+ Ответить в теме
Страница 530 из 1369 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 13683
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

говорилось и не раз-любая модификация игры невозможна из за запрета правообладателей.Пишите им в китай
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

2.   #5292
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от wkodajoker Посмотреть сообщение
    Не могу авторизоваться в службе поддержки пользователей, для подачи заявления. Для входа использую логин и пароль от форума / сайта www.pwonline.ru. Использую логин заблокированного аккаунта который совпадает с логином входа в игру. Сейчас с него и пишу.
    Если проблема сохраняется, напишите мне в ЛС

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    Вопрос : Все, что введено сейчас, кроме сундуков - останется?
    Следите за обновлениями

Цитата Сообщение от uchiha-0o Посмотреть сообщение
    положил деньги на акк ввёл всё правильно идут уже 4 часа, может подскажите что делать
    Все вопросы по платежам решаются только в саппорте

Цитата Сообщение от del09 Посмотреть сообщение
    Удалите, пожалуйста, из гайдов (из раздела видео-гайдов) ссылку "гайд по заточке", видео с ютуба удалено.
    Киньте мне ссылку в ЛС

Цитата Сообщение от Adekvat1990 Посмотреть сообщение
    Мне не пришли деньги на счёт хотя я закинул уже 2часа назад. обычно моментально же. хелп плиз. Может это какая то профилактика или чтото ещё. хочется услышать ответ хотябы модеров а не злых тролей посылающих в лес(
    Вопросы по платежам в саппорт

Цитата Сообщение от kondrrati Посмотреть сообщение
    таже ситуация
    уинцл деньги через Киви - уже пол часа денег нет
    см. выше

Цитата Сообщение от Xilef Посмотреть сообщение
    Я покупал в игровом магазине Молоток за 1,5. После последнего обновления он превратился в кирку, которую я вначале покупал у торговца.Теперь у меня две кирки. Вернуть бы как надо.
    пишите в саппорт

Цитата Сообщение от StasBS Посмотреть сообщение
    А есть какая-либо информация о Кубе, а точнее о награде в виде 3-х коробок с деньгами. Прошел слух о том, что при обновлении на новый аддон их уберут. Меня интересует, останутся ли они в инвентаре в случае их вывода из игры?
    да

Цитата Сообщение от SarethRu Посмотреть сообщение
    На новый год сервер новый будет?
    Или военная тайна?
    Следите за обновлениями

Цитата Сообщение от tim686 Посмотреть сообщение
    когда востановят обещеный платеж ночью кончились куклы и хира а голда не хватало плин капец без него не удобно(((
    Следите за обновлениями

Цитата Сообщение от Proksimma Посмотреть сообщение
    Прошу ответить на такой нескромный вопрос. Почему на Орионе убрали ёлку?
    Она есть

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Давным-давно писала в Саппорт, спрашивала, мол, не банятся ли персонажи, когда пишешь разноцветным текстом? Например, в мировой чат писать голубым или в КЧ зеленым... Сейчас наезжает народ, хотя Саппорт ясно ответил: "Это игровой момент".
    Сейчас кажется, что они подумали просто про то, что в разный канал - разный цвет... но тут другая ситуация же... Или не банят? =\
    Нет, не банятся

Цитата Сообщение от selex25 Посмотреть сообщение
    это я давно знаю,вопрос был о другом.
    я спрашивал,если заявка рассмотрена,статус заявки должен быть-"закрыт"?
    да

Цитата Сообщение от anastasie05 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к администрации. Пожалуйста, не удаляйте вопрос, потому что МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ПОСЛЕ АКЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!
    Позавчера (или 2 дня назад) зашла на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ww.pwonline.ru. В новостях было объявление о том, что зарегистрировавшийся игрок (ссылка прилагалась), проведя 31 декабря 5 часов онлайн, будет награжден.
    Я зарегистрировалась. Сегодня зашла в игру. Персонаж полностью "чистый"
    Просьба разобраться!.
    Вы уверены, что это был официальный сайт? У Вас сохранилась ссылка на акцию (если да, то пришлите мне в ЛС). По взлому пишите в саппорт

Цитата Сообщение от Zema2 Посмотреть сообщение
    Застрял в Гуй му Мастер как вылезти оттуда?
    Пишите в саппорт.

