Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 198
    Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

Цитата Сообщение от 1kensay1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется сделай в шмот на ХП , и купи шкуру бычьего короля сделай 4 дыры и туда на маг дефф.. Так же можно либо в шлем маг дефф либо в один из доспехов поставить....Вплавлять камни по шмоту лучше 20% маг дефф, а остальные 80% ХП...Думаю на физ дефф танку ставить тупо, ибо физом бьет тока вар, который на танка не полезет (нет смысла), ну и дру с феней, маг защита от дру, а хп даст шанс фене не убить вас и возможность хирке кататься...и вы успешно добираетесь до дру и отправляете её в город)....думаю вплавлять камни на физ дефф надо!!! Если не маг дефф то до магов пристов луков а уж тем более дру вы врятли доберетесь! ИМХО
    почитай внимательнее что ты написал, сначала говоришь камни на физ дэф ненадо, а под конец надо ёпт Оо
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от 1kensay1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется сделай в шмот на ХП , и купи шкуру бычьего короля сделай 4 дыры и туда на маг дефф.. Так же можно либо в шлем маг дефф либо в один из доспехов поставить....Вплавлять камни по шмоту лучше 20% маг дефф, а остальные 80% ХП...Думаю на физ дефф танку ставить тупо, ибо физом бьет тока вар, который на танка не полезет (нет смысла), ну и дру с феней, маг защита от дру, а хп даст шанс фене не убить вас и возможность хирке кататься...и вы успешно добираетесь до дру и отправляете её в город)....думаю вплавлять камни на физ дефф надо!!! Если не маг дефф то до магов пристов луков а уж тем более дру вы врятли доберетесь! ИМХО
    С камнями на хп добежишь спокойно.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

1kensay1 возьми на заметку, что луки бьют физой

p/s ну и магией тоже

а ещё и маги могут физой стукнуть
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги melkuipw житель Идеального Мира

Эмм...все таки вернемся к глубинкам ненмого...посчитаем.
    10 камней 8ур это ЧИСТЫМИ 500хп, +баф (предположим 10ур) это *1.3 итого +650хп в стойке под бафом. Арма 10ур сносит (4к + х2 ХП) т.е. всего +1.3к дамага без учета дефа. Немало, но разве оно того стоит? Фулкон-ад-обор это чистый ударник - нужен только на ТВ чтоб откатить армой хирки, в остальном кроме армы ничего не может, а она во первых жрет 2чи, во вторых при промахе обор имеет свойство очень быстро умирать. ИМХО реально эффективна только против робников.
    А так 50/50 МД/ХП.

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Цитата Сообщение от melkuipw Посмотреть сообщение
    Фулкон-ад-обор это чистый ударник - нужен только на ТВ чтоб откатить армой хирки, в остальном кроме армы ничего не может.А так 50/50 МД/ХП.
    ПаЧиМу?
    Dark WB 94+
    MG 70+

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от melkuipw Посмотреть сообщение
    Эмм...все таки вернемся к глубинкам ненмого...посчитаем.
    10 камней 8ур это ЧИСТЫМИ 500хп, +баф (предположим 10ур) это *1.3 итого +650хп в стойке под бафом. Арма 10ур сносит (4к + х2 ХП) т.е. всего +1.3к дамага без учета дефа. Немало, но разве оно того стоит? Фулкон-ад-обор это чистый ударник - нужен только на ТВ чтоб откатить армой хирки, в остальном кроме армы ничего не может, а она во первых жрет 2чи, во вторых при промахе обор имеет свойство очень быстро умирать. ИМХО реально эффективна только против робников.
    А так 50/50 МД/ХП.
    ***..как вам обьяснить то....
    есть еще порезка в пвп если че....
    Последний раз редактировалось Tr3m; 09.01.2010 в 21:10.

Любопытный GromerWB житель Идеального Мира Аватар для GromerWB

Танк он и в африке танк. Должен быть толстым-толстым как незнаю кто... Дамаг должен быть маленький. А еще танк должен жечь траву под ногами армагедоном. На 90+ промахнутся ооочень мало процентов, токо у криволапых 50 на 50! Одеваем 2 Линь-Юня или Дико Замороженные символы.
    Если вы взяли рай то бьем вызовом попадаем точно в цель и сразу бьем армой, если ад то бьем вызовом пока не попадем и уж после прохода вызова бьем армой. Плюсы темного вызова то что в течении нескольких секунд шанс критического удара увеличивается на 35% и того в общем у вас 37-38% крита без шмота! И тогда бьем армой. Если еденичную цель то может быть будет крит, это уже как получится)))) А если в масс ударить, то тогда крит будет 80%)) хоть один, но будет)))) да еще плюс берсы, если бегать с упырями или с 90-ыми))) Следовательно чем больше ХП тем сельнее арма, плюс камни на ХП универсальны))

Цитата Сообщение от GromerWB Посмотреть сообщение
    шанс критического удара увеличивается на 35% и того в общем у вас 37-38% крита без шмота
    Хто знает, хто знает...
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Любопытный GromerWB житель Идеального Мира Аватар для GromerWB

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Хто знает, хто знает...
    ну у меня на 80лвл ловки было 60, тоесть 3%, на ПвП я играл был темным тигрой и вызов давал еще 35%,но на неофе у меня было 12% крита со шмоты, а на офе без шмота 3% плюс там книги всякие и от шмота плюс криты бывают и плюс темны вызов)))
    Таразед | Танк | GothiC | 86лвл | ban

Процион | Танк | Gromer | 64лвл | подарил другу

NewServer | Танк | Gromer | лвл секрет | Ultra

Цитата Сообщение от GromerWB Посмотреть сообщение
    ну у меня на 80лвл ловки было 60, тоесть 3%, на ПвП я играл был темным тигрой и вызов давал еще 35%,но на неофе у меня было 12% крита со шмоты, а на офе без шмота 3% плюс там книги всякие и от шмота плюс криты бывают и плюс темны вызов)))
    Тоесть ты ударил вызовом и в статах прибавилось 35%?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права