+ Ответить в теме
Страница 70 из 160 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1600
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Что то вы развели не понятно что....

У наставника MarkGrey житель Идеального Мира Аватар для MarkGrey

Согласен,ещё очень любят затрагивать тему национальности))ну что сказать...видел тут одного мага который сливал моего друга))Он живет в России но не русский)) очень забавно наблюдать как человек (в итоге выяснилось что живет в России с 13 лет,а в данный момент ему 16)Крича что,Я РУССКИЙ!Слава Руси и т.п высказывания националистического характера)В итоге убивался 7 раз об этого вара кинул ему личный вар и обещал найти в жизни и совершить акт "Возмездия" Думаю проблема самой страны,менталитета...что власть заливает так люди и живут...Но не будем о политике)))Очень часто с этим сталкиваюсь,особенно некоторые кланы))Не будем называть имен))Но захватив 1 кусочек земли прибегают в 29 данж и пачкой сливают 30 + тоже очень радует,а на ответ в личку типа "зачем?" "дайте пройти в данж" и т.п слышны были оскорбления))) Так что остается только терпеть)))Вкачивать 150 уровень и учить малых "уму разуму" ну иногда и не только малых)) но и взрослых дегенератов ))))

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Просто приятней сливать маленьких, их можно слить целой пачкой.
    А пачку хаев слить не получится.
    На локе около Орхидеи 4 штуки за 18 секунд... Эх, гуляй Душа моя широкая!

З.Ы. Мило пообщался сёдня с той самой присткой, что 2 дня назад...извинился за плохое поведение...

От еще что...летаю щас твинком на PWI аккурат на 35+ у мну щас кач...так и охота посливать. Синие они все гады...синие...прям плакать охота...
    Последний раз редактировалось Tedesco; 10.01.2010 в 03:55.

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Лично мне это больше напоминает не намёк на само- или какое-либо иное образование, а нечто иное, ибо "игра" достойна называться "Угадай, с чем у меня ассоциируется твой ник, а если не угадаешь, то будет тебе ПК". Например у меня есть знакомый перс с ником Мора, на вопрос - почему такой, был дан ответ что в честь аниме-персонажа. Мне стоит устроить пк за то что человек не озвучил значение данного слова в греческом языке или по словарю Даля? Вообще-то не по Далю себе человек ник выбирал.
    P.S: да, плохо не знать кто такой Данте, но если человек выбирает себе данный ник именно в честь персонажа некой игры, то поясняя это он не должен писать что а вот ещё был такой Данте Алигьери, но я не в честь него, я в честь другого.
    На правах флуда, однако...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dm6SGQUcorls

Maestro Franco Zeffirelli...

Первые шаги KapaHDASHik житель Идеального Мира Аватар для KapaHDASHik

да, хаи по мере роста барзеют, но думаю все мы будем такими(((

отвечаю на сам вопрос
    Нет.
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника elitabg житель Идеального Мира