Цитата Сообщение от kenny74russia Посмотреть сообщение
    Здрасте, у меня проблема, когда я нажимаю играть в игровом клиенте то появляется натпись типа- ошибка при входе в игру. Help me please!!!! Всех с новым годом.
    Вас тоже с Новым годом. Посмотрите тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028

Цитата Сообщение от Window13 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, опять та же ерундовина! Захожу, пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку PackDLL.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. По вашим советам я переустановила игру, нашла файл PackDLL.dll, но он пишет: C:\ Documents and Setting \user\Рабочий стол\launcher\PackDLL.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегестрировать этот файл невозможно.
    Что делать?(
    Писать в саппорт

Цитата Сообщение от pohom2 Посмотреть сообщение
    что делать если патерял каробку
    Ее не восстановить.

Цитата Сообщение от imraul Посмотреть сообщение
    скажите реал когда будет серв, слышал много слухов то что сервер появися 1 января (тоесть завтра), это правда?
    Следите за обновлениями.

Цитата Сообщение от lordmaxx Посмотреть сообщение
    Подскажите ответ на такой вопрос: Вытянул из сундука апсары "Награда истинному чемпиону" ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20513 ), как я понял она обменивается на два шлема, как получить шлем "Безумный воин" ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20457 ), введут ли снова НПЦ у которого можно совершить обмен, если да то хотелось бы примерный срок сие события, если нет то зачем "Награда истинному чемпиону" была в сундуках?
    Следите за обновлениями

Цитата Сообщение от lamuerte90 Посмотреть сообщение
    уважаемоя администрация тут у меня друг случайно сменил имеил на сайе(аке) я на сайт не могу зайти а вы игру могу не моглибы вы изменить имеил на сайте или какие-нибуь предложения скажите умояюю плин а то и голд пополнить не могу и поботать на том аке на форуме ...ответы можно в лс или на почту nomel42@yandex.ru
    логин на сайте bvcxz90 пароль не помню мыло поставил друг которое не существует помогите
    Просите друга, чтоб изменил обратно. Администрация Вам тут не поможет.

С новым годом Джинов введут?
    Введут.

Когда серв откроете?) Первые 4 сервера уже красные, кч засрали когда серв откроют... да и сам я жду)
    За новостями я слежу.
    Серверов 9, если 4 заполнены, идите играть на другие.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос-просьба к администрации.
    Внесите пожалуйста изменения в правила Аукциона:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=2273235
    Многие данные не соответствуют действительности. В частности время торгов. Так же в правилах ничего не сказано про "333 золотых" и "Темная лошадка".

PS И ещё аук глючит, см. скрин. Открываю его - вроде норм, а потом после обновления ставок время сбивается.
    Изменения внесем, по поводу глюков - в саппорт со скриншотами.

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    Собственно интересующий меня вопрос:
    Когда будет введен новый аддон Age of Spirits? По слухам это должно было быть 1-2 января. Известна ли дата выхода или она содержиться в тайне?
    Следите за обновлениями

Цитата Сообщение от dmyterko Посмотреть сообщение
    возможно есть способ восстановить само мыло?
    По поводу восстановления ящика обратитесь в службу поддержки Вашей почтовой службы.

Цитата Сообщение от ayhc Посмотреть сообщение
    снеговики еше будут?
    Да.

Цитата Сообщение от MaxxaM007 Посмотреть сообщение
    народ помогите!у меня со вчерашнего дня не приходят голды 24 часа уже прошло!чек остался клал через автомат!куда можно обратится?
    Все вопросы по платежам решаются в саппорте

Цитата Сообщение от Bahram Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! И С новым годом! У меня такой вопрос: возможно ли игроку стать ГМом и параллельно играть? В моем случае на серваке "Вега". Просто реально надоели мошенники, маты в мире и т.д.
    Думаю попробовать себя в должности ГМа...
    Нет, невозможно. По поводу мошенников и ботов пишите в саппорт.

Цитата Сообщение от _Manun4ik_ Посмотреть сообщение
    привет! как снять запрет с замка?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526 тема про замок

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    почему уже несколько дней на сайте не меняються темы форума?
    Проблема известна. Исправим.

Цитата Сообщение от norwey Посмотреть сообщение
    что мне делать меня развели на большие деньги. Кто может сказать какой выход из этого. Игрок
    MC_kosmAs непонятно как подменил вещи во время торга. 3.01.2010 в ~ 22 : 45 В городе Драконов
    Быть внимательным в дальнейшем.

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Интересно есть какие то пределы рассмотрения заявки в сапорте ? или нивал можент и месяц расматривать и больше ??
    Как только до Вашего запроса дойдет очередь, Вам ответят. Напоминаю, что апанье запроса переносит его на последнее место.

Цитата Сообщение от Stas94 Посмотреть сообщение
    Джины будут в январе?
    Следите за обновлениями.

