+ Ответить в теме
Страница 38 из 945 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 9444

Тема: ги Damned

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

хочу гвг
    типо ап

У наставника LaPSDimAS житель Идеального Мира

Ап нам проклятым на века)

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Сайт опять же красивый ребятки
    Какбэ ап ><
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

мало вам проциона? вы приветствуете пк? обещаете золотые горы? да играйте вы! я вас терплю только потому что у вас есть замечательные человечки. не такие как вы сами. слышала и об обещаниях !когда человечки месяц их ждали и о штрафах. давайте дамнед рулите. на проционе против вас уже альянс из 8 гильдий. рома был? рома ушел! элиты нет! дамнед есть? дамнед пропадет! я не во зло просто вы все от и до пк! вас ненавидет весь сервер!
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

Цитата Сообщение от lismiss Посмотреть сообщение
    мало вам проциона? вы приветствуете пк? обещаете золотые горы? да играйте вы! я вас терплю только потому что у вас есть замечательные человечки. не такие как вы сами. слышала и об обещаниях !когда человечки месяц их ждали и о штрафах. давайте дамнед рулите. на проционе против вас уже альянс из 8 гильдий. рома был? рома ушел! элиты нет! дамнед есть? дамнед пропадет! я не во зло просто вы все от и до пк! вас ненавидет весь сервер!
    Из какого Зоопарка оно сбежало?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от lismiss Посмотреть сообщение
    (10 жмяков)
    Психованая нубокилька 1+

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Дамнед пропадет на Проционе? О_О Вротмненоги, через почти 44 недели мы пропадем, а-а-а-а!!!

Любопытный potapch1994 житель Идеального Мира

Thumbs up

По мне, вы на проце клан очень даже хороший, людей норм много, ток пк постоянно, причем даже не пк фри зоне. Я кода без клана был, постоянно сливали. И вопрос, вам проциона мало? Вы и на астре хотите своих неадыкватов выращивать? Если всю территорию захапали, значит безобразничать можно, извините, людей в клане фильтруйте. Неадыкватов у вас много, а так клан супер, всем вступать советую) особенно кто любит хх гуи и тп. Удачи на астре)))
    ps для тех, кто считает, что клан скоро расподется, скажу одно: завидуйте по белому( им каждый раз надо территорию защищать, а это огого как не сладко). Сложно, всетаки)они как ветра на альте(всем носы в кровь) вот им и завидуют. Ребят, вы вообще молодцы( стока варов, а не гнетесь)

+1
    Обормот в качестве танка-дело не хитрое но затратное)

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от potapch1994 Посмотреть сообщение
    По мне, вы на проце клан очень даже хороший, людей норм много, ток пк постоянно, причем даже не пк фри зоне. Я кода без клана был, постоянно сливали. И вопрос, вам проциона мало? Вы и на астре хотите своих неадыкватов выращивать? Если всю территорию захапали, значит безобразничать можно, извините, людей в клане фильтруйте. Неадыкватов у вас много, а так клан супер, всем вступать советую) особенно кто любит хх гуи и тп. Удачи на астре)))
    ps для тех, кто считает, что клан скоро расподется, скажу одно: завидуйте по белому( им каждый раз надо территорию защищать, а это огого как не сладко). Сложно, всетаки)они как ветра на альте(всем носы в кровь) вот им и завидуют. Ребят, вы вообще молодцы( стока варов, а не гнетесь)

+1

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Ап

+ Ответить в теме
Страница 38 из 945 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права