+ Ответить в теме
Страница 266 из 418 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Слава =) Ты Дизеля читал в мире вчера? =) Иди расти пузико =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Бгг))) а скилы замазывать не не надо?)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Я щас вам дизю выложу))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Я не знаю..только для вас нарно сиси и член ругательное слово)))
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 07.01.2010 в 16:00.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ну смотрим первый скрин,Вика.И Это вместо того чтоб сказать-спасибо) Обрадую Вас--ДиЗеЛь не состоит в ГИ КРОТОС уже месяц))) жесть) И Это Адекватные люди)А мне скрывать нечего---скилы 10лвл...на мой лвл все 11) че скрывать?Ссылку на гайд Варов дать?К 90+ лвл все должны знать скилы и т.д разных классов в ПВ(это так)
    Последний раз редактировалось Slava78; 07.01.2010 в 16:05.

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Тему нашу полистайте, я вроде выкладывал 2 скрина недавних про славян

http://pwonline.ru/forums/fredirect....88219%23p88219

Ахахахах ))) Хирку им и извинения в мир )))) Бедные
    не нету скринов про нас даже неидиного слова аж обидно мона скринчик выложить хоть глянуть когож мы непридупредили о варе

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Слава! А картинки тебе на вашем сайте , размещенные Дизель, так нравятся? =) По-поводу скилов. Быть 90+ и качать одну ветку топоров. Хм... Иди читай гайды дальше, великий топорщеГ =)
    P.S. А ты всегда свои сообщения по 10 раз редактируешь? Сразу осилить не можешь? =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Орлики мои ненаглядные-С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!Здраствуйте и всего Вам хорошего.
    К сожалению неадекватов хватает-Вот одна из них) Незнаю,что хотел человек этим сказать.
    Вика,вот по человечески не хотелось тебе портить настроение и банить на праздники.Чего Я и не делал)Цени.Тебя тож с прошедшим и Рождеством)))
    А как пост начали "Орлики мои ненаглядные" Вы решили таки написать заявочку для выхода с ЧС что ли?

Что саппорт отказал, сказав что это не мат и Вы решили таким образов выставить себя "добрым дядей"? Ну не смешите тут людей уже хотя бы Ни на одном из приведенных скринов мата в притык не увидел

И последний вопрос - а чего все скрины с писа? А где скрины во время боя? Или Вас Трава ждала, а Вы в писе отсиживались?

P.S. А раскладка скилов жесть конечно - вообще не понял как можно с ними играть

P.S.2. Кстати а на F7 у Вас ДК выложено Это для того, что бы когда убегаете быстро скинуть баласт и задержать им преследователя? В каком это фильме было типа: "- Слыш мент, ну вот возьми цепочку - она золотая с платиной, специально для такого случая держал! - Ага, для такого, что бы голым ночью в цепочке побегать? - Ну ты и железяка поганая! - Иди уже, да и руки опусти и срам прикрой, чего людей пугать!"

Smile

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ну смотрим первый скрин,Вика.И Это вместо того чтоб сказать-спасибо) Обрадую Вас--ДиЗеЛь не состоит в ГИ КРОТОС уже месяц))) жесть) И Это Адекватные люди)А мне скрывать нечего---скилы 10лвл...на мой лвл все 11) че скрывать?Ссылку на гайд Варов дать?К 90+ лвл все должны знать скилы и т.д разных классов в ПВ(это так)
    Ну ты где то в русском словарике узрел слово епать?))
    а не важно Дизелю чс пожизненный))как и тебе и кассандре)))и т.д.))
    Ну что нечего скрывать это просто замечательно))нам же проще)

Бгг)))Зирк))правда давай поженимся))))я о таком всю жизнь мечтала))))
    Не топа на меня кидался потом но слился быстро)

+ Ответить в теме
Страница 266 из 418 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права