Закрытая тема
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 575
    На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

DanTe3333 говори ник

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    лол, недомастер гумнасадора, который всегда первый бежит в пис ховет кого-то на пвп? не смеши нуб, как всегда на ускорялке в пис побежишь, только хирку откатят

пс: спорим, сейчас быдло будет звать меня на честный бой!111расрас и будет требовать мой ник!111 ну нравятся ему мальчики, привыкнуть пора бы уже
    А чё барышня слабо НИК написать в подпись чтоб все видели великих нагибаторов сервера вега????))))))а то что я пис бегу на ускорялке)))))))))во ты насмешил))))видимо вы обижанные не только в игре а и в реале)))суда по вашим всхлипам)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

собственно как брат дантыч и предвидел D

ну да, чего с тебя взять) ты банален, как бардюр, мой недоразвитый друг) такой же бесполезный )

пс: буду ставить как обезьяна тыщи скобак)))))))))))))))))))))))
    ппс: удачи мурам на тв

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Мега критик...ты уже паришь..мне кажется ты есть в любой теме этого форума,ты все знаешь и все можешь...токо почему то не делаешь.
    А по поводу Мур и ко...так ты тут не прав даже больше своих коментов в теме о варах,на теме тв Веги надо зад лизать Стронгам иначе сразу прибегут тебе подобные и будут кричать что нуб и опозорился.За вас на тв даже пару стронгов твинками ходят,если это никак не влияет на самоуважение клана,то это как минимум печально.И вы и Амбасадор состав набрали именно во время союза и хвать понты тут кидать.
    Короны хоть порой снимайте,а то начинаете быть похожими на переточеных плееров,которые говорят,что все дело в прямых руках.
    Тебя опустили в ветке воинов ты пришёл сюда плакаться?
    Про стронгов я почти ничего ни тут, ни там не говорю.
    То что 2-3 стронга к изгоям в клан твинками перешло это означает то что нам помочь хотят. А то что в вашем союзе всем друг на друга насрать не наши проблемы. Кстати у вас там всех самоуважение не теряется от того что пол вашего союза в аионе в стронгах играют?
    Состав изгои набрали благодаря тому что у них в клане хороший коллектив и наличие пвп. У вас 2/3 союза сидит без тв и почти без пвп и вы хотите, чтоб к вам народ шёл?
    Корону вы не снимете тем что будете трололошить на форуме.
    Последний раз редактировалось XJ220; 08.01.2010 в 19:02. Причина: over9000 fixed
    ИМХО

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

xj220,ты как то не правильно понимаешь слово опустили.а ты видимо мега-опускатель..судя по количеству твоих посто под чьими нибудь предложениями..иди в википедию работать,всезнающее чудо.

Нафиг ник вообще спрашивать,если он у меня вон написан..с небольшой приставкой из 3х букв.
    я с мужиками не танцую и харе кричать,что ты уважаемый человек и поэтому на форуме творю что хочу,так как в реале я крут.люди в игре и в реале одинаковы.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

xj220,ты как то не правильно понимаешь слово опустили.а ты видимо мега-опускатель..судя по количеству твоих посто под чьими нибудь предложениями..иди в википедию работать,всезнающее чудо.
    Ну не мега канеш, но критиковать люблю)
    А в википедии платят мало(
    ИМХО

Нафиг ник вообще спрашивать,если он у меня вон написан..с небольшой приставкой из 3х букв.
    я с мужиками не танцую и харе кричать,что ты уважаемый человек и поэтому на форуме творю что хочу,так как в реале я крут.люди в игре и в реале одинаковы.
    Ну дык напишешь свой ник то с приставкой или нет,найдем тебя,глянем кто ты,что ты)а то тут подпольно на форуме проповедовать у тебя хорошо получается,глянем что ты из себя в игре представляешь)
    Ждём ник в игре твой)чО слабо?))

У наставника fuke житель Идеального Мира

уфф еле отбили грац нас

Грац стронгов ))

Закрытая тема
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права