Страница 1299 из 1951 ПерваяПервая ... 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 12,990 из 19503
    У наставника anatolm житель Идеального Мира

Я 36 уровень и досихпор не магу приручать петов. Лечить и оживлять могу а вот приручать нет. Вообще этот скил у меня даже не появлялся. Памогите понять в чем дела.

Любопытный s1lenCe5 житель Идеального Мира Аватар для s1lenCe5

Цитата Сообщение от anatolm Посмотреть сообщение
    Я 36 уровень и досихпор не магу приручать петов. Лечить и оживлять могу а вот приручать нет. Вообще этот скил у меня даже не появлялся. Памогите понять в чем дела.
    Что-бы приручать петов надо пройти квест каторый даёться друлям на 7 уровне

Цитата Сообщение от Vlad_ck Посмотреть сообщение
    Памагите я просто незнаю что уже и делать : я пополнил счет через смс из Украины мне на мобильный пришло две смс в ответ 1) Заявка на пополнение счета принята и номер телифона тех подержки ( на него просто некто не отвечает звонил целый день ). 2) Спасиба за заказ число и дата.
    Потом я зашол в игру и там просто пусто 0 я много раз перезагружался безрезультатов.Потом я зашол в свой личьный кабинет там тоже пусто. Я начал писать в службу подержки Support все как там сказано заполнил все 7-мь пунктов ну вот когда нажал кнопку отправить заявку вместо загрузки и отправки мне просто выдаёт ошибку тоесть тех подержка просто не роботает ??? P.S. Администраторы я очень вас прошу памогите мне разобратся с этой проблемой ??? Все кто столкнулся с такой сетуацией отпишите пожалуста буду очень благодарен, подскажите что делать как достучатся до людей которые мне могут помочь??? ( эти две смс которые пришли мне в ответ храню в своем мобильном телефоне).
    Нуу если саппорт не поможет никто не поможет проблемы были и у меня с СмС оплатой. Скорее всего деньги не пришли из за большой нагрузки на сервер. Но иногда деньги приходят с опозданием.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 07.01.2010 в 17:11. Причина: дабл-пост
    Орион | miZZary | 30+

У монгольских детей в киндер–сюрпризе всегда один и тот же подарок — желток

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

Цитата Сообщение от s1lenCe5 Посмотреть сообщение
    Ты имееш ввиду все скилы которые есть?
    да........
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Любопытный alextorpedos житель Идеального Мира

Приветствую всех, извиняюсь, если вопрос не по теме: установил игру, а обновления грузятся чё та уж слишком медленно... сайт что-ль перегружен?...

У наставника eduard14 житель Идеального Мира

помогите мне, у меня при запуске PW вылетает : "ошибка запуска игры",помогите пожалуйста. Заранее спасибо

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от eduard14 Посмотреть сообщение
    помогите мне, у меня при запуске PW вылетает : "ошибка запуска игры",помогите пожалуйста. Заранее спасибо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от alextorpedos Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, извиняюсь, если вопрос не по теме: установил игру, а обновления грузятся чё та уж слишком медленно... сайт что-ль перегружен?...
    На официальном сайте есть возможность скачать файлы для ручного обновления. Это зачастую оказывается быстрее, чем через сервер обновлений. Ссылка

Цитата Сообщение от eduard14 Посмотреть сообщение
    При запуске клиента игры нажмите кнопку "Проверка" (возможно, что повреждены какие-то файлы, будет проведена проверка на их целостность), а также, посмотрите вот эту тему, возможно, что это Ваш случай.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Первые шаги Dippon житель Идеального Мира

народ у меня проблема я был в гуе и вышел из игры, но не вышел из пещеры и когда я захожу мне пишет количество подземелий превышено невозможно создать новое попробуйте позже что надо делать?скажите плиз

Любопытный alextorpedos житель Идеального Мира

[QUOTE=annalari;2436837]На официальном сайте есть возможность скачать файлы для ручного обновления. Это зачастую оказывается быстрее, чем через сервер обновлений. Ссылка
    Ну я там особо не парю чё и как, и кроме того у мя версия игры оч "старая" - 9 версия (установил с диска от журнала РС Игры (июль 2008г). А там файлы для "рук" вроде с 58 версии начинаются...

Первые шаги Kaniz житель Идеального Мира

Ребят у меня 2 вопроса:1) я игарл,лечу персом и мне вдруг пишут LINK вам нужно покинуть игру и разрывается связь с игрой,захожу опять тоже самое,че за фигня и что делать?
    2)я решил сделать нов. кв где дают хиру бесплатно,я его зделал дед мороз дал хиру я ее дополил но она осталась с чилом 0 и нельзя снять и дополить=(и что делать?

Страница 1299 из 1951 ПерваяПервая ... 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права