Закрытая тема
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 575
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Да, Басс, клан это не только те несколько человек, которых ты назвал.
    Проблем с руководством у вас после ухода Кибы и ДВ особо не было, ибо Нигилист и Наг весьма достойная им замена.

Далее, единственная причина, из-за которой мурры смогли зайти так далеко - отсутствие какой-либо нормальной организации в варкланах:
    В Суях была Рози, которая только и умела выдавать град эмоций. Властолюбие и откровенный эгоизм привели к тому что она КИНУЛА клан, сняв Маршала и не передав Мастера.
    В Стронгах был Ветт, но на одном человеке, тем более занятом в реале, клан не построишь + разделение клана в конце осени привело к их ослаблению.
    В Бадах собралась минисборная серва, но отсутствие опыта у руководства привело к быстрому сдутию клана.

И как только в одном клане собрался нормальный пвп-состав и грамотное руководство - мурры полетели как щебки, 3 месяца проигрываю ТВ вообще без каких-либо шансов))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Не, ну ты чо, правда такой?) какая разница апрель или июнь?) Доводы? Ты должен лучше меня знать что и почему) Больше полугода Мурры безоговорочно побеждают -> перерыв, когда Стронгов тупо не трогают -> многие Мурры забивают (началось этого с НГ 2009)-> Стронги собирают пол сервера (ты сам написал), организовываются и побеждают уже ослабленного соперника. Именно так оно и выглядит. Может быть вы победили бы и старый состав, если бы те не ушли - но этого никто не узнает. А теперь скажи пожалуйста - какая разница, в каком месяце вы начали выигрывать, если отталкиваться от такой схемы?) Ну и еще - что я написал неправдоподобного?) Жду.
    ЗЫ: Похоже на разговор с Праной про Верма)
    Разница что ты связываешь начавшиеся неудачи мурров с уходом Лордов в начале января. Это можно было бы связать если бы мы начали побеждать их в начале марта (твои 2 месяца), но вот если взять что поражения начались в середине июня - то это уже никак не вяжется с твоей теорией )) У мурров был давным давно адаптированный после ухда Лордов состав, сильнейший на тот момент и проигрывать вы начали только из-за того что Стронги собрали состав и руководство куда сильнее сильнейшего вашего.

Поэтому не надо мне петь что вы начали проигрывать только из-за того что мурры забили. Вы начали проигрывать только из-за того что поднялись Стронги, а не опустились мурры.
    Мурры активно посыпались только после сдачи ГИ.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Разница что ты связываешь начавшиеся неудачи мурров с уходом Лордов в начале января. Это можно было бы связать если бы мы начали побеждать их в начале марта (твои 2 месяца), но вот если взять что поражения начались в середине июня - то это уже никак не вяжется с твоей теорией )) У мурров был давным давно адаптированный после ухда Лордов состав, сильнейший на тот момент и проигрывать вы начали только из-за того что Стронги собрали состав и руководство куда сильнее сильнейшего вашего.

Поэтому не надо мне петь что вы начали проигрывать только из-за того что мурры забили. Вы начали проигрывать только из-за того что поднялись Стронги, а не опустились мурры.
    Мурры активно посыпались только после сдачи ГИ.
    То есть, уход офицеров и многих "стариков" клана + унылые настроения игроков в связи с тем, что никакой интриги на сервере нет - это не есть причины ослабления клана через тех же пару месяцев?) Стронги поднялись после того, как ажиотаж вокруг игры у Мурров затих - да, вы собрали сильнейший состав, да начали выигрывать - это все логично) Но с таким составом грех не выигрывать)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Ты видишь то что хочешь видеть))
    А я видел персов на поле боя ))
    Я вижу факты в первую очередь, а уже потом интерпретирую их на свой лад.
    Мои интерпретации ты еще можешь опровергнуть, так как я не могу быть объективен в своих суждениях, а вот факты.... их ты пытаешься переделать так, как тебе удобнее.
    з.ы. по большей сути не понимаю смысла спора, но меня поражает то, с каким упорством каждый тут пытается кому-то что-то доказать, хотя по большей части "всем все равно" (с) на чужое мнение =)
    За сим удаляюсь) Удачно вам пофаниться на ТВ, я к сожалению присутствовать не смогу)

