Страница 83 из 612 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 6113
    Первые шаги Maryanna житель Идеального Мира Аватар для Maryanna

Читая последние посты делаю вывод, что все, кто пишет что любви в интернете нет и не будет, недавно начавшие игроки, либо люди очень разочарованые в своей жизни, те, которые никогда не знали взаимной любви и не только по интернету...ИХМО, люди, которые любили хоть раз в жизни должны знать, что любовь зла, где встретишь - никто не знает. А другая часть игроков, которая убеждает, что любовь в интернете есть - люди, находящиеся в зависимости от игры.
    Первые пытаются убедить всех ,что любви нет..., вторые что есть.
    И те и другие, пытаются отказаться от игр и вернуться в реал, пусть даже на неподсознательном уровне, найти свою половинку. Я сейчас не говорю, о тех кто состоит в браке. А говорю о тех молодых людях (и девушках), которые видя в реале, что им улыбнулась симпотичная девушка (парень) на автобусной остановке, не идут знакомиться , бегут скорее в мир картинок чтобы сделать ежедневку, рассказать о том, какая девушка ему улыбнулась. И многие, это отлично это осознают, но не многие себе в этом признаюся, теша себя тем, что все будет хорошо!

Я за реабелитационные лагеря! Вернем молодеж на улицу! А то скоро демографический кризис нам обеспечен... Ведь комп залететь не может=)))

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Maryanna
    Вот ненадо играю давно в интернете да и так просто много с кем знакомился но отношения через интеренет ето бред полный. Ето тока у тех у кого в реале полный пролет с этим делом те через интернет пробуют заводить какието отношения. Так что коньчайте с отношениями в интернете и бегом все на улицу :D

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

[QUOTE=akiroku;2439416]Maryanna
    Вот ненадо играю давно в интернете да и так просто много с кем знакомился но отношения через интеренет ето бред полный. Ето тока у тех у кого в реале полный пролет с этим делом те через интернет пробуют заводить какието отношения. Так что коньчайте с отношениями в интернете и бегом все на улицу :D[/QUOTE]

Согласен полностью.Все няшки и симпотяшки из игры иногда оказываются не красивыми,скучными и замкнутыми в реале людьми которые не могут завести нормальные отношения в жизни из за кучи комплексов по поводу внешности а в игре они те кого они сами себе сделают.Так что забейте на комплексы и идите уже порадуйтесь реальной жизни.

У наставника ThreeReasons житель Идеального Мира Аватар для ThreeReasons

Но в наше время есть
    Все теже скайп,Уву и многие другие к примеру тим спик,тс )
    Можно по общению судить тоже человека)
    жизнь сладкая мечта со вкусом крови в венах (с)
    мрак это вторая красота жизни. (с)

Первые шаги Daliah житель Идеального Мира

Моя подруга познакомилась в игре с парнем. И нашла свою любовь. Давно уже встречаются в реале. Действительно, неизвестно, где твоя судьба.
    Прист 87lvl Вега

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Daliah;2439799]Моя подруга познакомилась в игре с парнем. И нашла свою любовь. Давно уже встречаются в реале. Действительно, неизвестно, где твоя судьба.[/QUOTE]
    Ага, обмен аськами и телефонами игроков. Потом общий дурман у него и у неё и вот, встреча, всплеск гормонов, которые копились у компа и понеслась. Подзарядка и снова банк гормонов у компа и снова разрядка на друг другом по вечерам и вот она любовь? :spy: Только вот если убрать зарядку у компа, спустя пару месяцев между ними появится совсем другое..., а не любовь. Всё просто, так что порой вирт любовь на пару лет макс, правда с последствиями для неё - залет, для него - алименты. :p:lol:

Любопытный topaz007 житель Идеального Мира

как устроить свадьбу?

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=topaz007;2455497]как устроить свадьбу?[/quote]
    Вот- [URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10585"]Бракосочетание \ Свадьба[/URL]
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

не знаю....я такой человек,что обожаю флирт)))в игре я отдыхаю от будней,играю,общаюсь с сокланами, и порой люблю там пофлиртовать,только пердварительно спрашиваю возраст))))))) а любовь в игре....не верю)))ну да это имхо....замуж там точно не пойду[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif[/IMG] а то как так-флиртовать же не смогу[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif[/IMG]

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Флирт более подходящее слово. А в любовь в игре тоже не верю. О тех, кто ищет там себе девушек для реала (не обо всех, кто знакомится, а именно о тех, кто целенаправленно ищет) лично у меня сложилось мнение как о далеко не успешных в реале людях. Не везет им по полной (именно поэтому в их Бобруйске "все девки дуры")), вот они и пытаются хоть в инете чего-то добиться) Там хоть свою непрезентабельную внешность за пикселями спрятать можно и в чате попробовать произвести впечатление такого, каким хотел бы быть, но увы))

Страница 83 из 612 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права