+ Ответить в теме
Страница 69 из 160 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1600
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать - достойное подведение итогов 70-страничного срача
    и главное - очень точный вывод.
    *бурные овации*
    Это какбы все давно знают.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла, это тонкий намёк что Вы лучше знаете почему человек выбрал именно сей ник?
    я подозреваю, что это тонкий намёк, что помимо игр надо и самообразованием заниматься =)
    *и даже не только школьной наукой, потому что в хорошие институты, как я поняла, даже егэшники не попадают, только победители всеросса.
    эхх... поиграть, конечно, хорошо)) но вон моя подруга к моим годам уже не только знает, что Данте - это не персонаж какой-то игры, но и может дать фору начитанным взрослым))) Потому ей играть можно -__- а вот мне нельзя >__<
    Потому и сижу чаще в форуме, хотя читаю от этого не намного больше, конечно Т___Т
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    я подозреваю, что это тонкий намёк, что помимо игр надо и самообразованием заниматься =)
    Лично мне это больше напоминает не намёк на само- или какое-либо иное образование, а нечто иное, ибо "игра" достойна называться "Угадай, с чем у меня ассоциируется твой ник, а если не угадаешь, то будет тебе ПК". Например у меня есть знакомый перс с ником Мора, на вопрос - почему такой, был дан ответ что в честь аниме-персонажа. Мне стоит устроить пк за то что человек не озвучил значение данного слова в греческом языке или по словарю Даля? Вообще-то не по Далю себе человек ник выбирал.
    P.S: да, плохо не знать кто такой Данте, но если человек выбирает себе данный ник именно в честь персонажа некой игры, то поясняя это он не должен писать что а вот ещё был такой Данте Алигьери, но я не в честь него, я в честь другого.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

P.S: да, плохо не знать кто такой Данте, но если человек выбирает себе данный ник именно в честь персонажа некой игры, то поясняя это он не должен писать что а вот ещё был такой Данте Алигьери, но я не в честь него, я в честь другого.
    согласна)) но всё-таки заметьте, автор этой игры не сразу кокошил)) он сделал и намёк на то, что он хотел бы услышать)))
    к тому же, сомневаюсь, что он будет приставать к персам с никами "Маша" или спрашивать, как "Александр" или "Ксенон" переводится с греческого Оо

У наставника Irinka357 житель Идеального Мира

Thumbs up бу

да уж, сталкивалась с подобными ситуациями и наблюдала))
    картина не очень,думаю не стоит сильно переживать из-за этого,хотя прекрасно понимаю что бред наиполнейший.
    я называю это - зазвездились...это как болезнь) а точнее логическое поведение человека) ведь где ему еще повыпендриваца как не в игре где тебя никто не видит и када ты такой theдрот и успел прокачаца лвлом выше всех?)
    сидишь у компа делаешь че хочешь)
    я считаю, это - не круто.
    таким поведением тока покажешь свою тупость.

Новобранец

он сделал и намёк на то, что он хотел бы услышать)))
    Я так поняла что человек задавал вопрос, почему человек выбрал подобный ник, ему отвечали, но после этого он начинал делать некие намёки типа "не-не-не, ты мне скажи а где ж было ещё вот такое имя!". Честно говоря я понимаю от чего люди старались от него отвязаться, как говорится - хочешь что-то сказать - говори сразу.
    И намёки у него более чем тонкие. Я, например, также в замешательстве над
    Цитата Сообщение от Tedesco Посмотреть сообщение
    Сначала скис обладатель ника по фамилии Первого Человека Зальцсбурга...
    ввиду полного своего непредставления где ж такой город появился на мировой карте (если уж ему можно всех носом тыкать, то и я себе позволю ).
    WF

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

+1, вот когда зарабатываешь кучу денег, семью содержишь, творчеством занимаешся, спортом, и в пв 90й лвл набил, вот это круто...и даже без "и в пв 90й лвл набил" уже круто))) в игре как и в жизни можно "зазвездиться", но если занимаешся настоящим делом, то эт те не грозит.
    п.с. это +1 к посту Irinka357....

Я так поняла что человек задавал вопрос, почему человек выбрал подобный ник, ему отвечали, но после этого он начинал делать некие намёки типа "не-не-не, ты мне скажи а где ж было ещё вот такое имя!". Честно говоря я понимаю от чего люди старались от него отвязаться, как говорится - хочешь что-то сказать - говори сразу.
    И намёки у него более чем тонкие. Я, например, также в замешательстве над ввиду полного своего непредставления где ж такой город появился на мировой карте (если уж ему можно всех носом тыкать, то и я себе позволю ).

Ну, в первом вышеназванноуказанном вами случае, если бы человек до меня допытывался, то я бы честно ответила, что мне неизвестно о чём речь и попросила бы рассказать о том, чего же это я не знаю про свой ник)) Потому что он у меня практически везде один и мне действительно было бы очень интересно, ведь я его придумала своими мозгами))

А о тонких намёках я мало что могу сказать. Не знаю, где находится Зальцбург, но если там, где я думаю, то этот первый человек, наверное, музыкант -__-""

эй, игрок, может поясните нам, великим спорщикам, кто есть кто, или один раз отписались и на всякий случай боле не появитесь? х) *зы, не в обиду, просто завелась слегка >__<

Новобранец

А о тонких намёках я мало что могу сказать. Не знаю, где находится Зальцбург, но если там, где я думаю, то этот первый человек, наверное, музыкант -__-""
    Вот где Зальцбург находится я знаю (у меня с ЗальцСбургом проблемы), и насчёт проживания там некоего музыканта (да он это, он, не ломайте голову, у других я не припомню столь известных 40-х симфоний), а также например, некоего не менее известного врача (не мучайтесь, если что, я о Парацельсе), я в курсе.
    Просто очень не люблю "звёздную болезнь" в любой форме, даже на почве своих обширных познаний.
    P.S: а Холмс вообще был не в курсе что Земля круглая, что не мешало ему быть мега-умным
    Последний раз редактировалось lulaspb; 08.01.2010 в 22:29.
    WF

Вот где Зальцбург находится я знаю (у меня с ЗальцСбургом проблемы), и насчёт проживания там некоего музыканта, а также например, некоего не менее известного врача, я в курсе.
    Просто очень не люблю "звёздную болезнь" в любой форме, даже на почве своих обширных познаний.
    P.S: а Холмс вообще был не в курсе что Земля круглая, что не мешало ему быть мега-умным
    зы: Холмс был проницательным, а я даже не знаю, как на форуме ставить смайлы ^___^"""

Тут, кстати, про звёздную болезнь и должна идти речь, а не про пк, которое лично я считаю игровым моментом и принимаю в любых формах, всё равно пкашить не мне, и не на меня будут потом орать в мир и объявлять личвары =Ъ
    Звёздная болезнь на почве знаний по крайней мере полезна тем, кто их не имеет))) Мне то не привыкать, у меня папа доцент, кандидат наук х)

PPS, кстати, про какого врача, я что-то не знаю ОО"""
    PPPS, не мучайтесь, долго писала пост хDD

+ Ответить в теме
Страница 69 из 160 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права