Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 164
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

В ГИ DominioN принято не отвечать на прямо поставленный вопрос ? И это не первый вопрос к вам.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Несерьёзным людям - несерьёзно отвечают.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника AntiSL житель Идеального Мира

Talking

Как меня домы полюбили, за 2 моих сообщения на форуме внесли в чс, видать сильно обиделись, я ущемил их самолюбие )
    Мира, воин Anti 101+, =Pycb=

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Ты кретин,если до сих пор не понял,за что к тебе такое отношение
    PW - off.

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    В ГИ DominioN принято не отвечать на прямо поставленный вопрос ? И это не первый вопрос к вам.
    Девушка, как я понял вы из клана аЕх и насколько я знаю, данный клан находиться в чс у Доминиона.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

сунь в чс апостала. получи 3 горы с крышкой11!11 (2 из них критом)

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

О-па, как интересно-то. Доминион и Русь не сошлись во мнении, что считать тренировочным ТВ? Доминиону это полезно. Надо же тренироваться терять терры. Так что все норм, все тренируются.
    Последний раз редактировалось Archfly; 10.01.2010 в 07:57.

Любопытный weador1 житель Идеального Мира

Доминион зажрался, что даже на ТВ не простояли!Открыто разрешили сливать всех игроков миры в течение 1-2 января!Думаю что ситуация проясняится!Все станит как на Альтоире!Dominipn становится похож на клан Ветры!Нужно ликвидировать врага!Обьиденится со всеми кланами Миры и коалицией разгромить врага в лучах славы и света!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Кажется, в разделе про оборов выложили примерный ход этого ТВ:
    С фул патей не бился еще... зато могу рассказать про обора vs Ги.
    Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла!
    Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое-как башни поставил. Бегу, короче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит. Ну я прищурился - тьфу на первого лука... снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... еще двух мего критами убило
    Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору.
    Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю. Первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанил. Но я же мега тру... с разбегу в них, бурное море, убер крит - все лежат.
    Пробиваюсь к замку дальше. Взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя, с размаху катой обора расплющил.
    Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов
    Вот так надо А вы... "вс фул пати" - как дети прям
    А вообще - обычное новогоднее раздолбайство, причём с обоих сторон. Толком не обговорили условия, ТВ провели абы как, тактического опыта... ну сомневаюсь что набрались и вынесли для себя хоть что-то полезное.
    weador1, вообще на Мире играешь? Из всех топ-кланов DominioN самый адекватный, нейтралов сильно не жмёт (даже терры у них не отбирает), дипотдел работает замечательно. И вроде НГ сильно не злоупотребляли, по крайней мере безвинно слитых пьяными неадекватами на всём сервере ну максимум 3-4. Также учитывай недобитых альтов, которые от имени домов неадекватят.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 10.01.2010 в 19:28.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от weador1 Посмотреть сообщение
    Доминион зажрался, что даже на ТВ не простояли!Открыто разрешили сливать всех игроков миры в течение 1-2 января!Думаю что ситуация проясняится!Все станит как на Альтоире!Dominipn становится похож на клан Ветры!Нужно ликвидировать врага!Обьиденится со всеми кланами Миры и коалицией разгромить врага в лучах славы и света!!!
    Я даже в осадок выпал. Только смысл в том что особо не кому и не в чего объединяться....

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права