Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 412
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

у меня тут посерьезнее проблема никто мечи 85 иней не продает )))) рупоры летят со скоростью света))))))

ну вот и пофлудили )))))))))))

народ вы где?????
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный gpemlin житель Идеального Мира

ОмГ...читаю каждую неделю ваши обсуждения и каждый раз поражаюсь...Ребят,а что было бы если бы вы все в реале встретились?Глотки бы друг другу перегрызли?Это всего лишь навсего ИГРА.Авы из этой игры разводите не весь что.Такое чувство,что вы все давно забыли о нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях.Готовы гнобить друг друга сутками.Вы из людей в зверёнышей превратились,которые изза куска мяса(в данном случае турры)готовы грызть друг друга.Имхо.

Любопытный BAFBAF житель Идеального Мира

Зря вы так Элиту недооцениваете.Хоть и не топ клан сейчас, но и не из последних на Проционе.Или со зрением что-то не то или все чаще встречаю элитовцев 90+ с фейками и пормидорками.После раскола клана там все больше 70+ бегали.Мелокуту видел с под значьком Элиты.
    Романа я даже зауважал после раскола клана и потери терр , несмотря на его репутацию скупого рыцаря.Под жутким пресиногом всего сервера он клан смог не только удержать , но и привлечь новых людей.Люди сейчас там дерутся за клан , а не за деньги с терр.А это признак сплоченности.То чего не хватает сейчас Альянсу и очень нехватало Сайленс.

Цитата Сообщение от BAFBAF Посмотреть сообщение
    Зря вы так Элиту недооцениваете.Хоть и не топ клан сейчас, но и не из последних на Проционе.Или со зрением что-то не то или все чаще встречаю элитовцев 90+ с фейками и пормидорками.После раскола клана там все больше 70+ бегали.Мелокуту видел с под значьком Элиты.
    Романа я даже зауважал после раскола клана и потери терр , несмотря на его репутацию скупого рыцаря.Под жутким пресиногом всего сервера он клан смог не только удержать , но и привлечь новых людей.Люди сейчас там дерутся за клан , а не за деньги с терр.А это признак сплоченности.То чего не хватает сейчас Альянсу и очень нехватало Сайленс.
    Танка 57лвл бафал, не все там 70+) Сейчас дерутся не за деньги с терр лишь потому, что денег нет При Роменой точки откат хиры после армага великоват, а учитывая нынешнии цены на голд
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от gpemlin Посмотреть сообщение
    ОмГ...читаю каждую неделю ваши обсуждения и каждый раз поражаюсь...Ребят,а что было бы если бы вы все в реале встретились?Глотки бы друг другу перегрызли?Это всего лишь навсего ИГРА.Авы из этой игры разводите не весь что.Такое чувство,что вы все давно забыли о нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях.Готовы гнобить друг друга сутками.Вы из людей в зверёнышей превратились,которые изза куска мяса(в данном случае турры)готовы грызть друг друга.Имхо.
    Омг, мужик, покажи хоть один мой пост, где я сказал, что порвал бы любого, кто в вражеском клане (ну или что-то в этом духе). Игра игрой, я некому ещё из-за игры "стрелок" в реале не набивал и не собираюсь. Хотя мне уже набивали, и не раз ^_^ (кстати ниразу ещё не отказался). Но раз уж ты завёл такой разговор, то скажу что ты неправ: действительно НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения состоят из РАЗНЫХ эмоций и соответствующих моделей поведения. если б все другу другу улыбались - человечество погибло бы

2Роман:
    Малыш, у тебя голосок наконец прорезался? Или ты вспомнил что входит " в твою обязанность"? Или деньги закончились и ты перестал платить Тобише, а теперь приходится самому всю "грязную" работу делать? Можеш неотвечать, ответ очевиден
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    2Роман:
    Малыш, у тебя голосок наконец прорезался? Или ты вспомнил что входит " в твою обязанность"? Или деньги закончились и ты перестал платить Тобише, а теперь приходится самому всю "грязную" работу делать? Можеш неотвечать, ответ очевиден
    Ты ходишь по кругу, чудило.
    Придумай что-то новое.

Цитата Сообщение от gpemlin Посмотреть сообщение
    Тут нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, а если не веришь я тебя в реале найду и загрызу
    Ради своей правоты людей на кострах жгли, а тут всего то - загрызть
    Каждый считает себя правым не видя истины, что все неправы
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Любопытный gpemlin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Омг, мужик, покажи хоть один мой пост, где я сказал, что порвал бы любого, кто в вражеском клане (ну или что-то в этом духе). Игра игрой, я некому ещё из-за игры "стрелок" в реале не набивал и не собираюсь. Хотя мне уже набивали, и не раз ^_^ (кстати ниразу ещё не отказался). Но раз уж ты завёл такой разговор, то скажу что ты неправ: действительно НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения состоят из РАЗНЫХ эмоций и соответствующих моделей поведения. если б все другу другу улыбались - человечество погибло бы
    Читай внимательней!Речи конкретно про тебя нет.Я говорю вообще обо всех.И слова не было,что кто то комуто чтото в реале забивает.А что было бы в реале-это моё личное представление исходя из ваших виртуальных отношений.
    Состоят из РАЗНЫХ эмоций,а НЕ только кидания какашками в друг друга.А за ходя каждую неделю на форум я только и вижу как все друг друга гнобят.Имхо.

Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права