Страница 1300 из 1951 ПерваяПервая ... 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,991 по 13,000 из 19503
    Первые шаги Dippon житель Идеального Мира

спс ща попробую

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Dippon Посмотреть сообщение
    народ у меня проблема я был в гуе и вышел из игры, но не вышел из пещеры и когда я захожу мне пишет количество подземелий превышено невозможно создать новое попробуйте позже что надо делать?скажите плиз
    Если Вы играете на Орионе, то каждый вторник, если не ошибаюсь, в 11:00 (МСК) производится профилактика. Данная мера введена как раз для того, чтобы люди, застрявшие в гуе имели возможность вытащить своих персонажей оттуда.
    Если не на Орионе играете, то пишите в саппорт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F (возможно помогут). Ну и пытайтесь сами выбраться, заходя рано утром (около 4-6 часов), когда сервера загружены меньше всего.

Цитата Сообщение от alextorpedos Посмотреть сообщение
    Ну я там особо не парю чё и как, и кроме того у мя версия игры оч "старая" - 9 версия (установил с диска от журнала РС Игры (июль 2008г). А там файлы для "рук" вроде с 58 версии начинаются...
    Если 9 версия, то только через автообновление.

Цитата Сообщение от Kaniz Посмотреть сообщение
    Ребят у меня 2 вопроса:1) я игарл,лечу персом и мне вдруг пишут LINK вам нужно покинуть игру и разрывается связь с игрой,захожу опять тоже самое,че за фигня и что делать?
    2)я решил сделать нов. кв где дают хиру бесплатно,я его зделал дед мороз дал хиру я ее дополил но она осталась с чилом 0 и нельзя снять и дополить=(и что делать?
    1) Срочно менять пароль игрового аккаунта. Такая надпись появляется при взломе, когда Вас вынуждают выйти из игры (ставя галочку напротив "усиленно" при входе в игру).
    2) Попробуйте просто перезайти, если не помогло, то ещё можно попробовать не обращать внимание на это) Ну или поставить новую хирку, по идее должна нормально замениться и баг пройдёт.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный alextorpedos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Если 9 версия, то только через автообновление.
    Понятно, я так и думал, буду грузить)

Первые шаги Dippon житель Идеального Мира

блин мне всё равно пишет что невозможно создать новое подземелие, потому что количество их превышено что сделать?? скажите

Цитата Сообщение от Dippon Посмотреть сообщение
    блин мне всё равно пишет что невозможно создать новое подземелие, потому что количество их превышено что сделать?? скажите
    Я Вам уже ответила выше. Посмотрите внимательно, пожалуйста.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника Nekit48 житель Идеального Мира

подскажите как в игре ставить магазины

У меня проблема...помогите! Через каждые пол часа именно в половину какого-то часа игра вылетает...переустанавливала игру, винду...проверила каждую программу (может она мешала), но так ничего и не нашла.

Кто сможет, подскажите, в чем проблема и как ее можно решить(
    Stop waiting for things to happen, go out and make them happen (с)

Цитата Сообщение от Nekit48 Посмотреть сообщение
    Выбираешь "действия", и там будут кнопки "торговец" и "сделка", вроде выбираешь "торговец" и ставишь то, что хочешь продать (насколько помню)

Цитата Сообщение от Nekit48 Посмотреть сообщение
    Нажимаете на Панель социальных действий, далее Действия (Alt + E) и там ищите значок Торговец. Думаю, что дальше сами разберётесь, там всё подписано. И не забудьте назвать магазин.

Цитата Сообщение от Alexandra1995 Посмотреть сообщение
    У меня проблема...помогите! Через каждые пол часа именно в половину какого-то часа игра вылетает...переустанавливала игру, винду...проверила каждую программу (может она мешала), но так ничего и не нашла.

Кто сможет, подскажите, в чем проблема и как ее можно решить(
    Ошибки какие-нибудь выдаёт? Пробовали играть на минимальных настройках? Посмотрите вот это сообщение, возможно поможет.

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Нажимаете на Панель социальных действий, далее Действия (Alt + E) и там ищите значок Торговец. Думаю, что дальше сами разберётесь, там всё подписано. И не забудьте назвать магазин.

Ошибки какие-нибудь выдаёт? Пробовали играть на минимальных настройках? Посмотрите вот это сообщение, возможно поможет.
    Я все время играю с минимальными настройками, т.к. комп на большее не тянет. И к тому же не при входе, а в процессе игры вылет

Страница 1300 из 1951 ПерваяПервая ... 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права