Страница 365 из 516 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 5153
    У наставника Timoshca житель Идеального Мира

Еще один глупый вопрос. Меня периодически убивают некоторые игроки, их имена красного цвета, я не могу им ответить, напасть на них не получается, что я делаю не так?

У наставника janlina житель Идеального Мира

Unhappy проблема с данжем

Скажите плиз вот я вар 20лвл это норм что у мя 19 данж задание берется а знака крови не дают!!!!!можно ваще этот 19-й данж не делать?????ну просто я спрашиваю именно----вот докач я до 29,а данж 19 не сделан.....ме дадут данж на 29 если 19-й не выполнен????

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Timoshca Посмотреть сообщение
    Еще один глупый вопрос. Меня периодически убивают некоторые игроки, их имена красного цвета, я не могу им ответить, напасть на них не получается, что я делаю не так?
    В верхнем правом углу монитора есть радар с миникартой и кнопочками под ним.Центральная нижняя кнопочка наверно у вас обозначает зелёный щит.Нажмите на него и снимите те галочки,которые пожелаете.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от janlina Посмотреть сообщение
    Скажите плиз вот я вар 20лвл это норм что у мя 19 данж задание берется а знака крови не дают!!!!!можно ваще этот 19-й данж не делать?????ну просто я спрашиваю именно----вот докач я до 29,а данж 19 не сделан.....ме дадут данж на 29 если 19-й не выполнен????
    Скорее всего, вы не выполнили квесты на уважение, они выделены жёлтым цветом. Вообще, до 30-40 лвл качаться в основном и не приходится, подъём уровняосуществляется при помощи выполнения квестов. Или же находите в базе квест на знак в данж и смотрите, какие должны быть условия для его получения.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Timoshca Посмотреть сообщение
    Вопрос не глупый. И не нужно снимать галочки. Выделяете персонажа, зажимаете клавишу "Ctrl" и атакуете. При этом стрелка курсора превращается в меч.

Опытный stivman житель Идеального Мира

Подскажите: Как писать сверху над персонажем - чтобы все видели. И буду ли видеть эту надпись я?

Medal
    Горожанин
    ferterer житель Идеального Мира Аватар для ferterer

Цитата Сообщение от stivman Посмотреть сообщение
    Подскажите: Как писать сверху над персонажем - чтобы все видели. И буду ли видеть эту надпись я?
    Наверно вы про поиск группы?нажимаем alt+t там есть пункт девиз,ставим галочку.токо там стандартная надпись,ей нельзя изменить
    Последний раз редактировалось ferterer; 10.01.2010 в 15:54.

Опытный stivman житель Идеального Мира

Да, именно это, спасибо!

Развивающийся Varavska житель Идеального Мира

Подскажите пжлста - где берут скилы на навыки питомцам? У меня соболь. Думаю - скилы ему где-то брать или питомца менять...... Может вопрос глупый конечно, но начиталась тут тему про питомцев и задумалась.........

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Varavska Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлста - где берут скилы на навыки питомцам? У меня соболь. Думаю - скилы ему где-то брать или питомца менять...... Может вопрос глупый конечно, но начиталась тут тему про питомцев и задумалась.........
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4061 вот почитайте) лучше ответа вам никто не даст)

Страница 365 из 516 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права