+ Ответить в теме
Страница 156 из 474 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 4733
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BridgeAK Посмотреть сообщение
    а потвоему недовольственные жалобы игроков до фени админам,я думаю нет,ОНИ ЖЕ ДОБРЫЕ и заботятся о своих ****ото-приемниках,я надеюсь)
    Вы тут админов видели? Модераторов видел, представителя видел, а тех. отдел и админов которые с железом и кодом фурычат, чтот не видел

Развивающийся BridgeAK житель Идеального Мира Аватар для BridgeAK

и мы типо тут в топку распинаемся(((

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    На вайп или на несчастный случай с тем или иным сервером, АН - ЗА. А кто - против? А разве кто узнает, что завтра будет в замыслах АН?))
    P.S. или здесь все наивные?))
    Вайп это верная смерть проекта. Вайпают разве что ЗБТ, а так придётся возмещать убытки всем пострадавшим (а это несколько тысяч хаев на каждом сервере).
    Поскольку Нивал сделает лицо кирпичом и возмещать убытки откажется - вся эта масса просто пойдёт искать другие проекты.
    Вайпа не будет, точно.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BridgeAK Посмотреть сообщение
    и мы типо тут в топку распинаемся(((
    Как много времени надо данное понять.
    по опыту скажу - если нет здесь тех что ответственный за то или иную часть, маркетинг, тех.отдел, финансовый отдел и наконец за кем последнее слово будет, смысл тогда в чем того что здесь написано? Как модератор, всего лишь сделает отчет, напишет причину, забьет и пойдет по своим делам)))
    P.S. поздравляю, видно свет в туннеле
    Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Вайп это верная смерть проекта. Вайпают разве что ЗБТ, а так придётся возмещать убытки всем пострадавшим (а это несколько тысяч хаев на каждом сервере).
    Поскольку Нивал сделает лицо кирпичом и возмещать убытки откажется - вся эта масса просто пойдёт искать другие проекты.
    Вайпа не будет, точно.
    Ты забыл, проект условно бесплатный, и "вайп" можно сделать легко, мол типа там сервер упал или та стойка пыхнуло, а зеркала не успели с дублировать... "приносим вам извинения") И что, что масса уйдет? придут новые, подумаешь, немного добавим рекламки плюс акцию 10 голдов кто привет друга и всё по новой.
    P.S. Это опыт друг мой, мне его не пропить, а вот вам пора смотреть в реале того или другова.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 10.01.2010 в 18:28.

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

мне почемуто кажется что админы додумаются убрать китайские сундуки, потому что обычным фармом даже хирку бронзовую купить невозможно

Развивающийся BridgeAK житель Идеального Мира Аватар для BridgeAK

Как много времени надо данное понять.
    по опыту скажу - если нет здесь тех что ответственный за то или иную часть, маркетинг, тех.отдел, финансовый отдел и наконец за кем последнее слово будет, смысл тогда в чем того что здесь написано? Как модератор, всего лишь сделает отчет, напишет причину, забьет и пойдет по своим делам)))
    P.S. поздравляю, видно свет в туннеле
    спасибо тебе о мудрый наставник!)я поражаюсь твоему опыту и осведомлённости)

Ты забыл, проект условно бесплатный, и "вайп" можно сделать легко, мол типа там сервер упал или та стойка пыхнуло, а зеркала не успели с дублировать... "приносим вам извинения") И что, что масса уйдет? придут новые, подумаешь, немного добавим рекламки плюс акцию 10 голдов кто привет друга и всё по новой.
    P.S. Это опыт друг мой, мне его не пропить, а вот вам пора смотреть в реале того или другова.
    Потери будут несоизмеримы с приходом "новых".Они просто не окупятся.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Развивающийся MolitesPW житель Идеального Мира Аватар для MolitesPW

ААА голд капец дорогой(((((

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от MolitesPW Посмотреть сообщение
    ААА голд капец дорогой(((((
    И как ты заметил?
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Развивающийся solitermic227 житель Идеального Мира

ну уберут они эти сундуки но голд сразу в низ не пойдет максимум до 300 опустится

+ Ответить в теме
Страница 156 из 474 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права