помню-помню упорные 5 вылетов твоих из 32 в 1
первые разы думал-отвага,потом было грустно,а оказалось стронги шпиёноданными с твинка не поделились с вами![]()
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 575
-
10.01.2010 05:56 #331
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
10.01.2010 05:57 #332
Поверь за мою репутацию в виртуальном мире а именно о вашем мнении ..........))))))))мне с высокой колокольни забинтованной и заупакованной........................ну кароче Ты меня понял)))))
Мерьтесь у кого длиннее,мож пару см увеличите в игре)))
Удачной Вам войны)как говорится дерзайте, банкет только начинается)))Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
10.01.2010 06:02 #333
-
10.01.2010 06:02 #334
вот так вот сдался? ну да не переживай,никакие отмазы вас уже не спасли бы

лижи и дальше,и с высокой колокольни смотри на тех,кто не лижет,и завидуй,но тихонько,чтоб сокланы не заметили
удачи в гуйме
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
10.01.2010 06:05 #335
Ну дык у меня память полутше , 3 раза туда заходил склирозничаеш емае,ты вспомни скок вас там было
Чему завидовать? Клану котоырй мог быть Топом 3 однако не стал им потоум что Мастер у них не тот и совсем не подумала о клане вступив в вар,фармите на нормальную ставку чо ато Мурры вам больше терр дарить не будетПоследний раз редактировалось Byaka000; 10.01.2010 в 06:13.
Сервер - Вега
Ник - =ГолИаФ=
Лвл - хера се 100 уже
-
10.01.2010 06:12 #336Опытный
лолшто
какие то однотычковые изгеи типа голеафа повылазили
сирожа который только и может что в коте стоять в ги
хотя нет, прилетал он пару раз за последний год на замесы
но после первого же слива уползало в пис
-
10.01.2010 07:30 #337
Ну вот добралась до форума) Сказали есть что почитать) а тут как обычно нубо плюшка Кардинал с Садистом выпендриваются)
Кардинал наверно уже и забыл как буквально недели полторы назад передо мной извинялся прилюдно) А щас снова тоже самое наблюдаю)) Ну ничего) Горбатого могила исправит) а может и нет.
По ТВ, грац Изгоев с успешным дефом) В атаке ждем реванша на следующей неделе)
Амбасадор терь без терры) Но так даже интереснее) Интрига емае)
Хм, интересно) Империя или Платина пойдет забирать 1 локу?)) Буду с удовольствие смотреть за ставками)
4 клана против одного и 4х стронгов. Преимущество раза в 3. Да, Кардинал, Вы мегонагибаторы) Это вам не Орландино пинать) По крайней мере мы летели и пробовали. И посносили вас достаточно) Вас просто было больше, это факт) В итоге сбежали все равно Вы. Чего испугались?) Вдруг слиться?) Так ничего) Все еще впереди. Это только начало. И умоляю, когда делаешь скрины, что кого-то смог-таки убить, (о которых ты мне сегодня надрывался), делай также и скрины, когда тебя сливают) Думаю вторых будет гораааздо больше)Последний раз редактировалось Chaos19; 10.01.2010 в 10:05. Причина: Флейма не заметила
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
10.01.2010 08:13 #338Неопределившийся
Мидальки, такие мидальки.
Вы ставки сначала научитесь делать, а потом уже 100500 атак пророчте.
Можете дальше всем кланом завоёвывать куб в связи с отсутствием кукол.
В истории веги? Я думаю это останется только в твоём извращённом мозге.
Запости, будет повод посрацо ещё.
С тв лучше дай. Ой, как я мог забыть, у вас же его уже несколько недель подряд нету(((99
З.Ы.2 DanTe9k MOAR HATE HATE HATE. А то уже читать скучно, одно и то же пишешь(ИМХО
-
10.01.2010 10:31 #339
10 страниц за ночь и самасунг в РО
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
10.01.2010 10:49 #340
Новые силы в этом утомительном варе)Кто теперь блейм на очереди?Чёт как то грустно пора в войну тянуть кланы первого и второго уровня)
Хех варлам тут как всегда отжигает)Продолжай в том же духе твои посты очень весело читать)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)