у меня тут посерьезнее проблема никто мечи 85 иней не продает )))) рупоры летят со скоростью света))))))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 412
-
08.01.2010 10:53 #91
-
08.01.2010 10:53 #92
ну вот и пофлудили )))))))))))
-
08.01.2010 11:30 #93
народ вы где?????
CERBER - OFF
PW - OFF
-
08.01.2010 12:58 #94Любопытный
ОмГ...читаю каждую неделю ваши обсуждения и каждый раз поражаюсь...Ребят,а что было бы если бы вы все в реале встретились?Глотки бы друг другу перегрызли?Это всего лишь навсего ИГРА.Авы из этой игры разводите не весь что.Такое чувство,что вы все давно забыли о нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях.Готовы гнобить друг друга сутками.Вы из людей в зверёнышей превратились,которые изза куска мяса(в данном случае турры)готовы грызть друг друга.Имхо.
-
08.01.2010 14:10 #95Любопытный
Зря вы так Элиту недооцениваете.Хоть и не топ клан сейчас, но и не из последних на Проционе.Или со зрением что-то не то или все чаще встречаю элитовцев 90+ с фейками и пормидорками
.После раскола клана там все больше 70+ бегали.Мелокуту видел с под значьком Элиты.
Романа я даже зауважал после раскола клана и потери терр , несмотря на его репутацию скупого рыцаря
.Под жутким пресиногом всего сервера он клан смог не только удержать , но и привлечь новых людей.Люди сейчас там дерутся за клан , а не за деньги с терр.А это признак сплоченности.То чего не хватает сейчас Альянсу и очень нехватало Сайленс.
-
08.01.2010 15:47 #96
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
08.01.2010 16:50 #97
Омг, мужик, покажи хоть один мой пост, где я сказал, что порвал бы любого, кто в вражеском клане (ну или что-то в этом духе). Игра игрой, я некому ещё из-за игры "стрелок" в реале не набивал и не собираюсь. Хотя мне уже набивали, и не раз ^_^ (кстати ниразу ещё не отказался). Но раз уж ты завёл такой разговор, то скажу что ты неправ: действительно НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения состоят из РАЗНЫХ эмоций и соответствующих моделей поведения. если б все другу другу улыбались - человечество погибло бы

2Роман:
Малыш, у тебя голосок наконец прорезался? Или ты вспомнил что входит " в твою обязанность"? Или деньги закончились и ты перестал платить Тобише, а теперь приходится самому всю "грязную" работу делать? Можеш неотвечать, ответ очевиден
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.01.2010 17:06 #98
-
08.01.2010 17:08 #99
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
08.01.2010 17:08 #100Любопытный
Читай внимательней!Речи конкретно про тебя нет.Я говорю вообще обо всех.И слова не было,что кто то комуто чтото в реале забивает.А что было бы в реале-это моё личное представление исходя из ваших виртуальных отношений.
Состоят из РАЗНЫХ эмоций,а НЕ только кидания какашками в друг друга.А за ходя каждую неделю на форум я только и вижу как все друг друга гнобят.Имхо.

При Роменой точки откат хиры после армага великоват, а учитывая нынешнии цены на голд