Страница 1301 из 1951 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,010 из 19503
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Alexandra1995 Посмотреть сообщение
    Я все время играю с минимальными настройками, т.к. комп на большее не тянет. И к тому же не при входе, а в процессе игры вылет
    Проблемы когда появились? Возможно, что при обновлении что-то кривовато встало. Поробуйте кнопку "Проверка" нажать. И проверьте видеокарту, может она шалит. Больше, к сожалению, подсказать ничего не могу, разве что направить в Технический раздел (там люди более осведомлённые в данных вопросах, как правило)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный alextorpedos житель Идеального Мира

Ещё один вопрос: если я выйду из "экрана игы" (грузятся обновления в авто режиме), то при следующем входе/запуске PW обновления начнутся грузится с места разъединения/остановки или с начала?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от alextorpedos Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос: если я выйду из "экрана игы" (грузятся обновления в авто режиме), то при следующем входе/запуске PW обновления начнутся грузится с места разъединения/остановки или с начала?
    Вам будет предложено продолжить загрузку (возобновить) или начать всё с начала.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Проблемы когда появились? Возможно, что при обновлении что-то кривовато встало. Поробуйте кнопку "Проверка" нажать. И проверьте видеокарту, может она шалит. Больше, к сожалению, подсказать ничего не могу, разве что направить в Технический раздел (там люди более осведомлённые в данных вопросах, как правило)
    Появились кстати после второй переустановки винды, а обнова ни причем...а как видеокарту проверить (я просто не разбираюсь)
    Stop waiting for things to happen, go out and make them happen (с)

У наставника alkor3d житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста.
    дома 2 компа в сети, на обоих есть игра,
    но почемуто на одном из компов, постоянно выкидывает из игры,
    после входа своим аккаунтом(
    что можете посоветовать? второй комп сильно старый но...
    на нём игра идёт хорошо...

Ты с обоих компов заходишь на один акк?

Если да, то это невозможно, а вообще если именно та проблема, то вот https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...69&postcount=5 у меня наподобие, только отличаются вылетами (спс за ссылку annalari)
    Последний раз редактировалось Alexandra1995; 07.01.2010 в 19:45.

Любопытный SuperFentasyGirl житель Идеального Мира Аватар для SuperFentasyGirl

Вылетела из игры "Соединение было разорвано. Попробуйте перезайти". Ну я попробовала. Мне выдало "Эта учетная запись уже используется." Тогда я нажала "Усиленно". Зашла. выбралда перса, нажала "Войти". Через 30 сек мне написали "Соединение было разорвано. Попробуйте перезайти". И так до бесконечности! Помогите!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от superfentasygirl Посмотреть сообщение
    Вылетела из игры "Соединение было разорвано. Попробуйте перезайти". Ну я попробовала. Мне выдало "Эта учетная запись уже используется." Тогда я нажала "Усиленно". Зашла. выбралда перса, нажала "Войти". Через 30 сек мне написали "Соединение было разорвано. Попробуйте перезайти". И так до бесконечности! Помогите!
    Может что - то с провайдером?
    У меня иногда инет тупит сильно.

У наставника bazzzzzzuka житель Идеального Мира

Подскажите как выгрузить персонажа из игры? у меня пропал нет и игрок остался в игре... когда пытаюсь зайти пишет вы в игре ...

Цитата Сообщение от superfentasygirl Посмотреть сообщение
    Ну про то что она занята. это ты быстро вышла. а перс еще в игре...
    Ну может с инетом и в правду что, смени провайдера или "потереби" его

Страница 1301 из 1951 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права