"И как только в одном клане собрался нормальный пвп-состав и грамотное руководство - мурры полетели как щебки, 3 месяца проигрываю ТВ вообще без каких-либо шансов))"
    По поводу этого. Собрать нормальный ПвП направленный состав и людей не просто грамотных, но и желающих отдавать много свободного времени.... В ПВ такие еще остались?)))
    Ну ты понимаешь о чем я, надеюсь)
    Все, побежал, опаздываю)
    Последний раз редактировалось bassland; 10.01.2010 в 18:00. Причина: upd
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Эхх, днестр днестр, перивирать не нужно) Сронги такие белые и пушистые, такие молодцы, что даже не знаю.
    В декабре мурры рвут все и вся(5 минутные ТВ один за одним). Начинаются забивания на игру, Часть руководства решает овнить WOW. В конце декабря в офицерке мурро происходит знаменитое совещание где некоторые люди предлогают распустить весь клан. Но, в итоге появляются титулы Лорд и Леди. Большая часть офицеров уходит в ВоВ, практически не передав руководство.
    Как следствие в начале января стронгам удается отбить терру выиграв ТВ. Но неразбериха заканчивается и мурр постепенно выравнивается. И начинается уже другая история.

Днестр, мурры уходят уже не впервый и не второй раз) И как праильно сказах Арлор вы не будете первыми, вы будете только вторыми.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

А я вот даже не понимаю, первые/вторые/третьи. Главное чтобы играть нравилось))
    Когда то Мурры рулили, когда то Суи, теперь Стронги. И я думаю никто не станет отрицать что три эти клана в свое время были гигантами. А цель "завоевать все терры". Когда это делает твой клан-ты радуешься и кричишь "я сотру вас и свалю", а когда это делает твой враг - кричишь "нападайте на него, вы не видите что ли? серв загибается". Кто помнит времена когда рулили Мурр проведет аналогию с нынешней ситуацией))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника TOPOL88 житель Идеального Мира

Руководство руководством, а если бы не пропаганда антиМурр фиг бы что было:-D не был ни в одном клане только потому что Мурр рулили, а Стронг были не совсем адекватными, да и до сих пор их члены таскают дракона в парящий:-D

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    То есть, уход офицеров и многих "стариков" клана + унылые настроения игроков в связи с тем, что никакой интриги на сервере нет - это не есть причины ослабления клана через тех же пару месяцев?) Стронги поднялись после того, как ажиотаж вокруг игры у Мурров затих - да, вы собрали сильнейший состав, да начали выигрывать - это все логично) Но с таким составом грех не выигрывать)
    В аналогии с этим, Стронги могли забить на игру уже после взятия ГД, ибо было также тухло без каких-либо шансов на смену ситуации ))

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    В декабре мурры рвут все и вся(5 минутные ТВ один за одним). Начинаются забивания на игру, Часть руководства решает овнить WOW. В конце декабря в офицерке мурро происходит знаменитое совещание где некоторые люди предлогают распустить весь клан. Но, в итоге появляются титулы Лорд и Леди. Большая часть офицеров уходит в ВоВ, практически не передав руководство.
    Как следствие в начале января стронгам удается отбить терру выиграв ТВ. Но неразбериха заканчивается и мурр постепенно выравнивается. И начинается уже другая история.

Днестр, мурры уходят уже не впервый и не второй раз) И как праильно сказах Арлор вы не будете первыми, вы будете только вторыми.
    одно дело выйгрывать все подряд и сидеть на своих 12+ террах на тот момент, а другое взять абсолютно все вражеские терры.
    Если взять твою логику - то первыми вообще были Годсы, которые первое время также нормально нагибали) )
    Если взять мою логику - то первых вообще ещё не было, ибо ни один из существующих кланов не выбил с карты своего противника ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Хмм, днестр опять за свое, годсы овнили весь серв и сносили всех своих противников за 5 минут? Извини но я такого не припомню, ты уж не завирайся что ль.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

В аналогии с этим, Стронги могли забить на игру уже после взятия ГД, ибо было также тухло без каких-либо шансов на смену ситуации ))

одно дело выйгрывать все подряд и сидеть на своих 12+ террах на тот момент, а другое взять абсолютно все вражеские терры.
    Если взять твою логику - то первыми вообще были Годсы, которые первое время также нормально нагибали) )
    Если взять мою логику - то первых вообще ещё не было, ибо ни один из существующих кланов не выбил с карты своего противника ))
    Если ты заговорил про аналогии - например в футболе счет 6:0 - это разгром, так же как и 6:1. "1" - это слабость которую позволили себе допустить победители, но сути дела она не меняет.Сводить все к абсолютным значениям не обязательно.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права