+ Ответить в теме
Страница 27 из 623 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    емэйл. в данном споре я оага поддерживаю. ты просто перефразировал его фразу
    Что ты думаеш, что я непонимаю, что он хотел сказать?) Естетственно понимаю. Но не я же виноват, что он строит предложения неправильно. А за ошибки надо платить раз он хочет пиарится засчёт нас, то пусть хоть делает это правильно. Да и темболее некоторые могут понять неправильно всю эту несуразность, поэтому "раз мокнулся - то надо нырять"(с).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Что ты думаеш, что я непонимаю, что он хотел сказать?) Естетственно понимаю. Но не я же виноват, что он строит предложения неправильно. А за ошибки надо платить раз он хочет пиарится засчёт нас, то пусть хоть делает это правильно. Да и темболее некоторые могут понять неправильно всю эту несуразность, поэтому "раз мокнулся - то надо нырять"(с).
    ну вот из данного поста:
    А вот теперь ответь за свои слова, что весь дамнед на 28-29 льют. Или докажи. Не докажеш/неответиш - покажеш, что ты балабол позорный. Начнёш идти на попятную или врубиш заднюю - покажеш, что не отвечаеш за свои слова, а следовательно и действия.
    вижу, что ты просишь доказать тот факт, что все дамны льют на 28-29 томах. во фразе оага вижу лишь про тех, кто льет из дамнеда, остальных же он не трогал.
    поэтому да думаю, что ты его не понял
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

По-моему, предложение построенно правильно, вместо "что" можно поставить "которые". Грамотные люди поймут во всяком случае, а не грамотным что ни говори... Emai1 кто-то сам говорил недавно, что на форумах, аськах и т.п. пишет не заморачиваясь на граммотности, так зачем в таком случе придераться к другим?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

А как правильно? Я иначе как некоторые понять не могу

Ну ныряй
    Что ещё можно сказать, только одно:

Начнёш идти на попятную или врубиш заднюю - покажеш, что не отвечаеш за свои слова, а следовательно и действия.
    Молодец, я другого ответа и не расчитывал увидеть
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    По-моему, предложение построенно правильно, вместо "что" можно поставить "которые". Грамотные люди поймут во всяком случае, а не грамотным что ни говори... Emai1 кто-то сам говорил недавно, что на форумах, аськах и т.п. пишет не заморачиваясь на граммотности, так зачем в таком случе придераться к другим?
    Я знал, что кто-то придерётся к слову "ошибка". Но думал, что это будет троль какой-нибудь. Хотя если ты придёрся - вывод очевиден. Но щас разговор не об этом. Я говорил про ошибки не грамматические. Считать человека неадекватом за грамматические ошибки - это показывать свой идиотизм. Я считаю оага неадекватом не за грамматические ошибки. И даже не за ошибки в построении предложений. Но раз уж он сказал глупость - пусть отвечает. (Если возникнет очередной идиотский вопрос, обьясню сразу разницу между грамматическим ошибками и ошибками в построении предложений: если я пишу "щас", а не "сейчас" - суть не меняется. А вот если я неправильно построю предложение - его смысл может кардинально изменится и повлечь за собой определённые последствия).

2оаг:
    Нахождение неадеквата в клане... можно тогда про всех льющих на 28-29 дамнедов сказать что неадекваты и притензий не предъявлять

Вот как-то так нормально можно было написать (ну я не менял основного смысла, такчто не говорите что я так считаю). Для танкистов повторю: суть написанного оагом я понял сразу, но ввиду отсутствия некоторых слов и нужных знаков препинания понять можно по разному. Например растолковать можно так:
    можно тогда про весь дамнед сказать, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять.
    Ну и для совсем тупых повторю ещё раз: если сразу писать то, что думаеш, нормально (не глотая слова и нужные запятые) - сразу исчезает недопонимание.

2оаг:
    Нахождение неадеквата в клане... можно тогда про всех льющих на 28-29 дамнедов сказать что неадекваты и притензий не предъявлять

Вот как-то так нормально можно было написать (ну я не менял основного смысла, такчто не говорите что я так считаю). Для танкистов повторю: суть написанного оагом я понял сразу, но ввиду отсутствия некоторых слов и нужных знаков препинания понять можно по разному. Например растолковать можно так:
    можно тогда про весь дамнед сказать, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять.
    Ну и для совсем тупых повторю ещё раз: если сразу писать то, что думаеш, нормально (не глотая слова и нужные запятые) - сразу исчезает недопонимание.
    Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Первая моя цитата про стронгов и судей, далее просто продолжил=)
    Нахождение неадеквата в клане... можно тогда про весь дамнед что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять
    Упустив слово "сказать", я умудрился обосрать весь дамнедА чего добился ты?

Я на отлично по русскому не учился и может чего упускаю, но всё же:
    Хотя я так и не увидел ошибки, растолковать можно так:
    можно тогда про весь дамнед, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять
    но я написал так
    можно тогда про весь дамнед что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять

И обе эти фразы одинаковы, т.к. обе уточняют что весь дамнед, что на 28-29 льют

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Упустив слово "сказать", я умудрился обосрать весь дамнедА чего добился ты?

