Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 176

Утренний ап. Куда все спрятались то??((

У наставника Broken_wings житель Идеального Мира Аватар для Broken_wings

Вечерний ап) Набор хороших и дружелюбных людей 50+ =)
    Есть вещи, про которые всем известно, что они невозможны. Но однажды находится идиот, который этого не понимает. Он-то и совершает открытие. ©Эйштейн

Ап теме, продолжаем приём.

Первые шаги Shinru житель Идеального Мира Аватар для Shinru

Изменения в клане: персонажей BOB24, Кислинка, ~Wings~ нет в клане Таури. Маршал - Скрион. Дипломаты - НаемНик, Миами, vaalve.
    Продолжаем прием, персонажей 65+
    In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Хочу отметить желающим вступить в этот клан, что он внесен в ЧС семьи Орландино.

Желаю вам приятной игры

Спасибо) Вам так же приятной игры)
    In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

Прием персонажей 65+. Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....uri.clan.su%2F Ждем добрых общительных людей)

Подымаемся Мы) Жаль что флудер тут только я один)
    и Кстати ССтарс если ты вдруг заглянешь сюда) Вопрос - Ты какого хрена свой клан бросил? Недо_Мастер? Воины света- итить колотить, ты в гости приезжай, увидишь как настоящие Воины Света куются)
    ПЫ.СЫ. Криворукий ты Мастер - бросил один клан, бросишь и другой, иди в подсобники)

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Ну в вашем как говорится полку прибыло. Встречайте нового флудера-it is me Предлагаю животрепешущую тему- "Доколе голд будет дорожать, и не обнаглели ли донаты."
    Поехали.

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

По умолчанию небольшой такой апчик

Итак. Традиционные зимние праздники прошли, отметили недавно годовщину жизни клана.
    Продолжаем расти, а вместе с этим продолжаем набор в клан. Требования чутка изменились, о них ниже:

Критерии по приему в клан:
    - Уровень персонажа 80+
    - Отсутствие его в списках ЧС других кланов
    - Не ПК (кроме естественно зон фри-пвп)
    - Адекватность (проверяется ответами на различные вопросы).
    Заявку можно подавать на нашем форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.su%2Fforum :rtfm:

Насчет адекватности, пк и сопутствующего. Мы не хотим видеть наших в рядах безпричинных пк-игроков, которым надоело терзать бездушных, и они решили позабавиться на малышне. Для проверки меткости лука и острии меча есть арена, куда мы стараемся частенько наведываться. Ну или другие свободные зоны ПвП.
    Мы осуждаем сливы на ресах, считаем что пресловутый "у меня тут круг, пшол вон нуп"- бред сивой кобылы. Есть рес-кто первый того и тапки. Крысятничество из-под моба тоже не есть хорошо, но тут как совесть позволит.

С другой стороны у нас есть вар с Орландино *(это наверно самая неоригинальная фраза в топиках клан Веги)
    Чешутся руки- бога ради, но только враг должен быть или вар или чс клана.
    Помощь с боссами, хх, и остальным обеспечим по мере возможностей,но без перегибов палки. Постоянное и назойливое хныканье "а я хочу туда а я хочу сюда" честно говоря надоело. К счастью таких в клане уже нет. Все ребята дружные, веселые, офицеры следят за ростом малышей, одевают, обучают.

Мы не приветствуем оскорбления, мат в любом его виде, как в кланчате так и в пм кому либо.

Поэтому ведем набор прежде всего адекватных людей.

Если есть вопросы по рекрутингу, обращаться к liluna- офицер.
    Ну или на крайний случай, к её помощнику, то бишь мне

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права