+ Ответить в теме
Страница 141 из 209 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2085

Тема: Бао

Опытный kinglo житель Идеального Мира Аватар для kinglo

Бао крут и етим все сказано.

У наставника Gaarakyn житель Идеального Мира

а если в голема засунуть бафы как у бао дешевле обойдётся ))

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Дешевле если скилы на халяву или по очень низкой цене.я видел как то продавали такого голема.
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Gaarakyn, вряд ли дешевле обойдется....+все таки големчик даже по чистым параметрам несколько проигрывает бао...
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Первые шаги forymaak житель Идеального Мира

я вообще коплю на рар петов и качаю их у меня уже 15 лягушка лвл зайчика до 38 качнул и собаку 42 почти 43

где найти хорошоге летающего пета на 44 лвл а то летягу с 38 качать не очень охото

говорю сразу я играю на веге

а скоко этот ваш бао стоит??? примерно если я продам ездового мишку 10 скорость и лвл этого хватит на бао???
    Последний раз редактировалось SN_pro; 08.01.2010 в 20:28. Причина: дабл-пост

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от forymaak Посмотреть сообщение
    где найти хорошоге летающего пета на 44 лвл а то летягу с 38 качать не очень охото

говорю сразу я играю на веге

а скоко этот ваш бао стоит??? примерно если я продам ездового мишку 10 скорость и лвл этого хватит на бао???
    затаймить пчёлку 8 лвл и прокачать до своего. Это будет лучший летающий пет после феникса.
    Бао стоит 9999 источников силы (если выпадут перья - их можно обменять на источники), которые падают из шоповских коробов сюрпризов в рандомном количестве (в среднем по 30 шт, т.е надо где-то 350 голда), по нынешнему курсу он (бао) стоит около 150кк (мишка стоит 19 голда)
    Последний раз редактировалось lulaspb; 08.01.2010 в 21:53.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Первые шаги djavolka822 житель Идеального Мира

Давайте судить так.
    БАО - Танк, что вы хотели?
    Хотите по 1к++++++++++ Феникса заводите

Развивающийся Nokia90 житель Идеального Мира

Нассуждать, хороша легенда или нет - смысла нет. надо просто пробовать.
    Как пример. Мне бао не нужен был даром. До тех пор, пока я не сходил с лисой (64) с бао (57) в 59-й данж. Фактически, я пулял мобов и давал дополнительный ДПС на боссах. Лиса же успевала бао не только хилить, но еще и дамажила. После этого я забредил баобабом =)))
    В итоге сейчас на 73-м спокойно беру ХХ 1-2, 1-3, 2-1. Не всех боссов, конечно, но тех, которых может вывезти лиса в целом. Согласитесь, что Шен Ло в одну каску отфармить слишком сложно. Хотя в 3 лиски можно попробовать =)
    Бао - это чистопородный танк. Если кто-то говорит, что у него дамаг ниже, чем у голема, пусть говорит дальше. ДПС у бао выше за счет: а) шипов; б) скорости атаки (+33% от голема, если без учета прибавки от стана).
    Те, кто трут стан, имхо, сильно ошибаются. По одной простой причине - если бао использовать по назначению, а не где попало (данжи, ХХ), то там хейт (аггро-скил) даром не нужен. А стан дает чувствительную помощь. Во-первых, моб на 3 секунды курить уходит, во-вторых, увеличение скорости атаки до 1 удара в секунду.
    Для примера. Моя лиска - чистый инт. И мобов с бао не срываю. Просто жду, когда бао снимет мобу процентов 15-20%, бью только после этого.

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

скажите где обменивать источники на перья и наоборот? если можно корды плиз

Развивающийся Wegera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nokia90 Посмотреть сообщение
    ...Согласитесь, что Шен Ло в одну каску отфармить слишком сложно. Хотя в 3 лиски можно попробовать =)
    Бао - это чистопородный танк. Если кто-то говорит, что у него дамаг ниже, чем у голема, пусть говорит дальше. ДПС у бао выше за счет: а) шипов; б) скорости атаки (+33% от голема, если без учета прибавки от стана).
    Те, кто трут стан, имхо, сильно ошибаются. По одной простой причине - если бао использовать по назначению, а не где попало (данжи, ХХ), то там хейт (аггро-скил) даром не нужен. А стан дает чувствительную помощь. Во-первых, моб на 3 секунды курить уходит, во-вторых, увеличение скорости атаки до 1 удара в секунду.
    Для примера. Моя лиска - чистый инт. И мобов с бао не срываю. Просто жду, когда бао снимет мобу процентов 15-20%, бью только после этого.
    Было отписано, что друлька фармит шена с 95+ при наличии удачи и сета на пение
    Бао - танк. Дпс))) Бао танчит боса в хх, равного ур с ним голем с прокачанным ударом при одновременной атаке (спустя опредленное кол-во ударов) срывает боса с бао, при этом бао агрит боса - со станом тут любой пет перагрит.
    Смысл ждать 15-20%, если это 1 удар друльки - агр и моб мертв.
    Стан нужен для пвп петов - фени и мишки (в кубе/данже)

+ Ответить в теме
Страница 141 из 209 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права