Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 5 из 293 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2928
    2015_gold Развивающийся chiupa житель Идеального Мира Аватар для chiupa

1) точно могу сказать что был в начале проциона ги Crisral пк всех и вся... была топ-ги
    2) насколько я заню это ветры

[QUOTE=Grand0471;2448610]Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).[/QUOTE]

Этой политики придерживается большинство из знакомых мне игроков и я ее считаю правильной. А какие аргументы могут быть против?

Просто реально уже надоело видеть одних и техже на кругах сутками.Надо на 90й сет собрать 60+ поликов,но попробуй собери,когда профи сборщики толпами бегают и все выкапуют,в любое время.Иногда просто нервы сдают и льеш их.
    Убивают предложения типо иди пофарми и купи у меня ресы и не ломай мне круг...
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Отвечаю силой только при агре на себя, экономит массу хирок и кукол такое отношение к залетным придуркам) Ну сопрут дерево из-под носа, не конец света.. Если зарубаться- дак слив хирки больше стоить будет, да и шанс есть следующие точки потерять.. А вот при сбиве с ресов- это по обстоятельствам.. Если мешает постоянно, можно и потрепать. А *гастролеры* по облету- и фих с ними. Каждого бить- копать только на хирки и прийдется)

[QUOTE=AkseJl;2448961]в других он-лайн играх за поля с ресами гильдии устраивают целые замесы, а население пв слишком изнежилось уже "ааа ПЕКАШНИК ПЛОХОЙ РЕС ОТБИРАИТ"[/QUOTE]

Так давайте объявим места сбора ресов фри ПвП зонами - так будет, по крайней мере честно.

[QUOTE=klarneria;2448945]Назовите, плиз, кого-то из сильных кланов, поощряющих ПК. Насколько мне известно, в Уставах многих кланов ПК запрещено. Если хочешь ПКашить - будь изгоем-одиночкой в кос-листах многих кланов с невозможностью выйти из города.[/QUOTE]

ArtOfWar например почти все пк.

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

[QUOTE=klarneria;2448983]Так давайте объявим места сбора ресов фри ПвП зонами - так будет, по крайней мере честно.[/QUOTE]

объявлять фри пвп не честно, например: ресы т3(полики) будет собирать перс 40+, прибежит 90+ и убьет его. Надо надеяться на порядочность игроков_))

Первые шаги alexptyza житель Идеального Мира Аватар для alexptyza

Кто больше ****отничает - тот прав
    Кто больше вкладывает реала - тот прав
    Кто Насирает на ваши долбанные Уставы и т.п. - тот прав
    У кого перс 100ур , точка +10 на всем ,и пуха +12 - тот прав
    Че до сих пор не поняли ?

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Ресы надо собирать патей 90+. Тогда ни 1 сумасшедший не полезет. Вот только смысла в этом нет.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Первые шаги alexptyza житель Идеального Мира Аватар для alexptyza

Сливать на ресах норм,особенно сливать , потом ждать пока перс начнет его собирать - и опять слить ...ах..Это так прикалывает

Страница 5 из 293 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права