Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 166
    Первые шаги NatashaEmotions житель Идеального Мира Аватар для NatashaEmotions

Полезно, спасибо)
    PW Character Status: Loyalty/EP/79+ OFF

У наставника Twil-light житель Идеального Мира

Отличный гайд.. спасибо...

Первые шаги barih житель Идеального Мира

Cool у меня вопрос по поводу лукаря?? так как непойму толи баг игровой толи просто бред .

Цитата Сообщение от hpout Посмотреть сообщение
    В ПвП... уфф сложный вопрос... Ща скажу и всё будут меня обижать.... ладно... Наверно всё же на 90+ они рулят оба... В ПвП самый сильный класс друля с феней! на втором месте обор, дальше вар и лук... продолжение говорить не буду... Маг пряморукий завалит всех кроме обора и Друли, а прист пряморукий завалит всех кроме друли... так что сложный вопрос =( сори, я не смогу ответь))) Вар сильный после колец Линь Юня.... а лук сильный после кучи критов =) выбирай что хочешь... по идеи если лук VS вар(топор, копьё): вар антистан и таблетка на скорость и лук лежит, если лук в полёте: выбора два, либо бежать, либо лежать))) третьего не суждено)))
    Вопрос такой я качаю лукаря с уклоном в ловку ну и сила по запросу шмота. проблема в том что на 18 уже уровне я немогу одеть нормальную стрелу .почему обьясните? или просто бред игровой мне терь что так до хайлевала и бегать с детскими стрелами? и какое тогда пвп по вашему? лук нормальный под сильные стрелы а одеть могу тока стрелы с 1 уровня бред просто какойто и как потом играть или бить мобов равного уровня? по квестом если я наношу на 3-4 уровне скила ей 200 урона всего а моб по 700 ато и по полтора тыщи? если баг то исправьте или сделайте описание оружия гайд и в даном случае с какой профой какое таскать лукарю лучше и что под какое оружие подходит с расходки и с какого левла ато прям зла нехватает так играть .и немешалобы сделать чтоб при надобности игровой чат можно было вобще сворачивать .эт раз а вовторых в общем с нубского уровня писать можно было потому что над спросить если чтот непонятно в мирный ненаписать а в остальное недоорешься потом нубов хаете если сами соизволяете снизойти потом токо после кило г или мата в чат блин а потом банят
    молчами) .я понимаю что накачались до хай левлов и щитаете ся богами но всему свое время) .нубы тоже становятся большими а потом и исходит игровое общение людей
    Последний раз редактировалось barih; 15.12.2009 в 01:10.

Любопытный PW_Ice_Girl житель Идеального Мира Аватар для PW_Ice_Girl

Цитата Сообщение от hpout Посмотреть сообщение
    [b][size=11]

Друид – класс убойный, но 4итерский, из-за своего животного, который может бить… Этот класс самый богатый и порой самый сильный, что позволяет ему валить многих… Очень сильный класс…
    Подробнее тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10257
    Распечатать и раздать всем! Но только не мешало бы указать, что этому классу придется потратиться на баобаба и фена, иначе "самым сильным" он врятли станет)))

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от barih Посмотреть сообщение
    Вопрос такой я качаю лукаря с уклоном в ловку ну и сила по запросу шмота. проблема в том что на 18 уже уровне я немогу одеть нормальную стрелу .почему обьясните? или просто бред игровой мне терь что так до хайлевала и бегать с детскими стрелами? и какое тогда пвп по вашему? лук нормальный под сильные стрелы а одеть могу тока стрелы с 1 уровня бред просто какойто и как потом играть или бить мобов равного уровня? по квестом если я наношу на 3-4 уровне скила ей 200 урона всего а моб по 700 ато и по полтора тыщи? если баг то исправьте или сделайте описание оружия гайд и в даном случае с какой профой какое таскать лукарю лучше и что под какое оружие подходит с расходки и с какого левла ато прям зла нехватает так играть .и немешалобы сделать чтоб при надобности игровой чат можно было вобще сворачивать .эт раз а вовторых в общем с нубского уровня писать можно было потому что над спросить если чтот непонятно в мирный ненаписать а в остальное недоорешься потом нубов хаете если сами соизволяете снизойти потом токо после кило г или мата в чат блин а потом банят
    молчами) .я понимаю что накачались до хай левлов и щитаете ся богами но всему свое время) .нубы тоже становятся большими а потом и исходит игровое общение людей
    1. Покупайте другие стрелы у кузнеца. Смотрите, чтобы подходили под лвл оружия.
    2. "Проф" в ПВ не существует.
    3. Есть гайд по лучнику, там все написано, читайте внимательней в нужном разделе.
    4. Чат сворачивать нельзя. Переключайтесь в тот режим, где меньше всего разговором (например торговый канал или личный)
    5. Если что-то непонятно, не надо орать в мир, только рупоры зря тратить будете. Лучше на форуме поищите
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся blinds житель Идеального Мира

лучше всех попробовать и выбрать

Любопытный Minimous житель Идеального Мира Аватар для Minimous

Нубо тема*...В игре всё написано когда расу берёш*
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%]

Ну и что? Да мне ПОФИГ!

На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

Люди – раса обычная, похожая на нас, но делится на воинов и магов, подробнее ниже…

Первый класс, который вы увидите это воин (вар) – он отличается огромным выбором оружия и особыми скиллами… Различают 4 вида: кастет(лайт, хэви), копьё(хэви), меч(хэви) и топор(хэви)
    гыыы посмотрю я на хеви кастета )) это наверное прикольно

насчет танка несмотрите гайд по ссылке- плохому научат там на Мдеф сам бог велел качатся катовозам
    Последний раз редактировалось Димасик; 07.01.2010 в 18:35.
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Любопытный kail63 житель Идеального Мира Аватар для kail63

+1 ваааам

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от barih Посмотреть сообщение
    А может стрелы не на лук/арбалет? Есть разные стрелы не только по лвл, но и по "проф" пригодности.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права