Цитата Сообщение от sergiy1996 Посмотреть сообщение
    назовите дату ввода нового адона Age of Spirits
    См. выше

Цитата Сообщение от revenge1994 Посмотреть сообщение
    Когда будут джины и новая раса? вы обещали в начале января числа 1-2
    И когда откроют новый сервер ? потомучто остальные сервера переполнены и ктомуже после того как появятся джины и новая раса я думаю часть людей которая ушла на пвп сервера и в другие игры вернутся
    См. выше.

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос назрел к администрации сайта/форума!
    До переезда форума на новый адрес на странице www.pwonline.ru внизу был лист последних обновившихся топиков, через который (имхо) удобнее было попадать на форум - сразу видишь куда и зачем в удобном списке. После переезда форума этот лист ну совсем не обновляется самый свежий топик, оказывается, обновлялся 30.12.2009 09:03 !
    Внимание, вопрос: когда вы это почините и будите ли чинить вообще? Или это уникальная фича отображения странички в моём браузере?
    С надежной на лучшее, ваш покорный посетитель
    Проблема известна, поправим.

Помогите Танк 80 застрял в Гуй Му скажите когда будет презапуск серверов.
    Орион будет перезапускаться по вторникам в 11:00 после праздников. По поводу других серверов писать в саппорт.

Цитата Сообщение от Priestmaster Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ЩЁТЧИКЕ поэтому сори что пишу сюда!!!ПОЖАЛУЙСТО объясните как играть черз этот *баный и *раный прокси сервер!!!!!!!!!Я очень хочу поиграть,но нифига не работает из-за прокси((((((((((((((Пробовал через freecap (wow через него работала) но тоже нифига(((просто без фрикапа он мне пишет что сервер недоступен,а с фрикапом LINK неверно введена учётная запись или пароль(всё я верно ввожу на форуме на сайте работает).ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    проверьте правильность логина и пароля (раскладку, регистр). Мы не занимаемся настройкой сторонеего ПО, воспользуйтесь советами других игроков https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45592
    Цитата Сообщение от Boy-in-hat Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по поводу платежей, т.к. в указанной теме не нашел подобного... я пошел и положил деньги просто через автомат Kiwi, не используя личный кабинет, а потом зашел на сайт и указал номер телефона и типа платеж на 10 голов, а положил я 200 рублей.... мои деньги пропали, если я провел эту операцию без личного кабинета или все нормально и придет позже? если ненормально, то можно как-нибудь их вернуть или получить голды?
    вопросы по платежам решаются в саппорте.
    В запросе по поводу недошедших денег с теминалов QIWI следуед указать:
    - Имя форумного аккаунта;
    - Имя Вашего игрового аккаунта (логин);

Для выяснения подробностей проблемы, уточните следующую информацию:

1. Номер Вашего извещения;
    2. Номер терминала;
    3. Имя которое Вы указали при проведении платежа;
    4. Имя сервера, счет на котором Вы хотели пополнить;
    5. Сумму платежа из поля "К зачислению";
    6. Дату и время проведения платежа из квитанции.

Информацию нужно подавать так же структурированно.

Цитата Сообщение от utyos Посмотреть сообщение
    Ненашол подходящей темы спрошу здеся.Уже больше недели на главной страницэ сайта ПВ висят одни и теже темы,хотя фото и скрины меняются,если это ошибка как ее исправить?
    Проблема известна, исправим.

У меня вопрос а когда будут чистить гуй?
    в саппорт

Цитата Сообщение от naemnik2008 Посмотреть сообщение
    можете подскозать в чем дело: я выйграл на укционе 333 золотых но они мне не пришли в личный кабинет вчем дело то??????
    в саппорт пишите

Цитата Сообщение от Daemonit Посмотреть сообщение
    Администраторы почему я не могу зайти основным персонажем в игру пишет Link-ошибка входа в сеть а после пишет сбой соединения, а другими персами могу?
    пишите в саппорт

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, сегодня я докачал твинка до 29 лвл, конечно же решил потащить сокланов по знаку, но дойдя до входа (один пошол через камень) мы зайти не смогли, и не только мы, было еще несколько человек по знакам, хаи писали что данж закрыт, может кто пролить свет на происходящее?
    На Проционе некоторое время наблюдалась такая проблема, но она была исправлена. если у Вас проблема сохраняется, пишите в саппорт.