Смешно и жалко конешно разкажу вам ситуация смешная У меня скажем так прокачен персонаж друль: феня бао и все как положено , хорошо одеть подзаточен ... Не пкашу, не нападаю первая, феня почти всегда стоит на защита если лечу просто так .. мало ли люди любознателние все питаются с начале феня убит ,потом меня, но не в етом дело ... Ну так решила я твинка создат от любопитство сделала жрец какой никакой 30 уровен взяла пошла квест делат в деревня орхидея Любимое место на пкашники пока что ещо не могу понят в чем доблесть бить на 40-50 уровни ниже персонажи .. начинаю бит мобов подходит красньй танк 60 левел гдето ..начинает меня бить .. не отвечаю но тут же включаю перия и нахилваю себе ... Пишу ему перестань хирку катат он мне отвечает да я просто хотел на тебя чи набит ( уточняю персонаж женский тоест за чи спокойно можно попросит по человечески так и так нужно чи прьигай на ручки ) начинаю смеятся ;следущуе предложение " дай мне 300 к я тебе помогу с квестов "отвечаю не надо... Во время етот разгавор он продолжает лупит по меня я себе хиляю тоест катаю хира на мана думаю нормален человек разберется со словами не получилос После пару угрози мати и хамство вьихажу с твинка и захожу с друля прилетаю опят там Смотрю опят стоит и биет какойто бедняга ,ну соответно сливаю его и сльишу:" ах тьи падла такая такая так и можеш только на маленкие агрится " чут не упала под столом от такая наглост ...не знаю вам как, но не перенешу на дух крутие папки каторие заходят в могилник и не дают на маленкие квести сделат Говорят опит шмот не теряется.. правда ,но чтоб 35 левел добежал и сделал квест там нужно ли 10 раза умереть слит хира не дай бог кукла потому что комуто скучно или ест плохое настроение ???? я понимаю фан ...кто хочет фан вот... в каменная стена люди более менее средньи уровен вьишел с писа убили ну и ладно не бежиш 5 мин до место квеста ...
    -----------------------------
    На тема национальност и не можете представит сколко обиди и неадекватное отношение ест к не русские в ета игра... Играю с Болгария граматика конешно хромает хоть и ест друзя каторие помагают чтоб научила лучше русский язьик ... уточняю у нас в Болгария на клавиатура нету буква ьи поетому и пишу ее так кто хочет понят тот и поимет кто нет то флаг ему в руки )) Но на обиди типа хач девушка неграмотная и иностранка чего забралась в русская игра реагирую остро .Играем и общаемся на руском язике но у никого нету больше прав или менше за то с какая час на мира играет ... Все мьи игроки и прежде всего люди .. Может не стоит ето забьиват!!!
    Последний раз редактировалось elitabg; 10.01.2010 в 14:17.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от elitabg Посмотреть сообщение
    Смешно и жалко конешно разкажу вам ситуация смешная У меня скажем так прокачен персонаж друль: феня бао и все как положено , хорошо одеть подзаточен ... Не пкашу, не нападаю первая, феня почти всегда стоит на защита если лечу просто так .. мало ли люди любознателние все питаются с начале феня убит ,потом меня, но не в етом дело ... Ну так решила я твинка создат от любопитство сделала жрец какой никакой 30 уровен взяла пошла квест делат в деревня орхидея Любимое место на пкашники пока что ещо не могу понят в чем доблесть бить на 40-50 уровни ниже персонажи .. начинаю бит мобов подходит красньй танк 60 левел гдето ..начинает меня бить .. не отвечаю но тут же включаю перия и нахилваю себе ... Пишу ему перестань хирку катат он мне отвечает да я просто хотел на тебя чи набит ( уточняю персонаж женский тоест за чи спокойно можно попросит по человечески так и так нужно чи прьигай на ручки ) начинаю смеятся ;следущуе предложение " дай мне 300 к я тебе помогу с квестов "отвечаю не надо... Во время етот разгавор он продолжает лупит по меня я себе хиляю тоест катаю хира на мана думаю нормален человек разберется со словами не получилос После пару угрози мати и хамство вьихажу с твинка и захожу с друля прилетаю опят там Смотрю опят стоит и биет какойто бедняга ,ну соответно сливаю его и сльишу:" ах тьи падла такая такая так и можеш только на маленкие агрится " чут не упала под столом от такая наглост ...не знаю вам как, но не перенешу на дух крутие папки каторие заходят в могилник и не дают на маленкие квести сделат Говорят опит шмот не теряется.. правда ,но чтоб 35 левел добежал и сделал квест там нужно ли 10 раза умереть слит хира не дай бог кукла потому что комуто скучно или ест плохое настроение ???? я понимаю фан ...кто хочет фан вот... в каменная стена люди более менее средньи уровен вьишел с писа убили ну и ладно не бежиш 5 мин до место квеста ...
    -----------------------------
    На тема национальност и не можете представит сколко обиди и неадекватное отношение ест к не русские в ета игра... Играю с Болгария граматика конешно хромает хоть и ест друзя каторие помагают чтоб научила лучше русский язьик ... уточняю у нас в Болгария на клавиатура нету буква ьи поетому и пишу ее так кто хочет понят тот и поимет кто нет то флаг ему в руки )) Но на обиди типа хач девушка неграмотная и иностранка чего забралась в русская игра реагирую остро .Играем и общаемся на руском язике но у никого нету больше прав или менше за то с какая час на мира играет ... Все мьи игроки и прежде всего люди .. Может не стоит ето забьиват!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....gramota.ru%2F

У наставника doberman7912 житель Идеального Мира Аватар для doberman7912

+100500 !!1111расрас Часто встречаются такие БорзыЕ анАтолЭ!!11 а Когда приходиш основой они уже в писе борзеют о_О...пыЩ
    Я здесь ради флуда...>

Любопытный 4eKaTiLLo житель Идеального Мира

otvet po teme :da!

+ Ответить в теме
Страница 70 из 160 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права