Я на отлично по русскому не учился и может чего упускаю, но всё же:
    Хотя я так и не увидел ошибки, растолковать можно так:
    можно тогда про весь дамнед, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять
    но я написал так
    можно тогда про весь дамнед что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять

И обе эти фразы одинаковы, т.к. обе уточняют что весь дамнед, что на 28-29 льют
    Х_х
    ещё раз повторяю, что еслиб ты не сразу написал всё как положенно, то не поставил бы себя в такое положение. А то, что ты написал в самом начале растолковать можно по разному, и именно в этом то и вся проблема, и именно по этому я начал придиратся к фразе. Надеюсь щас доступно написал, нЭ?

Х_х
    ещё раз повторяю, что еслиб ты не сразу написал всё как положенно, то не поставил бы себя в такое положение. А то, что ты написал в самом начале растолковать можно по разному, и именно в этом то и вся проблема, и именно по этому я начал придиратся к фразе. Надеюсь щас доступно написал, нЭ?
    нЭ
    Начнёш идти на попятную или врубиш заднюю - покажеш, что не отвечаеш за свои слова, а следовательно и действия.
    Молодец, я другого ответа и не расчитывал увидеть
    Если не понимаешь смысл цитирования твоих постов, просвИщу:
    Ты обвинил меня, что я обвинил весь дамнед. Обвинил в том что я не отвечаю за свои действия. Потом написал что я не весь дамнед обвинил. И обвинил меня в том, что я не правильно пишу. Ты продолжаешь настаивать на том, что я не прально пишу И мои высказывания могут выглядеть двояко. Однако, Здравствуйте! Никто кроме тебя так не посчитал, а ты в итоге увёл всё в сторону:
    А вот теперь ответь за свои слова, что весь дамнед на 28-29 льют. Или докажи. Не докажеш/неответиш - покажеш, что ты балабол позорный. Начнёш идти на попятную или врубиш заднюю - покажеш, что не отвечаеш за свои слова, а следовательно и действия.
    Что ты думаеш, что я непонимаю, что он хотел сказать?) Естетственно понимаю.
    Ты когда считаешь, что кто-то не прав, говоришь ему: "Ты балабол пазорный"?
    А когда понимаешь, что он был прав, говоришь: "Я это сразу понял"?
    Я всё же думаю что: Каждый видит то что хочет... или то как оно есть

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

(Если возникнет очередной идиотский вопрос, обьясню сразу разницу между грамматическим ошибками и ошибками в построении предложений: если я пишу "щас", а не "сейчас" - суть не меняется. А вот если я неправильно построю предложение - его смысл может кардинально изменится и повлечь за собой определённые последствия)
    Вот твой пост совсем недавний:

Цитата Сообщение от Emai1
    Поэтому можеш мне хоть после каждого поста писать что перед "что" ставится запятая, или ...тут пропустим... - я всёравно буду СДЕСЬ делать ошибки.
    Заметь, ты говоришь не только о грамматике, но и о пунктуации. Я не придерался к слову ошибка и уж тем более не сообираюсь троллить себя. Но ты сам заявил, что на форумах пишешь как хочешь, а к другим цепляешься, при этом говоришь, что прекрасно понял, что он хотел сказать. И как я уже сказал ранее, те, кто умеет читать - поймут, что он хотел сказать или переспросят. А те, кто не умеет - им сколько знаков там ни ставь, все равно все извратят.

В данном случае ты был не прав, имхо конечно. Мб просто стоит сначала закрыть сессию, а потом влезать в дискуссии с форумными неадекватами?) Впрочем, это твое дело.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вот твой пост совсем недавний:

Заметь, ты говоришь не только о грамматике, но и о пунктуации. Я не придерался к слову ошибка и уж тем более не сообираюсь троллить себя. Но ты сам заявил, что на форумах пишешь как хочешь, а к другим цепляешься, при этом говоришь, что прекрасно понял, что он хотел сказать. И как я уже сказал ранее, те, кто умеет читать - поймут, что он хотел сказать или переспросят. А те, кто не умеет - им сколько знаков там ни ставь, все равно все извратят.

В данном случае ты был не прав, имхо конечно. Мб просто стоит сначала закрыть сессию, а потом влезать в дискуссии с форумными неадекватами?) Впрочем, это твое дело.
    А я что где-то пытался доказать что я прав?О_о Если б ты был умнее (или мудрее), каким себя пытаешся показать, ты бы докапался до сути. Естетственно я сейчас не собираюсь рассказывать что и почему я делаю, ибо я смотрю, что ты видишь действие, но не пытаешся увидить причину этого действия. Незнаю как такое поведение назвать... вроде и глупость, но и в то же время слово "глупость" тут не подходит... вобщем не важно как это можно назвать, но суть в одном: посмотри бегло историю моих разговоров с тролями. Я там ни прав, ни виноват. А почему? Да потомучто разговоры там начинались с другой целью Зри в корень...

+ Ответить в теме
Страница 27 из 623 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права