Цитата Сообщение от Sallie Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы игры. У меня появился такой вопрос. Вот вы в предверии зимы и Нового Года сделали в игре падающий снег. А можете, пожалуйста, немного поработать над тем, чтоб снег не просто шёл, а ещё и оставался на земле, набирался с сугробы?... Да и не только с этим. Можно ведь вообще сделать смену времён года. Конечно, я понимаю, что не во всех частях Совершенного Мира можно сделать подобное. Но если разделить всю территорию на климатические пояса, то можно посмотреть, что и где бывает. А то пустыни и заснеженные районы в игре есть, а в таких местах, как Город Мечей, Город Истоков, Город Драконов, преобладает смена погоды. Поэтому я вас прошу подумать над этим. Думаю, с такими добавлениями игра станет ещё интереснее)
    Такие изменения в игру могут вносить только разработчики.

Цитата Сообщение от delay69 Посмотреть сообщение
    играю на орионе
    застрял на корах 536-1000 ни туда ни сюда
    что делать
    Пишите в саппорт.

Цитата Сообщение от Maximus10000 Посмотреть сообщение
    Можете ответить на вопрос: разрешена ли реклама сайтов и прода** игр. валюты персонажами за неигровую валюту в чате.
    Т.к. в любом Большом городе постоянно день и ночь (что показывает на то, что скорее всего персонажи-боты) несколько персонажей флудят в общий чат (причем одно и тоже предложение, рекламирующее один и тот же сайт).
    Достали просто эти флудеры весь чат забивают своей фигней!!!
    Пример:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad3bacf366.jpg
    2 персонажа (с корявыми именами) флудят одним и тем же преложением с адресом сайта.
    Наверно через определенный промежуток времени (наверно поставили по 6-7 сек).
    Запрещено. О всех нарушениях сообщайте в саппорт.

Цитата Сообщение от kontroler666 Посмотреть сообщение
    Пожалйста введите в игру возможность делать друида мужского пола
    Такие изменения в игру могут ввести только разработчики.
    Последний раз редактировалось awersa; 07.01.2010 в 10:55.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

будет ли создан раздел на форуме, где игроки смогли бы конструктивно покритиковать действия администрации, спокойно обсудить нововведения без модерирования постов как "флейм в адрес администрации". потому что это только о покойниках или хорошо или никак...
    а так же. будут ли вороны когда-то двигаться? так как было заявлено, что они на ограниченный срок и особенность руПВ, вот только они не анимированы, а сроки-то идут. и если их не исправить то мы (ну хотя бы я) не сможем в полной мере насладиться этими интересными смайлами(
    It is a power of the Dark Side

У наставника VIAILA житель Идеального Мира

По умолчанию СУНДУК

а как вернуть сундучок который открывается на уровнях 5 ,10 15 и,т,д

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

будет ли создан раздел на форуме, где игроки смогли бы конструктивно покритиковать действия администрации, спокойно обсудить нововведения без модерирования постов как "флейм в адрес администрации". потому что это только о покойниках или хорошо или никак...
    Вряд ли, спокойно обсудить Вы можете и так. А за порядком следить все-равно надо, иначе этот раздел превратится неизвестно во что.

а как вернуть сундучок который открывается на уровнях 5 ,10 15 и,т,д
    Если только начать заново игру. Другова варианта нет.

Любопытный anilita житель Идеального Мира Аватар для anilita

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение

Запрещено. О всех нарушениях сообщайте в саппорт.

.
    вы сами прекрастно знаете сколь долго у ни х рассматриваються и обрабатываються заявки пока они решат банить этого персонажа там появиться еще десяток с другими именами -_-
    Последний раз редактировалось anilita; 07.01.2010 в 21:45. Причина: добавьте еще один в него))) я что то забылась)) думала автоматам плюсуеться на других форумах
    Пегас -КотЁночек - друлька - 44 лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F40795.png

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

anilita, пользуйтесь кнопкой "правка".
    сундучок вроде купитьл можно у торговки которая около банкира или я ошибаюсь?
    Насколько мне известно, то сундук, который дается наставником, нельзя вернуть.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

*несколько не обязательное но полезное дополнение* сундучок в будущем всётаки можно будет вернуть через нпс бутик менеджера.Вот только цена вопроса даже в скриптовом варианте сомнительна.Это 200 токенов из анниверсари пэка(в одной упаковке 15 токенов и цена 1 голд)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

1.является ли багом, что в первой комнате куба друид может стоять в пис-зоне, а его пет тем временем, находясь в режиме защиты, атакует игрока, который стоит в небезопасной зоне?
    2.является ли багом, что персонаж любого класса стоит в небезопасной зоне в кубе в первой комнате, а персонаж класса "жрец", находясь в пис-зоне, его лечит?
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, то сундук, который дается наставником, нельзя вернуть.
    а что на счет одного из котлов в городе истоков? я видел возможность получение этого сундука, ток не понял на что он выменивается

+ Ответить в теме
Страница 530 из 1369 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права