 градусный мороз в трусах) ну да каждому свое).
-
26.09.2008 10:03 #135
Ну чего тут спорить, если ММО - некая модель общества так давайте и проводить аналогии с обществом.
В обществе тоже есть люди которые живут "соло" – вольнонаемные рабочие. Тут есть и сантехники, и портные, и программисты, и мало ли кто еще... А есть люди работающие на фирмах, в учреждениях, в корпорациях (читай в кланах)... И те и другие нашли себе место в этом обществе, и те и другие довольны своим положением, а если не довольны – меняют свою жизнь (или ноют, но это отдельный случай).
И почему надо считать что одним лучше или хуже чем другим? Разумеется чем-то лучше, а чем-то хуже.
И те и другие дружат, любят, ненавидят, женятся, разводятся, сорятся, мирятся...
Человек не работавший в коллективе тоже что-то в жизни потерял, но значительна ли эта потеря для него – решать только ему.
Да и плюс ко всему, человек играющий в компьютерные игры делает это чтобы отдохнуть, расслабиться, поделать то что хочется... А каждому хочется чего-то своего, так почему тот кому не хочется иметь сотню соклановцев обязан идти в клан? Равно как и тот кто любит большие коллективы отказывать себе в удовольствии вступить в клан?
В итоге, как ни банально: «Каждому свое». Это касается и жизни и игры!
-
26.09.2008 10:39 #136
Я не знаю как ты, а я прекрасно себя чувствую без клана=) во всех аспектах- экономическом, социологическом и даже психологическом( представляешь-да ). Когда я играю без клана я многим помогаю и имею достаточно друзей. В то же время, игровой процесс увлекает неслабо- некогда скучать. Барыжу- и денег хватает=).
Описанное тобой "ощущение потерянности" не имеет ничего общего с игрой ПВ и относиться к тому, как ты себя позиционируешь, ощущаешь в жизни вообще. Также, возможно ты очень социально ориентирован и людям подобным тебе сложно быть в одиночестве- это их угнетает.
==
Я, например, лучше действую в соло(на работе- проверено). В игре соло меня тоже радует. Сейчас я вступил в клан, исключительно потому, что весь клан Ордынцев в соло я не победю. А сейчас с народом подружился- останусь видимо надолго. А достанут- отдохну в соло-походе( FoxPower ).
-
26.09.2008 10:41 #137
-
26.09.2008 10:48 #138
Глюпый мальчик, многие-многие соло-игроки перегонят многих-многих-многих-многих клан-мемберов по:
а) шмоткам;
б) количеству друзей;
в) уважению и знаменитости;
г) опыту (пока ты будешь на хвосте хай-лвлов клана тоскаться по данжам, многие соло игроки пройдут данж в пати левелов под данж- не забывай соло- обычно упёртые).
А прокачавши уровень так 70й вступят в любой клан, потому как любой клан готов будет принять сильного, одетого игрока. Конечно, будут и такие кто бросит игру уровне на 50м, так и клан-мемберы бросают игры-кланы неслабже))) (даже чаще, из-за пустяковых обид на клан).
-
26.09.2008 13:10 #139
-
26.09.2008 13:33 #140
Все спорите?
Тут не так давно на Сириусе в чате комедия была. Клан-мастер вышел из клана, и с ним "вышли" 5КК клановых денег.
))
Вот игроки того клана точно знают ценность нахождения в клане, а вы так, попустому спорите.